Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Ansuz от 19 ноября 2016, 15:32:49
у меня вышло
Турисаз - Наутиз - Лагуз
а это МЧ вообще непонятно (((
Турисаз - Пустая Руна - Турисаз
Тот случай, когда коды даны для работы над собой)
1)Человек сам себе устанавливает рамки, сам себя сковывает, пытаясь контролировать внешние жизненные процессы(что априори нереально), человек сам создает себе преграды, отказываясь признать то, что есть внутри его самого. А непризнанное очень часто становится разрушительным. Человек от природы обладает везением и интуицией, и ему, в первую очередь, свои таланты нужно направить на снятие своих психологических блоков, таких как подсознательные тревога, страх, препятствующих его духовному развитию, разрешить себе жить. Нужно стремиться к осознанию каждого своего шага, т.к. любой отрицательный опыт, неверие в себя, моментально превращается в блок, скоторый потом нужно преодолевать. 
Но Вы вооружены магией, так что Вы либо уже все это проработали, либо в процессе. И скинув груз несуществующих проблем и раздвинув рамки, Вы однозначно сможете с уверенность шагнуть в будущее, ведь Турисаз, как руна Вашей сути и Вашей энергии еще и наделяет вас недюженой психической силой.
2)В коде мужчины жаль Вы не вычислили вручную пустую руну(там где автомат.вычислялка, там есть ссылка и на ручной метод, если полазить по тому сайту), она бы нам чуть приоткрыла завесу насколько МЧ победил своих внутренних демонов ибо они есть).
Вообще, Вы друг другу можете как усугубить проблемы, имею ввиду закомплексовать друг друга донЕльзя, так и наоборот при поддержке друг друга победить свои страхи и раскрыться. МЧ Ваш только свиду напорист и независим, а внутри у него бесконечная война с самим собой.
Услуг не оказываю.

Ansuz

Цитата: Мирный атом от 20 ноября 2016, 12:45:23
Тот случай, когда коды даны для работы над собой)
1)Человек сам себе устанавливает рамки, сам себя сковывает, пытаясь контролировать внешние жизненные процессы(что априори нереально), человек сам создает себе преграды, отказываясь признать то, что есть внутри его самого. А непризнанное очень часто становится разрушительным.

Мирный Атом Благодарю Вас за помощь ! поставила Вам плюсик !
Я вычислила его 2ое значение в ручную
Турисаз - Тейваз (автоматом тут была Пустая Руна)- Турисаз
помогите плиз - откроем занавесу тайны )))

Мирный атом

Цитата: Ansuz от 20 ноября 2016, 18:56:40
Турисаз - Тейваз (автоматом тут была Пустая Руна)- Турисаз
помогите плиз - откроем занавесу тайны )))
Вы допустили ошибку. Если автомат дал пустую, то на ее месте при ручном вычислении однозначно будет одна из рун 9-й группы: Алатырь, зерк.Кеназ, Йор, какая-то из этих трех.
Услуг не оказываю.

Ansuz

Цитата: Мирный атом от 20 ноября 2016, 19:31:22
Вы допустили ошибку. Если автомат дал пустую, то на ее месте при ручном вычислении однозначно будет одна из рун 9-й группы: Алатырь, зерк.Кеназ, Йор, какая-то из этих трех.

все нашла ошибку 9 группа атт 3
Йор видимо , по вычислениям на атт 3 ? ( у меня просто 9 группа пустая )

http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm

Цитата: Ansuz от 20 ноября 2016, 19:47:33
все нашла ошибку 9 группа атт 3
Йор видимо , по вычислениям на атт 3 ? ( у меня просто 9 группа пустая )
http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm

9 группа 3 атт

Эрин

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с расшифровкой кода: Эваз-Райдо-Вуньо.
Заранее спасибо!

Sтранник

Цитата: Мирный атом от 20 ноября 2016, 19:31:22
Здравствуйте!
Вы можете сказать мне что означает моя личная руна? Самому понять на сегодняшний день не получается (или не старался просто), но интересно , если вам не трудно (вы многим помогли вот к вам и обратился).

Ingwaz-Ingwaz

Мирный атом

Цитата: Sтранник от 24 ноября 2016, 14:39:59
Здравствуйте!
Вы можете сказать мне что означает моя личная руна? Самому понять на сегодняшний день не получается (или не старался просто), но интересно , если вам не трудно (вы многим помогли вот к вам и обратился).
Ingwaz-Ingwaz
На каких позициях эти руны находятся и где выпала пустая, которую, кстати, можно вычислить в ручном режиме? Без этого сакрального знания, я не смогу что-либо сказать  :)
Услуг не оказываю.

