Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

dekondr

Уважаемые практики, у меня получилось
ВУНЬЕ ВУНЬЕ АЛЬГИЗ
Это чтож получается, что одна веселуха и радость на уме???)))
Среди нехоженых дорог - одна моя!

Натэлла

А у меня почему то только две руны Ансуз и Маназ. Что это может значить? Растолкуйте, пожалуйста.

Dinamit

Здравствуйте. Прошу разъяснения у знающих: Эваз-Соулу-Наутиз. Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Натэлла от 06 сентября 2016, 13:48:42
А у меня почему то только две руны Ансуз и Маназ. Что это может значить? Растолкуйте, пожалуйста.
Это значит, что нужно прочесть мой пост№1066
Услуг не оказываю.

Dinamit

1. Эваз-я так понял это по судьбе, магический путь.
2. Соулу- то, кем я являюсь на самом деле? Если так, то я это подавляю, если учесть интерпретацию Соулу))).
3. Наутиз- это каким путём я могу реализоваться? То есть получается, что Наутиз как надсмотрщик, двигает меня на путь магии?. Так ли?)))
Кто-нибудь может мне вразумительно сказать, что значит магический путь и как по нему определиться? Потому что понять не могу куда меня Реально двигают. Из криминала выдавили жёстко. Раскрутил строительный бизнес, который перевёл в финансовый (многомиллионный). А сейчас всё рухнуло....(в смысле бизнеса)). Государство задавило. А, да, могу иногда просто коснуться рукой чела- и у него боль проходит. Но мне это не интересно(. Потому что считал бредом это когда-то. А вот сейчас сижу и анализирую, что всё, за что я берусь в материальной сфере- сначала развивается, а потом пике((( . А впрочем может быть я просто пытаюсь оправдать свою несостоятельность) ( по крайней мере на этом жизненном этапе))))).
Бывает выкидывает в астрал, резко-вижу картинку. И всё что на протяжении своей жизни я видел там, появилось в физике. Но потом оно- испарилось, включая и дома и машины))). Получается что дают, я начинаю заземляться и фьють)))...досвидос)))

Мирный атом

Цитата: Dinamit от 10 сентября 2016, 11:54:57
1. Эваз-я так понял это по судьбе, магический путь.
2. Соулу- то, кем я являюсь на самом деле? Если так, то я это подавляю, если учесть интерпретацию Соулу))).
3. Наутиз- это каким путём я могу реализоваться? То есть получается, что Наутиз как надсмотрщик, двигает меня на путь магии?. Так ли?)))
Смотрите, какая ситуация. ИРК-это рунная рекомендация, а на Вас может быть негатив(порча, проклятье, в том числе и родовое). Негатив нужно выявлять и счищать. Тут поможет прорицание любыми доступными(в смысле ответы которых Вам будут понятны) мантическими системами либо обращение к специалистам:
Диагностика и обрядовая магия
По Вашему коду. Соуло на второй позиции-это проявление Вас в физическом мире. Ваше отношение к окружающим и самоидентификация. Девиз "быстрее, выше, сильнее", т.е. все смогу и буду первым-вот жизненный принцип человека с Соуло, как руной осознания. Наутиз, как руна реализации учитывая, что бизнес развалился, может говорить, что в какой-то момент времени Вы пустили дела на самотек, вместо того, чтобы жестко следить за всем.
Ну и наконец, Эваз-руна Вашей сути и энергии. Да, руна магов, но еще и мудрости, партнерского взаимодействия. Она НЕ толкает, она есть сигнификатор сферы деятельности,которые могут наполнять Вас энергией или опустошать, в зависимости от того, чем Вы занимаетесь.
Услуг не оказываю.

Dinamit

Цитата: Мирный атом от 10 сентября 2016, 13:33:05По Вашему коду. Соуло на второй позиции-это проявление Вас в физическом мире. Ваше отношение к окружающим и самоидентификация. Девиз "быстрее, выше, сильнее", т.е. все смогу и буду первым-вот жизненный принцип человека с Соуло, как руной осознания. Наутиз, как руна реализации учитывая, что бизнес развалился, может говорить, что в какой-то момент времени Вы пустили дела на самотек, вместо того, чтобы жестко следить за всем.
Ну и наконец, Эваз-руна Вашей сути и энергии. Да, руна магов, но еще и мудрости, партнерского взаимодействия. Она НЕ толкает, она есть сигнификатор сферы деятельности,которые могут наполнять Вас энергией или опустошать, в зависимости от того, чем Вы занимаетесь.
Мирный атом, благодарю Вас. Следил жёстко. Но сил моих оказалось недостаточно. В остальном-понял. Признателен.

