Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Brisen от 12 сентября 2016, 01:29:49
Доброй ночи! Помогите разобраться, стоит ли менять фамилию на девичью обратно?)  По девичьей фамилии : Одал, Эйваз, Эваз. По нынешней : Одал, Хагалаз, Дагаз. Спасибо заранне!)
Добрый день. Коды у Вас оба серьезные)
Внешние проявления по кодам: после замужества-такой себе человек-вихрь, не терпящий утилитарности и не собирающийся мириться с тем, что не устраивает.  До замужества все больше в состоянии стороннего наблюдателя и размышлениях о суетности и призрачности мира, показана работа с людьми, чтобы не замыкаться в своей ракушке. А связь с предками и поддержка Рода у Вас по дате рождения.

Цитата: Marmanue от 17 сентября 2016, 12:13:31
уруз - ингуз - соуло получилось что то такое: мне нужно избавляться от старого, развиваться.
Ингуз говорит о том, что нужно любить жизнь, жить здесь и сейчас, получая удовольствие от процесса. Еще для Вас важна картинка, то, как Вы преподносите себя миру. А сила у Вас от рождения имеется. Важно ее не сдерживать и не подавлять себя.
Все мои жизненные трудности - это уроки, которые должны сделать меня сильнее, чтобы я могла осуществить свое предназначение.
Какие страсти. Разрешите себе жить в удовольствие и пользоваться своей силой и все приложится :)
Услуг не оказываю.

Marmanue

О, спасибо, в каком плане сила? :)может я не то сдерживаю :D

Мирный атом

Цитата: Marmanue от 18 сентября 2016, 01:34:43
О, спасибо, в каком плане сила? :)может я не то сдерживаю :D
Уруз- внутренняя уверенность в себе.  Именно через уверенность в своих силах, через веру в само существование этого Вашего потенциала происходит его раскрытие. Но, конечно, и знания никто не отменял) Уруз - это нейтральная мощь, поэтому с ее помощью, ведь Уруз-это олицетворение Вашей энергии, Вашей сути, Вы можете формировать события волевым усилием.
Контроль над эмоциями-это сила. Качественный секс, после которого горы хочется свернуть-это сила. А сдерживаете Вы ее, когда отказываете себе в удовольствии быть собой. Кстати, тут Вы абсолютно правы, как-то я совсем упустила этот момент в Вашем сообщении:
мне нужно избавляться от старого, развиваться. Предпринимать шаги к улучшению своих дел, не бояться нового.
Услуг не оказываю.

obhodish

Подскажите пожалуйста, как понимать мой рунический код: Тейваз-Эваз-Йер. Знаю, что нужно выкладывать свое понимание, но после прочтения темы что-то я совсем запутался.

Brisen

Доброй ночи! Как обычно, все напутала... (При вводе через программу по ссылке не заметила, что не верно установился год)
Пересчитала вручную несколько раз, получила совершенно другой результат: ДФ - Тэйваз, Эйваз, Ингуз. НФ - Тейваз, Хагалаз, Беркана. Если не сложно, помогите с трактовкой.
С уважением, Brisen!
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

Мирный атом

Цитата: Brisen от 19 сентября 2016, 00:12:45
Доброй ночи! Как обычно, все напутала... (При вводе через программу по ссылке не заметила, что не верно установился год)
Пересчитала вручную несколько раз, получила совершенно другой результат: ДФ - Тэйваз, Эйваз, Ингуз. НФ - Тейваз, Хагалаз, Беркана. Если не сложно, помогите с трактовкой.
С уважением, Brisen!
Почти все, что я написала Вам чуть ранее сохраняется. Вам нужно для себя решить как Вам комфортнее себя осознавать из этого будет понятно надо ли возвращаться на девичью фамилию:
с НФ как
Цитата: Мирный атом от 17 сентября 2016, 13:25:30
человек-вихрь, не терпящий утилитарности и не собирающийся мириться с тем, что не устраивает.
или с ДФ:
Цитата: Мирный атом от 17 сентября 2016, 13:25:30
в состоянии стороннего наблюдателя и размышлениях о суетности и призрачности мира
По внешней реализации НФ- все отрасли, где имеет место взращивание,т.е. можно увидеть конкретные  плоды трудов, любое производство(от производства обручей для волос до космических кораблей) или выращивание чего-либо.
По ДФ-медицина, т.к. Ингуз тесно связан с врачеванием, а также кулинария и иные отрасли, где Вы сможете творить удовольствие и сами его получать. 
Теваз-руна Вашей сути, она с Вами в обоих кодах. Это сила, целеустремленность, уверенность в себе, которыми Вы наделены от природы, чтобы добиваться своих целей.

