Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: IzAbELLa888 от 19 октября 2016, 15:48:15
Уважаемая Мирный атом, нужна ваша помощь.
В расчете индивидуального рунического кода мужа вышли все 3 пустые. При детальном ручном расчете получается все 3 руны относятся к 3 атту. (Сплошные 9-ки) Т.е. индивидуальный рунический код Йор-Йор-Йор...... Как я понимаю, все очень печально?
Жизнь мужа, мягко говоря, не складывается. Не может найти свое место и предназначение. Проблемы в общении с людьми (Особенно с женщинами). Очень резкий и вспыльчивый. Комфортнее себя чувствует вне социума.
Хм, не думаю, что это Йор может так отыгрываться в жизни Вашего мужа, скорее на негатив надо провериться. Ведь Йор сама по себе-руна равновесия, соединяющая в себе две границы и дарующая ее обладателю силу и мудрость понимать и объединять противоположности. В моем понимании человек с таким кодом это-абсолютно беспристрастный третейский судья по призванию. Скорее Ваш муж отрицает в себе многие качества и использует свою силу против себя же.
Услуг не оказываю.

IzAbELLa888

БлагоДарю за ответ и расшифровку загадочной руны Йор.
Вы правы. Вредит сам себе. И негатив есть. Чистимся. Но работы еще много.

Мирный атом, еще вопрос по моему индивидуальному руническому коду.
При девичьей фамилии получалось Наут-Беркана-Ансуз. Действительно, с самого рождения было много трудностей, где было необходимо самосохранение и выживание в экстремальных ситуациях, которых было предостаточно... Далее вроде все хорошо получалось-Беркана-женственность (наверное, для женщины лучше не бывает!), ансуз-духовное развитие, связь с богами. И вроде все так мягко должно было быть.

Но при смене фамилии после замужества картина изменилась.
Получается теперь Наут-Тейваз-Эваз.
Тейваз- чисто мужская руна, руна воина, силы. И действительно я изменилась. Стала более жесткой, прямой, вечно борюсь за справедливость. Не хватает мне мягкости теперь.
А руна Эваз-вроде тоже духовное развитие, но уже глубже, с познанием каких-то тайн, секретов, с уклоном в магию. (если я правильно все понимаю).

BlackHunter666

Цитата: Мирный атом от 19 октября 2016, 19:41:13А вот два Дагаза-это очень интересно. Я бы назвала Вас "преобразователь". Наверняка умеете сконцентрировать энергию, не аккумулировать долго, а именно как воронка вобрать в себя и выстрелить ею. А полярность этой энергии для Вас значения не имеет.
Да вы правы , я могу очень быстро наполняться энергией из любых источников и также быстро её на что нибудь истратить . В себе большой заряд действительно долго держать не могу особенно тёмную энергию . Благодарю за разъяснение кода .

Поганяка

Цитата: Мирный атом от 19 октября 2016, 19:41:13
Вы скорее всего импульсивны и по темпераменту ближе к холерическому типу, Ваша энергия бьет через край, неудивительно, что наилучшая реализация в обществе для Вас-это подгонять отстающих(Эйваз), надо научиться уравновешивать энергии, а еще, думаю, у Вас имеются склонности от рождения, изучайте форум и вам откроется совершенно иной уровень.
Большое Вас спасибо за ответ! Очень интересно! Энергия-да, я ее во многих областях реализовываю, многое интересно, а если ей не давать выхода....тяжко) Подгонять отстающих - в яблочко)) Пока это проявляется в помощи другим (не в магии) и во время учебы, и теперь на работе). Вроде и раздражает слегка, но одновременно я чувствую, что мне нравится помогать другим, не ради чего-то (раньше за спасибо, теперь люди сами что-то дают), а просто нравится, хотя теперь я стараюсь фильтровать, помогать не каждому, кто попросит. И идеи о моей реализации в будущем будут в себя включать подгон)
Склонности от рождения - это хорошо. Меня и правда давно уже интересует эта область, и гадала по-разному, и Таро, маятник, визуализация, мантры, хиромантия, астрология и сны (и между сном и явью), к рунам вот пришла, случайно. Все интересно, всем потихоньку занималась, для себя. И что интересно, у меня три знакомые женщины (в возрасте), которые по-настоящему обладают силами, гадают тоже: одна по кофе, одна по картам, другая по картам и по особенным книгам. И от одной мне случайно достались особенные, магические карты, с которыми я пока не научилась работать, но все впереди)
Форум начинаю изучать, информации много-полезной, интересной, и я уже знаю, как все систематизировать в голове. Теперь подойду к этому серьезно.
Спасибо Вам!
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Ienna

Мирный Атом, благодарю за расшифровку! Я сама пока только разбираюсь с рунами, хотя чувствую их. Самостоятельно выходило несколько не то в ответе....
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Ядя

скажите, пожалуйста, а что значит, если у меня все цифры 9? вот прямо все три? три пустые руны. Что это значит? :o
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ангел-или-Демон

Я наносила каждую руну на себя и прислушивалась к ощущениям.Смотрела,что и как,ежели ее носишь.Ощущения ко всем просто обалдеть разные.И почему-то женские руны у меня такие фортели вытворяли(((А с мужскими наоборот было комфортно и хорошо((((С этого я сделала вывод,что у меня много мужских энергий и я привыкла как мужик в жизни все на себя брать(((Поэтому буду прорабатывать эти затыки.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Fantom.

