Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: tyulka от 22 января 2017, 12:32:22
Подскажите, пожалуйста,  как интерпретировать персональный код - Вуньо  Райдо  Ансуз
Человек  с таким кодом-целеустремленный, умеет воплощать свои мечты в реальность, имеет способности увлечь за собой, в проф.сфере также легко добивается своих целей, т.к. обладает силой слова и поддержкой высших сил, под защитой которых он находится. Вуньо-источник Вашей энергии, а это значит, что основная задача носителя такого ИРК-понять, что проблемы он придумывает себе сам. А жизнь прекрасна и удивительна(с)

Цитата: Iden от 22 января 2017, 23:04:23
Прошу Вас сделать трактовку персональному руническому коду: Соулу - Ингуз - Эйваз
Человек с руной осознания Ингуз-это гурман, любящий получать удовольствия от жизни и имеющий разносторонние увлечение, потому что Ингуз-руна мужская и солнечная, руна достатка и силы обновления. Проявление в характере человека дает как желание физических удовольствий и наслаждений, так и относительно легкое достижение своих целей. Соуло-это источник  энергии и предназначение-светить, обогревать, испепелять. Руна реализации в обществе-Эйваз-подгонять отстающих на всех планах бытия)))
Достаточно сильный и требовательный код. В первую очередь требовательный к самому носителю, т.к, чтобы судьба повела к успеху любыми путями нужна титаническая работа над собой: обуздание страстей, тренировка воли, ведь можно ослепиться собственными успехами(а они и вправду есть как и разносторонние таланты), в буквальном смысле раздавая пинки окружающим, и сгореть в бессмысленном самолюбовании и праздности.

Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 16:22:45
у меня вот код вышел Хагалл-Соулу
Как понять? Ибо ассоциации с Хагалаз после последнего опыта с ней не очень положительные
В руническом коде руны-это способ описать вибрации личности через их символику. Они не несут какого-либо разрушения своему обладателю.
Ваш код интерепретировать не получится, т.к. Вы не указали какие они по счету и где выпала пустая.

Цитата: Shery от 24 января 2017, 17:04:24
Уважаемые практики, у меня тоже подобный вопрос: мой ИРК = Уруз-Соулу-Тейваз -где-то встречала подобное сочетание (дух-помощник вроде). Моя интерпретация: накопление сил и энергии для активного сопротивления жизненным невзгодам или ситуациям, где требуется выносливость и защита ("благо" ситуации присутствуют...), как собственная, так и тех, к кому применяется несправедливость. Прошу знающих поправить меня.
Соуло на второй позиции-это проявление Вас в физическом мире. Ваше отношение к окружающим и самоидентификация. Девиз "быстрее, выше, сильнее", т.е. все смогу и буду первым-вот жизненный принцип человека с Соуло, как руной осознания.
Тейваз наделяет своего обладателя волей к победе и преданностью системе, в которой он реализуется, дает силы для борьбы. А Уруз, как руна сути человека, дает огромную внутреннюю(а зачастую и физическую) силу. Это сила крови и связи поколений.
В целом очень мощный код. Как таран. Человек на многое способен. Очень на многое.
Услуг не оказываю.

Iden

+  По коду Соулу - Ингуз - Эйваз. Действительно присуще много качеств, которые Вы указали.

Monika71

Подскажите, пожалуйста, с кодом.
Отал - перевернутый Алатырь - Гебо.

Я пока могу разве что сказать, что у человека развита связь с родом) но Алатырь совершенно сбивает с толку
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Мирный атом

Цитата: Monika71 от 27 января 2017, 22:51:05
Подскажите, пожалуйста, с кодом.
Отал - перевернутый Алатырь - Гебо.

Я пока могу разве что сказать, что у человека развита связь с родом) но Алатырь совершенно сбивает с толку
А почему перевернутый Алатырь? Это прямое начертание руны.
Скажу честно, мне люди с руной осознания Алатырь в коде "в живой природе"  :) не встречались, чтобы поделиться какими-то практическими заметками. Исходя только из общих сведений об этой руне можно предположить, что человек этот абсолютно самодостаточен, он-центр своей Вселенной, "имеющий ввиду" чужое мнение. По идее, в повседневной жизни это у него проявляется в стабилизации самой жизни, покрепче стоять на ногах для продолжения своего рода. И само продолжение рода человек может, в принципе, осознавать как цель своей жизни. И поскольку он, как человек в первую очередь, понявший мотивы своего поведения, хорошо понимает других людей, что ими движет и, как следствие, может к каждому найти свой ключик.  И по Одал-да, у такого человека сильна связь с родом.
Услуг не оказываю.