Цитата: obhodish от 18 сентября 2016, 16:17:26
Подскажите пожалуйста, как понимать мой рунический код: Тейваз-Эваз-Йер. Знаю, что нужно выкладывать свое понимание, но после прочтения темы что-то я совсем запутался.
Первая руна в коде- руна Вашей истинной глубинной сути, то, что заложено с рождения. Вторая- осознание, она описывает приобретенные качества: это как Вы себя воспринимаете, как проявляете себя в отношениях с другими людьми, Ваши интересы, приоритеты, т.е. она описывает Вас сегодняшнего. Третья руна - руна реализации, описывает наиболее гармоничный путь самореализации в социуме.
Как мы видим, от рождения у Вас целеустремленность, уверенность в себе, чтобы добиваться своих целей. 
Эваз-руна магов. Во второй позиции-указывает на вашу независимость, сильную личность, Вы сами выбираете свой путь в жизни. Вы интуитивно уже знаете, что Вам нужно и не сомневаетесь в себе, умеете ладить с людьми.
Йера, как по мне, показывает, что Вы в жизни довольно успешны(во всяком случае много шансов, что это должно быть так) благодаря руне личной энергии, ее напору и целеустремленности , причем успешны даже на вторых ролях, т.е. воплощая чужие идеи в жизнь.
Услуг не оказываю.

mmelena

Добрый день!
Помогите расшифровать, пожалуйста:
Эйваз - Исса- - Соуло
Благодарю!

Скажите, пожалуйста, необходимо ли учитывать при расчете даты рождения солнечное время, просто у меня  получается час рождения 00.40, время от солнечного +3.
Фактически получается, что по солнечному времени у меня другая дата рождения

Мирный атом

Цитата: mmelena от 26 сентября 2016, 16:15:18
Скажите, пожалуйста, необходимо ли учитывать при расчете даты рождения солнечное время, просто у меня  получается час рождения 00.40, время от солнечного +3.
Фактически получается, что по солнечному времени у меня другая дата рождения
Реальное время той местности, в которой Вы родились, т.е. то, что в метрике.
Услуг не оказываю.

Мария Кроха

Доброй ночи, в очередной раз прошу помощи в трактовке :-\
Рунический код Ингус-Лагуз-Беркано
Т.е. мой код говорит о том что я должна чаще прислушиваться к своей интуиции и полагаться на нее, тогда я смогу "вырости" в духовном смысле.
Но так же руна игнуз говорит о завершении некоего процесса, этапа с последующим переходом на новый уровень :o
Значит ли это то, что в этой жизни я искупила или искуплю грехи прошлой и затем начну новый виток своего существования ???   "
Благодарю +++

Мирный атом

Цитата: Мария Кроха от 02 октября 2016, 00:13:45
Доброй ночи, в очередной раз прошу помощи в трактовке :-\
Рунический код Ингус-Лагуз-Беркано
...
Оёёёй, давайте без "искупила" обойдемся  :)
Ваш код говорит о том, что Вы в жизни податливы как вода: можете просочиться куда угодно, можете быть твердой как лед, если Вам это нужно, Вы многолики и скрыто управляете событиями и людьми, даже если не отдаете себе в этом отчета. Наилучшая внешняя реализация для Вас в сферах, где Вы можете видеть плоды своего труда, все отрасли, которые связаны с ростом и развитием, а Ингуз, как руна Вашей истинной сути и энергии во-первых, наделяет Вас силой для обеспечения плодородия в Вашей жизни, во-вторых магическим образом врачует Вашу душуи в третьих, призывает Вас наслаждаться физической реальностью как таковой, жизнью в настоящем моменте. У Вас очень гармоничный код.
Услуг не оказываю.

