Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Milkirunia

Цитата: Мирный атом от 27 июня 2016, 21:02:20
Ансуз
Помогите и мне с расшифровкой, пожалуйста!
Феху Эваз Ансуз
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Мирный атом

Цитата: Milkirunia от 27 июня 2016, 21:09:01
Помогите и мне с расшифровкой, пожалуйста!
Феху Эваз Ансуз
Добрый вечер. Вы себя осознаете магом. Собственно магия, тем более в паре с Ансуз, это точно Ваше. Буквально постом выше писала, что при Ансуз возможна заговорная  магия, а у Вас она просто на Ура должна идти. Со стихиями можете(или сможете при  развитии себя, если прочувствуете, что Вы-часть всей природы, неделимая ее часть) договариваться. Сильный у Вас код.
Услуг не оказываю.

Кали2016

Цитата: Мирный атом от 27 июня 2016, 21:02:20Дагаз- очень светлая руна, быстрая трансформация,буквально рассвет. Чистое творчество, такие всплески творческой энергии, в материальном плане время успеха, процветания. С таким кодом можно словом делать деньги: актер, телеведущий и т.д. Слово в итоге источник Вашей энергии и силы, поэтому вполне может быть и заговорная магия.

Благодарю!) Дагаз меня смутила,поскольку именно с быстрой трансформацией, у меня никак.

Milkirunia

Цитата: Мирный атом от 27 июня 2016, 21:21:53
Добрый вечер.
Благодарю! И действительно, в точку, как я и предполагала-насчет Ансуза(по крайней мере))  можно даже наверно амулет с пк носить, как думаете, это укрепит положение, так сказать?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

YuKawaii

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Тэйваз-Перт-Хагалаз (ж)
и Отал-Перт-Тэйваз (м).
Благодарю.

MrHellSoul

Здравия!

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой ИРК Беркана-Ингуз-Дагаз. Я в рунах не силен, но тема показалась очень интересной для самоосознания :)
Судя по интернету, руны движения и продвижения. Но как это понять в ключе личного кода?

Зонтика

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать код:
Пусто- Беркана-Наутиз
Если по первым двум рунам более менее понятно(посчитала тему}, то как трактовать Наутиз в контексте самореализации, затрудняюсь. Рунами только только начала интересоваться
Благодарю заранее!

И ещё кто-нибудь пробовал посчитать программой из первого поста? Я посчитала сначала программой, а потом самостоятельно, результаты разные ???  Но доверяю больше себе, на два раза все пересчитала.

Мирный атом

Цитата: YuKawaii от 28 июня 2016, 10:25:34
Тэйваз-Перт-Хагалаз (ж) и Отал-Перт-Тэйваз (м).
Оба кода характеризуют людей как некоего рода фаталистов, живущих по принципу "делай, что должен, и будь что будет". Ж-жесткая, напористая, прекрасная реализация в инспекционной деятельности(аудит, контролирующие органы). М-реализация тоже в сферах, где важны напор, сила и ярко выраженное мужское начало. М имеет поддержку от Рода или семьи и для него это важно. Вполне может быть кадровым военным или последователем трудовой династии своего рода.
И в целом эти люди похожи друг на друга по энергетике.

Цитата: MrHellSoul от 28 июня 2016, 17:36:20
Но как это понять в ключе личного кода?
Вы-человек-гурман, любитель жизни и чувственных удовольствий, но в то же время сопереживающий и тонкочувствующий человек. Ваша реализация (Дагаз)-чистое творчество, актер, художник, авторские переводы, даже шеф-повар, производящий кулинарные шедевры. Руна Вашей сути-Беркана, хоть традиционно считается женской руной, но тесно связана с защитой и ростом. Рост, который символизирует Беркана может быть и физическим и духовным.

Цитата: Зонтика от 28 июня 2016, 18:10:13
Если по первым двум рунам более менее понятно(посчитала тему}, то как трактовать Наутиз в контексте самореализации, затрудняюсь.
Наутиз-любая деятельность, связанная с ограничительными рамками. Условно говоря-пастух, следящий чтобы стадо не разбежалось.
По поводу автоматического вычисления с первой страницы сомнительно, что барахлит. Встречала наоборот, что ручным методом люди пересчитывали код по несколько раз, но все равно ошибались.
Услуг не оказываю.

Алиса Санникова

Ув.практики,помогите_с_расшифровкой_кода,очень_прошу

ингуз*дагаз*лагуз
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Мирный атом

Цитата: Алиса Санникова от 30 июня 2016, 13:55:57
ингуз*дагаз*лагуз
Судя по коду-это личность творческая, слегка взбалмошная, креативная, такой себе генератор идей и настроений, в общем-шило в одном месте). Точек приложения для реализации в социуме с такой парой Дагаз+Лагуз-миллион, традиционно сфера услуг, а также все, что связано с творческим перевоплощением, проникновением, чувственностью, но и не стоит забывать, что магия тоже имеет к этой руне прямое отношение: скрытое влияние с целью получения выгоды, что в итоге даст мощный доп. источник энергии в виде раскрытия руны сути Ингуз.
Такому человеку как воздух необходимо движение энергий и  заслуженные плоды его деятельности в виде реальных дивидендов, т.е. рутина или отвлеченнное творчество без фин.вознаграждения его попросту вгонит в депрессию.
Услуг не оказываю.

slavuta

Помогите растолковать код
1 ГЕБО
2 ЭВАЗ
3 ТЕЙВАЗ
Добровольный дар себя другим,движение и ритм,подчинять и контролировать
и второй код
1 Беркана
2 Беркана
3 Манназ
Женское творческое начало,защита молодых?,социальное самоутверждение в каком то сообществе?
Можно более точнее и приземленнее?
Заранее благодарен

Maarfa

Доброе время суток, Уважаемые практики помогите разобраться
Эваз, Беркана, Лагуз - по девичьей фамилии
Эваз, Йор, Эваз - по сегодняшней

Мирный атом

Цитата: slavuta от 01 июля 2016, 23:03:05
Помогите растолковать код
1)Человек чувствует(а быть может и проявляет) магический потенциал в себе, человек духовно сильный, может активно воздействовать на других, и из-за того, что слишком многое по плечу может возгордиться. Гебо в контесте кода, скорее всего, говорит о том, что возможно необходимо обуздать гордыню, но ни о каком добровольном даре себя другим я бы не горячилась.
2)Мягкость характера, женственность, забота о ближних своих. Человечный человек. Руна сути-Беркана, хоть традиционно считается женской руной, но тесно связана с защитой и ростом. Рост, который символизирует Беркана может быть и физическим и духовным.
Прекрасно, если первый код принадлежит М, а второй Ж.

Цитата: Maarfa от 02 июля 2016, 16:00:28
помогите разобраться
Добрый вечер. В девичестве Вы были сама женственность, мягкая, податливая, заботливая и нежная барышня, скрытая сексуальность, которая притягивала и кружила головы и которой Вы, я думаю,  с успехом манипулировали)
После замужества вся Ваша женственность никуда не делась, но Вы ее немножечко приглушили. Она настоялась, как хорошее выдержанное вино.Вы стали мудрой. А руна сути Эваз(глубокое самосовершенствование) этому только поспособствовала.
Услуг не оказываю.

slavuta

спасибо так и есть 1 код мой 2моей возлюбленой женщине

Франт

Добрый день! Уважаемые практики, помогите расшифровать код!
Мой личный код: Уруз, Дагаз, Феху.
Если бы Создателем нам было предназначено ворочать с помощью ведьмовства всякие камни, он не стал бы изобретать лопату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status