Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Woodoo Woodoopecker

И ещё один вопрос:у подруги все три руны вышли пустые-что это может означать?

Mess4444

Цитата: Woodoo Woodoopecker от 17 декабря 2016, 09:31:51
все три руны вышли пустые-что это может означать?

Не бывает пустых рун. Руны 9й группы, как указывала здесь неоднократно ув. Мирный Атом, это  или славянская Алатырь, или зеркальная Кеназ или исландская Йор. Их можно вручную рассчитать.

Мирный атом

Цитата: Monika71 от 13 декабря 2016, 17:41:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с кодами:
Отал Эваз Хагалаз
Райдо Феху Перто
Добрый день. Первый код сильный и для магии в первую очередь. Магическое осознание и реализация себя, в обществе-инспекционная деятльность, срывание масок с окружения или их дел, возможен даже достаточно жесткий и безапелляционный подход. В контексте магической самореализации хорошо должно идти лечение(разрушение болезней) через работу со стихиями, кладбищем. Сильная связь с предками и поддерка от рода.
Второй код более земной) Человек-материалист, эта физическая реальность и самоутверждение в ней для него в приоритете, с хорошим вкусом и рзвитым воображением, но не мечтатель. Деятель. Может достаточно часто менять сферы деятельности, быстро в них адаптироваться и достигать неплохих результатов. 

Цитата: Celf от 13 декабря 2016, 23:00:45
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, верно истолковать рунический код: Эйваз-Соуло-Манназ.
Раздельно значение рун понятно, а вот в связке как они будут "звучать"? Заранее спасибо за помощь!
Соуло в позиции самоидентификации это и комплекс отличника-у меня все удается лучше всех любой ценой, и "пыль в глаза" окружающим, и харизматичный теплый свет, на который летят мотыльки со всей округи). Выбирайте, что Ваше)) В любом случае, такой человек выделяется и привлекает к себе внимание. С хорошими аналитическими способностями, что удачно может воплотить в своей сфере реализации в обществе. И в паре с Эйвазом, как руной своей энергии, может достичь очень хороших высот, лишь удачно просчитывая и направляя нужные ему процессы. Хороший код для полит.аналитика) да и любого аналитического бизнеса  в целом.

Цитата: Woodoo Woodoopecker от 17 декабря 2016, 09:06:38
Я немного запуталась,как можно понять высоко ты энергет или низко?(об этом просто упоминалось,что надо смотреть рунический код родителей,но я не поняла до конца алгоритм)
Это система ув.Vinany и ее на сайте давно нет, увы. А кроме нее вряд ли Вам кто-то сможет толково и доходчиво объяснить по ее системе.
Цитата: Woodoo Woodoopecker от 17 декабря 2016, 09:06:38
И насчёт Эваз в третьей позиции-"скаковая лошадь" без наездника-это что значит в качестве реализации?
Это значит, что Вы очень не любите ограничивающие Вас рамки, а еще видимо, что Вы очень легки на подъем, готовы рваться в любом направлении, а только затем анализировать, а стоило ли)
Услуг не оказываю.

San

Скажите пожалуйста, ж. Йор-Ансуз-Ансуз, что означает, постоянные метания у человека, не может себя найти никак.
И м. Уруз-Эйваз-Альгиз

Заранее благодарю Вас

Mess4444

Help! Help!!! Люди знающие, подскажите пожалуйста руна 9й группы  Йор  англо-саксонская?  И что она может обозначать как руна сущности? Разные источники в инете приводят и разное ее и обозначение и назначение. Где-то она значится как исландская, где-то как англо-саксонская, изображена тоже по-разному. На что ориентироваться? Люди знающие, подскажите пожалуйста хотя бы источник достоверный ???

Коловраттт

Мирный атом здравствуйте , если не сложно подскажите ,- у меня ИРК (по Шапаошникову) вышел Соулу  , пустая, Дагаз ,-

Sagittarius

ПОМОГИТЕ, код, Альгиз - Эваз - Хагалл   --- про что он говорит?!

Воланд

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, новичку. Посчитала свой индивидуальный рунический код. Вышло Вуньо-Феу, а у любимого мужчины Дагаз-Ингуз-Лагуз. Если есть возможность, расшифруйте, пожалуйста, что это может означать? И еще такой вопрос: мужчина был рожден с одной фамилией и отчеством, потом его усыновили и фамилия и отчество поменялись. По фамилии и отчеству при рождении его рунический код был бы Дагаз-Райдо-Манназ. Какой все-таки код действительно считать его индивидуальным кодом? И какой из двух его кодов, ну как сказать, счастливее,лучше что ли? В рунах ну совсем новичок, пока изучаю форум, пытаюсь учиться. Спасибо заранее.

Sibir

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли рассчитать рунный код для животного?
В частности, подойдёт ли для этого методика , описанная на сайте Олега Шапошникова?
Рассчитать хочу для собаки ( дата рождения известна, его название состоит из 2-х частей - одна часть используется как имя, вторая видимо в качестве фамилии  :D , имя отца собакина тоже известно - просто от заводчика пёсик , поэтому столько информации).
Опытные практики, прошу, не серчайте - я пока в самом начале пути по рунам и северной традиции.
Благодарю!

Альба

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с кодами: 1-уруз-ансуз-ингуз ,2-соуло-0-соуло.Благодарю за помощь.
С уважением Альба.

Vitalia

Добрый вечер,
рассчитала ваш код , как на первой странице по дате рождения,
выпало

тейваз,  йера, эйваз

помогите, пожалуйста, понять что это значит?

с уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

EvaF

Удивительно, что даже если поменять хотя бы одну букву в имени, код меняется.
Неужели такая сильная закономерность и от ФИО?
И для чего нужен этот персональный код?

Iden

Индивидуальный Рунический Код: Эваз - Беркана - Лагуз.   С первой Руной вообще соответствия нет, со второй 100%, с третьей 50%.

Мирный атом

Цитата: EvaF от 15 января 2017, 21:49:38
И для чего нужен этот персональный код?
Думаю, что однозначный ответ  на Ваш вопрос сможет дать лишь автор методики) Вообще, есть много попыток описать разными традициями то, что Шапошников выразил руническим кодом личности.
На мой взгляд ИРК отражает сущность человека, часто подавляемую и даже отрицаемую самим человеком. ИРК  это скорее рунная рекомендация в каком направлении человеку двигаться, что исправить в себе, что развить, чтобы достичь гармонии с миром и самим собой.
Цитата: Iden от 15 января 2017, 21:51:51
Индивидуальный Рунический Код: Эваз - Беркана - Лагуз.   С первой Руной вообще соответствия нет, со второй 100%, с третьей 50%.
Первая руна в коде-это руна сути, источник энергии носителя кода. Она-это путь по судьбе, то, что предначертано, т.к. она все таки по дате рождения рассчитывается, тут не изменить. Вот именно первую руну и нужно "раскрыть".
Эваз-руна магов, руна партнерства, активного обновления и прогресса. Почему Вы уверены, что с ней у Вас нет никакого соответствия? Ведь на маг.форум Вы пришли))
Услуг не оказываю.

You

Уруз райдо гебо - у меня вышло, я так понимаю суть в правильном партнерстве у меня ?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status