CostDePasqually

Хагал, Гебо, Ейваз.
Будучи обладая крутым, своевольным, непреклонным нравом, я приобрёл коммуникативные  качества в социуме, однако для реализации своих сил требуется напористость?
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Мирный атом

Цитата: CostDePasqually от 02 октября 2016, 11:37:48
Хагал, Гебо, Ейваз.
Будучи обладая крутым, своевольным, непреклонным нравом, я приобрёл коммуникативные  качества в социуме, однако для реализации своих сил требуется напористость?
Я бы чуть по другому сформулировала: в социуме вы коммуникативны, но только в рамках равноценного обмена, отдавать больше, чем получаете-не Ваш конек. Реализация в обществе-подгонять отстающих, не церемонясь в выборе средств ибо настоящее Ваше предназначение-чистильщик, для этого у Вас подходящая энергетика. В магическом плане это не подразумевает только порчи лепить, но и не исключает их применение.
Услуг не оказываю.

CostDePasqually

Цитата: Мирный атом от 02 октября 2016, 11:48:13
Я бы чуть по другому сформулировала: в социуме вы коммуникативны, но только в рамках равноценного обмена, отдавать больше, чем получаете-не Ваш конек. Реализация в обществе-подгонять отстающих, не церемонясь в выборе средств ибо настоящее Ваше предназначение-чистильщик, для этого у Вас подходящая энергетика. В магическом плане это не подразумевает только порчи лепить, но и не исключает их применение.
очень точная интерпретация. В личку можно задать вопросы?
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Smagardina

Помогите и мне тоже, пожалуйста!
У меня два кода, первый по девичьей фамилии - Ингуз, Ингуз, Эваз.
Второй по нынешней - Ингуз, Лагуз, Вуньо.
И руна часа тоже Ингуз  :o
Есть такие моменты... Я всю жизнь не любила свою родную фамилию (постоянно спотыкалась в ее произношении), и мне казалось, что она мне не идет. Даже подпись не никак получалась. С радостью поменяла ее при замужестве, и подпись сразу гармонично вышла, все бы хорошо, а в последний год я все больше чувствую себя под старой. Как будто что-то утягивает назад, иногда даже невольно называюсь людям под старой фамилией, а потом поправляюсь.
Первая Ингуз меня, как мне кажется, точно описывает, и при этом напрягает. Это мое жизненное мучение, с которым я пока не могу справиться. Я на самом деле очень многогранный и многоталанный человек. У меня очень много интересов, увлечений, дипломов, специальностей и т.д. Я абсолютно во всех облястях очень быстро достигаю высоты, мне все дается очень легко, от языков до микроэлектроники и живописи.. И это словно крест, я очень быстро беру планки и все, мне не интересно, я ухожу, берусь за новое, а там то же самое. И при этом мне и все интересно, и скучно одновременно. И все дается, нет выраженного на фоне других таланта. У меня все на 5, но при этом гениальности в чем-то я за собой не отмечаю. И вот уже половина жизни позади, а я до сих пор на перекрестке равнозначных ста дорог. Магия - это единственное, чем я занимаюсь давно и ни на день не забросила. А во всем остальном молодец и в связи с этим ни с чем, постоянно в метаниях. Наткнулась на коды, какой лучше взять, чтобы избавиться от этого, наконец найти основную дорогу? Помогите разобраться.

Мирный атом

Цитата: Smagardina от 06 октября 2016, 13:13:00
Помогите и мне тоже, пожалуйста!
У меня два кода, первый по девичьей фамилии - Ингуз, Ингуз, Эваз.
Второй по нынешней - Ингуз, Лагуз, Вуньо.
...
Разочарую Вас, увы. Во-первых, оба кода у Вас хорошие и гармоничные, а во-вторых, меняя фамилии и даже имена от влияния вибраций Ингуз Вы не избавитесь. Первая руна(Ваш Ингуз в обоих случаях)рассчитывается по дате рождения. К тому же Ингуз априори не может давать такие метания, как Вы описываете. Дело видимо в другом. Если магически наведенного негатива на Вас нет, который тянется из глубокого прошлого, а скорее из детства, то второй вариант-это поработать с психологией, убрать тараканов из головы.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status