Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Smagardina

Мирный атом, спасибо!

Цитата: Мирный атом от 06 октября 2016, 13:26:36Если магически наведенного негатива на Вас нет, который тянется из глубокого прошлого, а скорее из детства, то второй вариант-это поработать с психологией, убрать тараканов из головы.
Спасибо! Нет, негатива на мне нет, я именно негативом (чистками и защитами) себя и других очень давно и занимаюсь. В детстве мне гляделку закрывали, точно знаю. Я в общем то всю жизнь вижу и по сей день, но с тех пор меньше. Пока что полностью вернуть что было не получатся. По поводу метаний, я же еще и близнец по зодиаку, в придачу.
С психологией и тараканами еще не работала. Надо будет заняться.

Цитироватьменяя фамилии и даже имена от влияния вибраций Ингуз Вы не избавитесь. Первая руна(Ваш Ингуз в обоих случаях)рассчитывается по дате рождения.
Это я понимаю, я все прочитала, все вручную пересчитала. Но все же, в коде 3 руны, а не одна, значит, другие две тоже вносят свой вклад в общую суть кода. Я именно с этой стороны и думаю, какой мне лучше подойдет. Не знаю, имеет ли смена фамилии и, соответственно, кода, к этому такое уж отношение или нет, но после замужества я стала гораздо мягче. Ко всему. И вообще по жизни, и к людям, и по характеру, и к себе - сняла с себя свои же ежовые рукавицы, стала больше потакать своим загонам

Но вы бы какой код посоветовали бы носить, если сделать талисман? Для помощи в стабилизации по жизни

Мирный атом

Цитата: Smagardina от 06 октября 2016, 18:08:35
но после замужества я стала гораздо мягче. Ко всему. И вообще по жизни, и к людям, и по характеру, и к себе - сняла с себя свои же ежовые рукавицы, стала больше потакать своим загонам
Это не очень удивительно, все таки Ингуз, которая была Вашей руной осознания-мужская руна,  и вибрации у нее не настолько мягкие и вкрадчивые, как у Лагуз. И Вуньо как руна внешней реализации тоже свою немалую лепту внесла в то, что после замужества Вы стали потакать себе и в целом легче относиться к жизни. Второй код для женщины видится более сбалансированным: женщина с хорошо развитой интуицией, умеющая играть на тонких струнах окружающих(Лагуз), но не подавляющий манипулятор, а привносящая ощущение легкости бытия и счастья(Вуньо) во всё и всем, с кем соприкасается, получая при этом и сама удовольствие от процесса(Ингуз).
   Перечитала еще раз Ваше предыдущее сообщение. Думаю, все же Ингуз, как руна осознания себя(вторая в Вашем девичьем коде) во многом помогала Вам достигать всего относительно легко, а вкупе с Эваз еще и очень быстро. К тому же одна из ипостасей Ингуз-врачевание, а Эваз-руна магов... На каких бы позициях в коде они ни были, отпечаток накладывается. Может пришло время возврата к себе и открытия определенных каналов, кто знает?
   Нет, советовать Вам я не возьмусь. Тут нужно слушать только себя. А еще лучше предметно прорицать, если Вы чувствуете важность этого момента для себя.
Услуг не оказываю.

Smagardina

Мирный атом, да, для меня это все очень важно. Я хочу идти по своему пути. Я на самом деле очень серьезно к этому отношусь. И именно из-за большого разброса своих интересов и способностей меня преследует чувство обманутости. Вроде все при мне, больше, чем у окружающих знакомых людей, и при этом и отчасти из-за этого я с пустым корытом, в отличие от них :-\
ЦитироватьА еще лучше предметно прорицать
Просмотром выходит на первый код большой серебряный жезл на айсберге посреди моря и льдов. А на второй ромашка. Я так понимаю, что достижениям будет способствовать первый, но возьмет в жертву личную жизнь, или друзей. При просмотре чувство силы, и при этом одиночества. А от второго - все хорошо, тепло и уютно, но скучно.. На гримуаре на 1й все СА - Отшельник, Колесница, Жрица, на второй - 7 Кубков, Влюбленные, Туз Кубков - интуиция да, прослеживается. Я как-то чувствую, что первый именно мощный, много может дать, и по магии конкретно, но и возьмет большую дань за это, и не вернешься на исходную если что. А второй как открывшаяся развилка. Дескать, если вы сомневаетесь и не готовы, то вот, есть прекрасный другой вариант, но будете вздыхать и жалеть (7К и Вл-е навевают)