Sтранник

Цитата: Мирный атом от 24 ноября 2016, 15:55:56
На каких позициях эти руны находятся и где выпала пустая, которую, кстати, можно вычислить в ручном режиме? Без этого сакрального знания, я не смогу что-либо сказать  :)
Ой, проморгал))
Вы не поверите ,но хотелось психануть, уже писал вам о том как это трудно мне высчитать и поливал грязью автора этого расчёта ,но удалил ,что понаписал и взяв ручку вс1ё таки смог рассчитать :
Руна Сущности= Ингуз
Руна Личности=Ингуз
Золотая Руна= Наутиз
надеюсь в этот раз я ничего не проморгал))

Мирный атом

Цитата: Sтранник от 25 ноября 2016, 08:45:06
Ой, проморгал))
...
Доброе утро. Не хочу Вас расстраивать, но Золотую руну Вы высчитали неверно. У Вас это будет руна из 9-й группы. Но обойдемся без нее. Рассмотрим Ваши Ингузы. Ингуз-руна мужская и солнечная, руна достатка и силы обновления. Проявление в характере человека дает как желание физических удовольствий и наслаждений, так и относительно легкое достижение своих целей. Руна Вашей сути(первая Ингуз) призывает Вас научиться наслаждаться физической реальностью, жить "здесь и сейчас" и наделяет Вас для этого необходимой энергией. Еще Ингуз тесно связан с врачеванием. У Вас вполне могут быть задатки целителя, но это для этого нужно во-первых, подтвердение еще и другими методами, в том числе и реалом, и второе-развивать канал и развиваться, совершенствоваться самому.
Услуг не оказываю.

Sтранник

Цитата: Мирный атом от 25 ноября 2016, 11:28:23
Доброе утро. Не хочу Вас расстраивать, но Золотую руну Вы высчитали неверно. У Вас это будет руна из 9-й группы. Но обойдемся без нее. Рассмотрим Ваши Ингузы. Ингуз-руна мужская и солнечная, руна достатка и силы обновления. Проявление в характере человека дает как желание физических удовольствий и наслаждений, так и относительно легкое достижение своих целей. Руна Вашей сути(первая Ингуз) призывает Вас научиться наслаждаться физической реальностью, жить "здесь и сейчас" и наделяет Вас для этого необходимой энергией. Еще Ингуз тесно связан с врачеванием. У Вас вполне могут быть задатки целителя, но это для этого нужно во-первых, подтвердение еще и другими методами, в том числе и реалом, и второе-развивать канал и развиваться, совершенствоваться самому.
Было бы странно если бы я рассчитал её верно))  :DПасибо

architector

Здравствуйте, всем доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста, с расшифровкой, вроде понятно, но не могу связать воедино.
Мой рунический  код - соулу-эваз-беркана.
Особенно интересует,  что обозначает беркана в качестве золотой руны.

И у меня есть человек, у которого код - хагалаз-пустая руна-хагалаз, жизнь его катастрофически не сложилась. Что может значить такое сочетание? Я, к сожалению, не всю ветку прочитала, может,где-то уже было.

Mess4444

А я перечитала ВСЮ ветку. Пыталась найти похожее. Не нашла. У меня Эйваз-Пусто-Эйваз. Пустое место пыталась вычислить в ручном режиме. Но в этой 9 группе выпадают последовательно 1 ат(число фамилии 7), 2 ат (число имени 5), 3 ат (число отчества 6). Как определиться с руной пустого места в этой ситуации? И с моим кодом вообще? Благодарю за помощь!!!

Мирный атом

Цитата: Mess4444 от 30 ноября 2016, 17:28:47
А я перечитала ВСЮ ветку. Пыталась найти похожее. Не нашла. У меня Эйваз-Пусто-Эйваз. Пустое место пыталась вычислить в ручном режиме. Но в этой 9 группе выпадают последовательно 1 ат(число фамилии 7), 2 ат (число имени 5), 3 ат (число отчества 6). Как определиться с руной пустого места в этой ситуации? И с моим кодом вообще? Благодарю за помощь!!!
Добрый вечер. Судя по Эйваз золотое алхимическое число у Вас равно 5. Когда невозможно сразу определить атт, берут его(з.а.ч.) в троичном коде 5 соответствует 2, значит второй атт 9-й группы. Руна личности у Вас-Зеркальный Кеназ.
Услуг не оказываю.

Mess4444

Все верно! Золотое алхимическое число у меня 5. Благодарю за помощь!!! А как следует понимать получившийся код Эйваз-зерк.Кеназ-Эйваз? Понимаю пока  в себе только зеркалькую Кеназ - мне реально по жизни нужно многое скрывать о себе от других чтобы более-менее спокойно жить.

Sagittarius

Здрастуйте,  помогите пожалуйста с расшифровкой, сам не могу точно понять что это значит  Альгиз - Эваз - Хагалл
Заранее благодарен за помощь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status