Monika71

Цитата: Мирный атом от 28 января 2017, 01:00:55
А почему перевернутый Алатырь? Это прямое начертание руны.
Скажу честно, мне люди с руной осознания Алатырь в коде "в живой природе"  :) не встречались, чтобы поделиться какими-то практическими заметками. Исходя только из общих сведений об этой руне можно предположить, что человек этот абсолютно самодостаточен, он-центр своей Вселенной, "имеющий ввиду" чужое мнение. По идее, в повседневной жизни это у него проявляется в стабилизации самой жизни, покрепче стоять на ногах для продолжения своего рода. И само продолжение рода человек может, в принципе, осознавать как цель своей жизни. И поскольку он, как человек в первую очередь, понявший мотивы своего поведения, хорошо понимает других людей, что ими движет и, как следствие, может к каждому найти свой ключик.  И по Одал-да, у такого человека сильна связь с родом.

Может быть, я, конечно, неправильно определила, потому что совершенно не сходится описание. ИРК молодой не очень уверенной в себе девушки, но способной и интересной как личности. Продолжение рода тоже не совсем к ней, судя по всему...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

vetka

Подскажите с моими рунами Вуньо, Эваз, Наутиз?

Shery

Цитата: Мирный атом от 27 января 2017, 20:35:45Соуло на второй позиции-это проявление Вас в физическом мире. Ваше отношение к окружающим и самоидентификация. Девиз "быстрее, выше, сильнее", т.е. все смогу и буду первым-вот жизненный принцип человека с Соуло, как руной осознания.
Тейваз наделяет своего обладателя волей к победе и преданностью системе, в которой он реализуется, дает силы для борьбы. А Уруз, как руна сути человека, дает огромную внутреннюю(а зачастую и физическую) силу. Это сила крови и связи поколений.
В целом очень мощный код. Как таран. Человек на многое способен. Очень на многое.
Мирный атом, благодарю Вас за четкую формулировку и помощь в прочтении моих значений!  ;) Вот теперь думаю, стоит ли новичку (мне) в рунах носить с собой данный код? Будет ли он помогать мне исполнять свое предназначение, если я еще не "ас" в рунах?

Мирный атом

Цитата: Shery от 29 января 2017, 13:41:05
Мирный атом, благодарю Вас за четкую формулировку и помощь в прочтении моих значений!  ;) Вот теперь думаю, стоит ли новичку (мне) в рунах носить с собой данный код? Будет ли он помогать мне исполнять свое предназначение, если я еще не "ас" в рунах?
Не вижу в этом ношении смысла. ИРК-это способ посредством рунных энергий описать обладателя кода. Лучше делать работы на развитие себя, своих сильных сторон, на мой взгляд.
Услуг не оказываю.

Sagittarius

ПОМОГИТЕ, код, Альгиз - Эваз - Хагалл   --- что он значит?! уже спрашивал, но никто не ответил :-\
МИРНЫЙ АТОМ, прошу помощи

Polina17

Добрый вечер,
у меня получился такой код: Ингуз-Уруз-Соулу. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой кода.

auricka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с кодами: Альгиз,Ингуз,Йера.

Leleka

Добрый вечер!!!Помогите разобраться с моим руническим кодом.. :)Заранее спасибо!! ;)
Йера-Уруз-Ингуз
Ученье свет,а не ученье тьма

MRubinka

Доброго времени суток.я новичок. Прошу помощи раза Братск в своём коде . Эвас-Эвас. Спасибо за ответ

Iden

Цитата: MRubinka от 10 февраля 2017, 23:34:49
Доброго времени суток.я новичок. Прошу помощи раза Братск в своём коде . Эвас-Эвас. Спасибо за ответ
Вы не указали положение Вашей руны Одина (пустой руны). Но в любом случае Вы оказались на этом форуме не случайно - в Вашем персональном руническом коде сразу две руны магии...

MRubinka

Цитата: Iden от 14 февраля 2017, 02:03:56
Вы не указали положение Вашей руны Одина (пустой руны). Но в любом случае Вы оказались на этом форуме не случайно - в Вашем персональном руническом коде сразу две руны магии...
Спасибо большое за ответ. Я новичок поэтому может не сразу поняла про руну Одиана что нужно указать.2 руны магии. Это хорошо. Или это плохо? Извините за такте вопросы

Цитата: Iden от 14 февраля 2017, 02:03:56
Вы правильно да поняли не эйваз а эваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status