Огненная Львица

Прошу помощи в расшифровке кода. Первые две руны,третьей нет. Феху и Соул.
Благодарю!
Астрахань,хочу найти людей,с кем можно обмениваться опытом в реале,ну и конечно дружить.

Мирный атом

Цитата: Smagardina от 07 октября 2016, 01:09:32
Мирный атом, да, для меня это все очень важно...
Да, где-то так, как Вам Таро показывает и я Ваши коды чувствую, вернее не сам коды, а Вас с ними, т.к. для мужчины ровно такой же код, как Ваш первый, будет отыгрываться иными арканами. Но вот одиночества от первого кода я все равно не улавливаю. Ведь это не коды такие злые от носителя изымают всех вокруг, это сам человек в какой-то момент времени перерастает тех людей, что рядом и отношения с ними на уровне детской песочницы. С каким бы кодом человек не родился, свободу его собственного выбора никто не отменял.
Цитата: Smagardina от 07 октября 2016, 01:09:32
И именно из-за большого разброса своих интересов и способностей меня преследует чувство обманутости.
А еще поотвечала бы откровенно сама себе на неудобные вопросы типа: а не давлеют ли надо мной соревновательные стереотипы общества? чего я действительно на самом деле хочу: признания и восхищения, славы, денег, развития в колдовстве, власти, тихой спокойной счастливой жизни, познания сути вещей и т.д.
Но у меня смутное ощущение, что свой выбор Вы уже сделали...
Услуг не оказываю.

Smagardina

Цитата: Мирный атом от 07 октября 2016, 09:25:08
Но вот одиночества от первого кода я все равно не улавливаю. Ведь это не коды такие злые от носителя изымают всех вокруг, это сам человек в какой-то момент времени перерастает тех людей, что рядом и отношения с ними на уровне детской песочницы. С каким бы кодом человек не родился, свободу его собственного выбора никто не отменял.
Да, да, я согласна. Но ведь может такое быть, что одни отношения и связи перерастаешь, а новые, соответствующие тебе новой, не появляются. У меня уже много было таких периодов, когда не чувствуешь рядом людей, с которыми можешь общаться и дружить наравне по жизненным интересам и может даже развитию, и тут уже или не общаешься ни с кем, держишься особняком, и это одиночество. Или общаешься, но на самом деле они все равно не близкие, и одиночество все то же, но как-то с кем-то общаешься, пусть по ерунде. Не только же о важном говорить. Я всегда выбирала этот вариант. Но если брать Отшельника, то как бы не уйти в первый. Может быть такой и стану (осознанно), но вот сейчас не хочу. Хоть друзей по уму и душе нет, но эти ля-ля мне очень нужны, они хорошо снимают грузы.
Цитата: Мирный атом от 07 октября 2016, 09:25:08
А еще поотвечала бы откровенно сама себе на неудобные вопросы типа: а не давлеют ли надо мной соревновательные стереотипы общества? чего я действительно на самом деле хочу: признания и восхищения, славы, денег, развития в колдовстве, власти, тихой спокойной счастливой жизни, познания сути вещей и т.д.
Но у меня смутное ощущение, что свой выбор Вы уже сделали...
Не сделала пока. На первом месте у меня желание вернуть в полной мере свои способности к видению и общению с тонким миром. То, что у меня есть сейчас, это где-то 30% от того, что было. Мне это будет очень помогать в моей практике. По знаниям, например. Мне очень много информации и знаний дают умершие родные и духи. Если бы я могла общаться с ними как раньше, было бы проще. А знания и развитие - это самое главное, и магические в первую очередь, и про суть вещей в том числе, я над этим очень много размышляю, читаю... Только слов заговоров на ушко мне мало.
На счет признания, славы и далее в этом духе - нет, этого мне не надо. Раньше нужно было, в основном, для отца. Он всегда мною гордился и уважал (больше чем дочь), советовался со мной, больше чем с мамой (женой). И я хотела, чтобы у него никогда не было повода сомневаться в правильности своей гордости и доверия. Да и все у меня легко получалось, грызть гранит не надо было. Но вот наступил такой момент, что я поняла, что я устала. Что лично мне где-то глубоко внутри не нужно это все, карьеры, достижения, куча завистников, а папа вдруг понял (где-то через 3 года после того как я забила) и теперь у нас мир и понимание. Сейчас в обычной, немагической жизни, я хочу на чем-то остановиться, и развиваться в этом, для своего удовлетворения, не выставляя напоказ, т.е. без общественных воплей и признаний. Деньги нужны, но их зарабатывает муж, и мне не важно, чтобы я сама их зарабатывала. Мне нужна самореализация в чем-то одном (ну кроме магии), чтобы что-то выбрать и развивать, а остальное без сожалений и возвратов отпустить. Самореализация для себя, для своей радости. Например, в профессии. но вот не для карьеры, а чтобы было интересно. Но мне столько всего нравится, и я быстро перегораю. А потом снова к чему-то возвращаюсь. Хочется уже сказать: "все, работаю в бухгалтерии! лесом краски и микросхемы!", но нет, то попаять мне нужно, то повышивать, то снова в бумажки. Напрягает это, что я не могу выбрать и не жалеть о том, что не выбрала... Бег по кругу .
Интересно, а можно совместить коды, например в Ингуз-Лагуз-Эваз

