Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

scienza

добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять
код получился ( расчет по ссылке которую давали в начале темы)
ансуз - хагалаз - райдо

подскажите, где можно посмотреть соответсвия Рун и чакр?

Буду очень благодарна.

darkqueen

А у меня получилось вот что: Уруз - Алатырь (если это 1 атт, 9 группа) - Наутиз. И Наутиз как Золотая руна мне как-то совсем не нравится  :-\
Может, кто-то сможет прокомментировать, что этот код значит? Буду признательна. Плюсики сразу как смогу

Znarok

Здравствуйте !Помогите пожалуйста с расшифровкой  персонального кода Наутиз-Ансуз-Ингуз
По отдельности все руны понятны,а все вместе не понимаю,наутиз смущает.Буду очень благодарна

Мирный атом

Цитата: scienza от 06 декабря 2016, 01:47:40
ансуз - хагалаз - райдо
Хагалаз-Ваше проявление себя миру. Вы прямой человек, не терпящий фальши,  скорее всего импульсивны и вообще, Вам проще отрезать, чем лечить). Райдо-руна реализации в обществе. Юриспруденция, движение, продвижение чего-либо: товаров, услуг и даже новых взглядов на мир-это всё сюда. Ну, и Ансуз-ум, желание быть услышанным(ой) в общесте, связь с высшими силами.
Цитата: scienza от 06 декабря 2016, 01:47:40
подскажите, где можно посмотреть соответсвия Рун и чакр?
БАЛАНСИРОВКА И РАСКРЫТИЕ ЧАКР

Цитата: darkqueen от 06 декабря 2016, 07:45:32
А у меня получилось вот что: Уруз - Алатырь (если это 1 атт, 9 группа) - Наутиз. И Наутиз как Золотая руна мне как-то совсем не нравится  :-\
Может, кто-то сможет прокомментировать, что этот код значит? Буду признательна. Плюсики сразу как смогу
Вы самодостаточный человек, Вы-центр своей  Вселенной, но это не упало Вам с неба, это Ваш труд, и осознание. Но, если допускаете неуверенность в себе, то путь восстановления для  Вас долог и труден. Самое главное-не мешайте себе) Задача Ваша трансформировать внутренний контроль и самоограничения на внешний мир. У Вас отлично получится(или уже получается) контролировать и направлять других без деспотичного подавления их воли. И самое главное у Вас для этого есть внутренняя сила. Сила крови.

Цитата: Znarok от 08 декабря 2016, 18:47:32
Здравствуйте !Помогите пожалуйста с расшифровкой  персонального кода Наутиз-Ансуз-Ингуз
По отдельности все руны понятны,а все вместе не понимаю,наутиз смущает.Буду очень благодарна
Вы скорее всего экстраверт и Вам хочется всему миру заявить о себе) Вы умеете убеждать, но в то же время и умеете слушать и слышать людей. Это помогает Вам легко адаптироваться в любой среде. Кулинария, врачевание,  вот те области, где успех будет прямо таки идти к Вам в руки. Где Вы, там плодородная нива) Но вот Наутиз, как руна Вашей сути говорит о том, что Ваши истинные, глубиннные желания могут в корне не соответствовать тому, что навязано социумом. Не допускайте хандры и уныния, самоконтроль-Ваш надежный друг. Но! Не ставьте себе ограничивающих рамок и штампов. Загляните внутрь себя, осознайте свои истинные потребности и примите их.
Услуг не оказываю.

путь

Уважаемые практики.
Помогите расшифровать: Альгиз-Тейваз-Соул.
Спасибо

San

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке кода М. Уруз-Эйваз-Альгиз
Благодарю!

Znarok

Почти все верно. Спасибо за расшифровку Мирный Атом.Я интроверт, не люблю толпу,мне гораздо проще и легче когда я одна. Если вас не затруднит  рассмотрите еще один код
  наутиз-лагуз-альгиз .Как только смогу поставлю +

Mess4444

Цитата: darkqueen от 06 декабря 2016, 07:45:32
И Наутиз как Золотая руна мне как-то совсем не нравится  :-\
А зря. Наутиз "своим" помогает выстоять в безнадежных ситуациях, когда шансов на победу нет. Станьте для нее "своей". Попробуйте ее прожить. Почувствуйте что она в Вас и что она для Вас. Я раньше тоже не понимала, что для меня руны моего рунического кода пока не прожила их.

Znarok

Mess 4444, здравствуйте! Вот Вы пишете     " А зря. Наутиз "своим" помогает выстоять в безнадежных ситуациях, когда шансов на победу нет. Станьте для нее "своей". Попробуйте ее прожить. Почувствуйте что она в Вас и что она для Вас. Я раньше тоже не понимала, что для меня руны моего рунического кода пока не прожила их."    Скажите ,а как можно прожить свои руны? Каким образом это можно сделать? Извините если я спрашиваю глупость :-[ :-\

Monika71

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с кодами:

Отал Эваз Хагалаз
Райдо Феху Перто
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Celf

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, верно истолковать рунический код: Эйваз-Соуло-Манназ.
Раздельно значение рун понятно, а вот в связке как они будут "звучать"? Заранее спасибо за помощь!

darkqueen

Цитата: Mess4444 от 10 декабря 2016, 19:21:44
А зря. Наутиз "своим" помогает выстоять в безнадежных ситуациях, когда шансов на победу нет. Станьте для нее "своей". Попробуйте ее прожить. Почувствуйте что она в Вас и что она для Вас. Я раньше тоже не понимала, что для меня руны моего рунического кода пока не прожила их.

:) Я итак ее проживаю каждый день в постоянных ограничениях и невзгодах. То одно то другое. Тащу и тащу свой крест. Но, видимо, это мой выбор.

Mess4444

Цитата: darkqueen от 15 декабря 2016, 08:23:22
:) Я итак ее проживаю каждый день в постоянных ограничениях и невзгодах. То одно то другое. Тащу и тащу свой крест. Но, видимо, это мой выбор.

Как Вы к ней относитесь - так и она к Вам.

Mess4444

Цитата: Znarok от 11 декабря 2016, 14:36:56
Mess 4444, здравствуйте!   Скажите ,а как можно прожить свои руны? Каким образом это можно сделать? Извините если я спрашиваю глупость :-[ :-\

Каждый это по-разному делает. Кто-то наносит на себя, просит нанесенную руну проявить себя, медитирует. Кто-то идет дальше - проводит ритуал по выпеканию своего рунного набора, съедает каждую и таким образом понимает что есть она для него, а он для нее. Здесь есть школа рунической магии, там этому учат.

Woodoo Woodoopecker

Уважаемые практики!
Прошу помощи!  Я немного запуталась,как можно понять высоко ты энергет или низко?(об этом просто упоминалось,что надо смотреть рунический код родителей,но я не поняла до конца алгоритм)... Допустим,у меня Аснуз-Вуньо-Эваз.Родители -Наутиз-Соул-Тейваз (отец) и Манназ-Гебо-наутиз (мать)-и как высчитать?
И насчёт Эваз в третьей позиции-"скаковая лошадь" без наездника-это что значит в качестве реализации?
Заранее благодарю!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status