Натэлла

Цитата: Мирный атом от 10 сентября 2016, 11:32:25
Это значит, что нужно прочесть мой пост№1066

Благодарю за ответ. Перечитала по таблицам, которые Вы указали. Получилось Ансуз-пустая руна-Маназ. Посчитала по девичьей фамилии Ансуз-Хагалаз-Райдо. Растолкуйте,  пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Натэлла от 10 сентября 2016, 20:47:09
Благодарю за ответ. Перечитала по таблицам, которые Вы указали. Получилось Ансуз-пустая руна-Маназ. Посчитала по девичьей фамилии Ансуз-Хагалаз-Райдо. Растолкуйте,  пожалуйста.
Хм, пустой руны при ручном расчете уже быть не может точно. Там будет какая-то из трех рун 9-й рунической группы.
Вторая руна нам бы приоткрыла завесы тайны кто Вы есть сейчас, потому что в девичестве Вы были скорее всего нигилистом, не признающим авторитетов, эдаким смерчем-разрушителем всего, что не соответствовало Вашей картине мира. 
С кодом после замужества Ваша реализация в социуме логична в роли аналитика, во всех сферах деятельности, где ценятся логика, трезвый расчет и ум, коим Вы наделены от природы. Об этом говорит руна Вашей сути Ансуз. И она же советует Вам не закрываться в себе.
Услуг не оказываю.

Натэлла

Цитата: Мирный атом от 10 сентября 2016, 21:16:41
Хм, пустой руны при ручном расчете уже быть не может точно. Там будет какая-то из трех рун 9-й рунической группы.
Вторая руна нам бы приоткрыла завесы тайны кто Вы есть сейчас, потому что в девичестве Вы были скорее всего нигилистом, не признающим авторитетов, эдаким смерчем-разрушителем всего, что не соответствовало Вашей картине мира. 
С кодом после замужества Ваша реализация в социуме логична в роли аналитика, во всех сферах деятельности, где ценятся логика, трезвый расчет и ум, коим Вы наделены от природы. Об этом говорит руна Вашей сути Ансуз. И она же советует Вам не закрываться в себе.

Прошу прощения, еще раз все пересчитала уже по таблицам с дополненной 9 группой. К моему стыду я не знакома с нортумбрийскими рунами. 3 атт 9 группа.

Мирный атом

Цитата: Натэлла от 10 сентября 2016, 23:06:54
Прошу прощения, еще раз все пересчитала уже по таблицам с дополненной 9 группой. К моему стыду я не знакома с нортумбрийскими рунами. 3 атт 9 группа.
3 атт-Ior (нортумбрийские руны)
У Вас получилась Йор, а это значит, что после замужества Вы стали мудрой и уравновешенной. Йор во второй позиции-это сочетание и мужского и женского начал. Сможете, если захотите, найти общий язык с любым и в любой компании, тем более у Вас и руна сути Ансуз.
Услуг не оказываю.

ariadna38

Доброго,времени  суток,ув ,Мирный Атом, прошу о помощи в толковании :Анзус,Анзус,Дагаз.За ранее Благо Дарю :)

Мирный атом

Цитата: ariadna38 от 11 сентября 2016, 00:49:14
Доброго,времени  суток,ув ,Мирный Атом, прошу о помощи в толковании :Анзус,Анзус,Дагаз.За ранее Благо Дарю :)
Добрый день :)
Ансуз... Вам важно, чтобы окружающие Вас не просто слушали, а услышали. У Вас легко получается убедить собеседников прислушаться к Вашим доводам, Вы умны и умеете договориться с кем угодно и с чем угодно. У Вас имеются творческие способности. Если на Вас находит вдохновение, то Вы буквально можете горы свернуть. С таким кодом отлично можно зарабатывать словом: мастер разговорного жанра :), адвокат, певец и т.д. Еще, на мой взгляд, человек с таким кодом потенциально расположен к прорицанию, он легко может наработать канал с ВС.
Услуг не оказываю.

Brisen

Доброй ночи! Помогите разобраться, стоит ли менять фамилию на девичью обратно?)  По девичьей фамилии : Одал, Эйваз, Эваз. По нынешней : Одал, Хагалаз, Дагаз. Спасибо заранне!)
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

Marmanue

Попыталась расшифровать свой рк уруз - ингуз - соуло получилось что то такое: мне нужно избавляться от старого, развиваться. Предпринимать шаги к улучшению своих дел, не бояться нового. Все мои жизненные трудности - это уроки, которые должны сделать меня сильнее, чтобы я могла осуществить свое предназначение.
Вроде так. Поправьте пожалуйста, если что то не так :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status