Woody Woodoopecker

Здравствуйте!
Помогите разобраться:код-Ансуз-Кенназ-Хагалаз
То есть надо развивать навыки общения,внутренний потенциал раскрывать тайное,а хагалаз?Путем разрушения? Верно ли я понимаю?
А Ансуз-Вуньо-Эваз?Также навыки общения,а вуньо-эваз,как соединить? По времени рождения:райдо.

pendalfgrey

Добрый день!
Можете объяснить связку: Отал-Ior-Отал?
Заранее премного благодарен.

Ienna

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в значении персонального кода: Эйваз, Уруз, Альгиз.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

BlackHunter666

Присоединюсь к просьбе . Дэгаз + пустая + Дэгаз

Поганяка

Здравствуйте! Я с тем же вопросом)
1) Перт 2) Дагаз 3) Эйваз
Сама я конечно уже что-то для себя узнала (на чайниковском уровне), но хочется посмотреть мысли людей, имеющих опыта побольше моего, если можно)
В любом случае, спасибо за прочтение! :)
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Volfrain

Помогите разобраться.
Получилось: хагалаз+йера+райдо
Хагалаз тут получается как расчистка поля для деятельности? Как понимать чистильщик?
Йера - деятельность, достижение результата с Райдо - достижение через поездки?
Я собираюсь работать аудитором, он предполагает поездки, достижение результата как проверки. Как тут хагалз применить, я не очень понимаю.

IzAbELLa888

Уважаемая Мирный атом, нужна ваша помощь.
В расчете индивидуального рунического кода мужа вышли все 3 пустые. При детальном ручном расчете получается все 3 руны относятся к 3 атту. (Сплошные 9-ки) Т.е. индивидуальный рунический код Йор-Йор-Йор...... Как я понимаю, все очень печально?

Помогите с расшифровкой, пожалуйста.