Уважаемая Мирный Атом!
Может и мимо моего вопроса не пройдёте, уделите капельку внимания, а? )
Получилось - Отал, Ингуз, Ансуз.
Благодарю!

И ещё вопросик - всё же это программа высчитывает.
По Вашему могут быть погрешности, или как рассчитала, точно так и есть?

Мирный атом

Цитата: Ядя от 24 октября 2016, 20:24:23
скажите, пожалуйста, а что значит, если у меня все цифры 9? вот прямо все три? три пустые руны. Что это значит? :o
Автор методики пустых рун в ИРК уже не оставил, теперь в 9й группе все три атта содержат руны, но их нужно вычислять вручную. Если Вам интересно, то посмотрите мой ответ№1060, там есть ссылка.

Цитата: Fantom. от 12 ноября 2016, 23:18:20
  Уважаемая Мирный Атом!
Может и мимо моего вопроса не пройдёте, уделите капельку внимания, а? )
Получилось - Отал, Ингуз, Ансуз.
Здравствуйте, Fantom.
Судя по коду, Вы, видимо, человек-любитель чувственных удовольствий, ни что человеческое Вам не чуждо) достаточно прагматичны и логичны, умеете убедить и увлечь за собой. У Вас сильная связь с родом. И, если, вдруг, Вы в реале этого не ощущаете, то необходимо проработать этот канал. Поверьте, результаты будут)
Касательно автоматической вычислялки-я сбоев не наблюдала. Но если есть сомнение, можно пересчитать код в ручном режиме. Ссылка на сторонний ресурс с ручным методом вычисления есть в моем ответе№1060.
Услуг не оказываю.

Ядя

Цитата: Мирный атом от 14 ноября 2016, 14:56:10
Автор методики пустых рун в ИРК уже не оставил, теперь в 9й группе все три атта содержат руны, но их нужно вычислять вручную. Если Вам интересно, то посмотрите мой ответ№1060, там есть ссылка.

Спасибо, вручную у меня тоже три 9 Что означает это сочетание? Я в растерянности.  :oБуду очень признательна за помощь :D
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Tany1976

Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с расшифровкой).
Наут-Лагуз-Альгиз

Мирный атом

Цитата: Tany1976 от 18 ноября 2016, 14:59:32
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с расшифровкой).
Наут-Лагуз-Альгиз
Надеюсь, это Ваш код) Вы женственны, умело пользуетесь своим обаянием, прекрасно ладите с людьми, т.к. умеете скрыто и исподволь направить их намерения и действия в нужную Вам сторону) Чем бы Вы ни занимались в профессиональном плане, Вы  прекрасно укореняете в коллективе Ваши идеи и оберегаете систему в целом, благодаря развитой интуиции и гибкой позиции.
Но скорее всего испытываете сильный внутренний диссонанс, когда навязанные рамки социума расходятся с Вашими глубинными потребностями и истинными желаниями.
Услуг не оказываю.

Warlockdoro

У меня получилось Ингуз-Лагуз-Беркана. Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с расшифровкой. Спасибо.+

Мирный атом

Цитата: Warlockdoro от 18 ноября 2016, 21:41:55
У меня получилось Ингуз-Лагуз-Беркана. Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с расшифровкой. Спасибо.+
Вы, как и автор поста перед Вами, умеете скрыто и исподволь направить намерения и действия окружающих Вас людей в нужную Вам сторону, с плеча не рубите, можете достаточно долго вынашивать планы и выжидать время для броска, но уж когда готовы, то действуете наверняка. Вы-многолики) Умеете отказаться от наносного ради собственного развития. Для Вас важно видеть плоды своего труда, которые Вы взрастили с нуля. Вообще, руна в 3-й позиции-руна реализации в обществе, Беркана- благоволит фермерам, ремесленникам, но не ограничиваясь конечно ими, а всем, кто что-либо создает. Рождение нового-это тоже к ней, креативный директор, как пример.
Руна сути у Вас мужская, толкающая вас брать максимум от жизни. С Берканой-прекрасная пара. Развитие и еще раз развитие. Скорее всего с личной силой у Вас тоже порядок. Во всяком случае, есть что развивать-это точно. Потенциал у Вас большой.
Услуг не оказываю.

Ansuz

у меня вышло
Турисаз - Наутиз - Лагуз

а это МЧ вообще непонятно (((
Турисаз - Пустая Руна - Турисаз

Ув. Практики помогите мне тоже пожалуйста с трактовкой
моя плюсоблагодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status