P.S. С первой руной все понятно-она рассчитывается по дате рождения и тут она не может быть другой. А вот с именем есть история.
У мужа было 3 имени (родители не могли определиться, смешение культур и национальностей)
Я просчитала все 3 варианта.
С первым именем рунический код был бы Йор-Наут-Наут (он с этим именем жил первые годы своей жизни. также это имя было в документах)
Со вторым именем Йор-Эйваз-Эйваз (Стали называть года в 4, когда поняли, что первое имя и его внешность не соответствуют друг другу. Но документально имя нигде не отражалось)
И вот третье имя (более интернациональное) выходит Йор-Йор-Йор (ближе к 10 годам стали называть, а при получении паспорта изменили все документы на это имя)

Жизнь мужа, мягко говоря, не складывается. Не может найти свое место и предназначение. Проблемы в общении с людьми (Особенно с женщинами). Очень резкий и вспыльчивый. Комфортнее себя чувствует вне социума.

Мирный атом

Цитата: Woody Woodoopecker от 08 октября 2016, 14:13:42
код-Ансуз-Кенназ-Хагалаз
А Ансуз-Вуньо-Эваз?
Кенназ-Вы наверняка страстный человек, легко загораетесь каким-либо делом, готовы вывести на чистую воду любого, если заподозрите ложь или фальш, связка Кенназ-Хагалаз идеальна для работника контролирующего органа-желание высветить замусоренные участки и уничтожить их (Хагалаз) и достаточно умны от природы(Ансуз), чтобы не напортачить и не переусердствовать в своем рвении.
Вуньо-Эваз, тут более легкое отношение к жизни, легче понимать мотивы других людей, с коммуникаций нет проблем, но придется иногда спускать себя с небес на землю, от желания всеобщего осчастливливания не счастливых))

Цитата: pendalfgrey от 08 октября 2016, 20:29:51
Можете объяснить связку: Отал-Ior-Отал?
Заранее премного благодарен.
Вы уравновешенный человек, способны охватить проблему целиком, умеете увидеть ее причину и следствие, у Вас сильная родовая поддержка, связь с Вашим родом. Даже если внешне это пока никак не проявляется, Вы можете эту связь укрепить и расширить, пути  для этого на форуме есть.

Цитата: Ienna от 18 октября 2016, 22:28:57
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в значении персонального кода: Эйваз, Уруз, Альгиз.
Вы сильны духом и выносливы физически, в отношениях-лидер, умеете повести за собой и отстоять интересы своей группы, семьи, способны как сплотить коллектив, так и полностью развалить его) .
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: BlackHunter666 от 18 октября 2016, 23:44:18
Присоединюсь к просьбе . Дэгаз + пустая + Дэгаз
В 9-м ряде все три атта теперь имеют руны, автор дополнил свою методику, только ее вручную надо считать. Поэтому какой Вы есть человек для нас останется за кадром)) А вот два Дагаза-это очень интересно. Я бы назвала Вас "преобразователь". Наверняка умеете сконцентрировать энергию, не аккумулировать долго, а именно как воронка вобрать в себя и выстрелить ею. А полярность этой энергии для Вас значения не имеет.

Цитата: Поганяка от 19 октября 2016, 00:45:03
Здравствуйте! Я с тем же вопросом)
1) Перт 2) Дагаз 3) Эйваз
Вы скорее всего импульсивны и по темпераменту ближе к холерическому типу, Ваша энергия бьет через край, неудивительно, что наилучшая реализация в обществе для Вас-это подгонять отстающих(Эйваз), надо научиться уравновешивать энергии, а еще, думаю, у Вас имеются склонности от рождения, изучайте форум и вам откроется совершенно иной уровень.

Цитата: Volfrain от 19 октября 2016, 14:51:48
Получилось: хагалаз+йера+райдо
Лучшего кода для аудитора еще поискать, честно. Йера говорит о Вашем трудолюбии, целеустремленности, о том, что Вы готовы работать на результат, Райдо-путь, но также и способность действовать, а еще Райдо-руна порядка и справедливости. И наконец, Хагалаз-высвобождение потенциала трансформации, т.е. очистить что-либо для дальнейшего развития.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status