Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Soleil44

сознательно меня не тянуло никогда на сворачивание своей деятельности.
но практиковать я почему-то не люблю. вот прям до жути не люблю. пока не припрет - не почешусь.
хоть и всегда, сколько себя помню, тянуло к магии. лет в 5, помню, мечтал стать волшебником и завести себе дракона...
первые эксперименты самоучки начались в лет 8.
потом было самообучение, и скудное обучение у мусульманского практика, и прочие дела... начавшаяся в 17 лет и протянувшаяся три года магическая война за маму и братишек довольно сильно утомила. в дело шли и духи, и подклады, и прочее.
из всех систем, что я изучал и изучаю, мне больше всего импонирует руника.
от всего прочего не особо в восторге

по поводу результатов как таковых...
это, как мне кажется, зависит от того, что практик принимает за цель.
ни в коем случае не принимайте за поучения или манкирование понятиями, но первой и самой главной целью практика я вижу рост духовный. и, как его воплощение, снятие блока памяти прошлых жизней. именно это я считаю источником могущества и даже ключом к подлинному бессмертию.
тысячи, десятки тысяч воплощений, в каждом из которых душа копила опыт и знания - во многих воплощениях и магические... поэтому и различается сила магов... кто-то может провести энергию одной руны и получить масштабный результат, кто-то легко работает с сущностями из верхушек иерархий, а у кого-то нет результата и от супер-проверенной наработанной практики.
надеюсь, не сильно отошел от темы.

Медуза

Цитата: fawos от 15 апреля 2017, 13:42:59
Вот уже который раз читаю подобное и понимаю, легче все свалить на карму, на "за все придётся платить", на боженька наказал, чем признаться что ручёнки кривые.
То есть понятие цена вопроса Вам незнакомо? Только не пишите, как настоящим магам можно все.)
За обряды тоже платят.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Soleil44 от 15 апреля 2017, 20:01:30первой и самой главной целью практика я вижу рост духовный. и, как его воплощение, снятие блока памяти прошлых жизней. именно это я считаю источником могущества и даже ключом к подлинному бессмертию.
тысячи, десятки тысяч воплощений, в каждом из которых душа копила опыт и знания - во многих воплощениях и магические...

Сами-то здоровеньки, с личной жизнью Ок? Ну и ладненько бы, хоть тут тысячи воплощений и могущество бессмертия пригодились. Потому как с денежкой, как я понимаю из постов, все еще не очень.(( Ну, духовный рост на то и духовный...Только зачем предаете такие благородные цели и денежными ставами балуетесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Opium_L

Цитата: Soleil44 от 15 апреля 2017, 20:01:30снятие блока памяти прошлых жизней
а смысл знать свои прошлые жизни и снимать блоки, если это никак не улучшает жизнь сегодняшнюю? ну узнала я, что 10 веков назад была какой-нибудь жрицей вуду или царицей, дальше то что? если бы от этого знания материализовался мой дворец из прошлой жизни, тогда да)) все равно в следующем воплощении помнить всего этого не буду

You

Цитата: Opium_L от 15 апреля 2017, 21:02:09
ну узнала я, что 10 веков назад была какой-нибудь жрицей вуду или царицей, дальше то что?

это в лучшем случае и Жриц на всех не хватит)) никто не хочет перенимать опыт души рабочего в глубинке России например или продавщицы молока из Молдавии)))  И не факт что вообще прошлые жизни были.
Главное как  счас живется, соглашусь)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Soleil44

Цитата: Opium_L от 15 апреля 2017, 21:02:09
а смысл знать свои прошлые жизни и снимать блоки, если это никак не улучшает жизнь сегодняшнюю? ну узнала я, что 10 веков назад была какой-нибудь жрицей вуду или царицей, дальше то что? если бы от этого знания материализовался мой дворец из прошлой жизни, тогда да)) все равно в следующем воплощении помнить всего этого не буду
раз сняв блок, потом будете помнить.
т.е вы пытаетесь сказать, что знания жрицы вуду вам были бы сейчас ни к чему?

Soleil44

Цитата: You от 15 апреля 2017, 21:09:29
это в лучшем случае и Жриц на всех не хватит)) никто не хочет перенимать опыт души рабочего в глубинке России например или продавщицы молока из Молдавии)))  И не факт что вообще прошлые жизни были.
Главное как  счас живется, соглашусь)
зрите глубже. упомянутые вами жители глубинки - не люди? Они не попадают в разные ситуации, не учатся жизненной мудрости?
неужели нечему у них поучиться?
возможно, и не факт. для вас. и для многих других.
для меня это реальность. и думаю, у меня тоже есть единомышленники.

дэя

Цитата: Desert_Rose от 15 апреля 2017, 19:39:00Деревенские бабушки, например, не все принимали людей, зато портили всех и вся
я согласна с вами,как раз мне и встретилась в детстве одна такая бабушка,силы у ней не мерено было,сама она умерла в здравом уме,до последнего обслуживала себя,но дети ее  в плачевном состоянии (бесплодие,алкоголизм,инвалидность,финансово нормально все у них а вот здоровье как физическое так и умственное оч пострадало).
Верю только в себя.

fawos

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 13:51:21за все надо платить.

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 13:51:21не надо ко мне приплетать карму

Вы ничего не обосновывали. Просто из своего опыта говорили. Я тоже из своего говорю, "за все надо платить" чепуха, если прилетело, либо ручёнки кривые, либо где-то в подсознании у вас такая установка.

fawos

Цитата: Медуза от 15 апреля 2017, 20:11:23То есть понятие цена вопроса Вам незнакомо? Только не пишите, как настоящим магам можно все.)

Мне знакомы ситуации когда люди задарма получают то, чего не заслуживают, пока другие пашут. Только не пишите, что так в обычном мире, а магией правит правосудие и баланс. Будете верит, что за всё надо платить - будете платить. Вы бы ещё пословицы добавили 300 лет назад придуманные крепостными крестьянами, они то видели истину, ага.

дэя

Цитата: fawos от 15 апреля 2017, 21:52:16Просто из своего опыта говорили.
вот это и есть мое обоснование - опыт .
а ваш какой что вы сделали и не платили за это,что то серьезное,реальное?
вдруг я ошибаюсь
Верю только в себя.

You

Цитата: Soleil44 от 15 апреля 2017, 21:34:26
зрите глубже. упомянутые вами жители глубинки - не люди? Они не попадают в разные ситуации, не учатся жизненной мудрости?
неужели нечему у них поучиться?
возможно, и не факт. для вас. и для многих других.
для меня это реальность. и думаю, у меня тоже есть единомышленники.
при чем сдесь "не люди" об этом писано?! - Зрите глубже и внимательно читайте.  Вы не знаете о моей жизни чтоб сравнивать его с доярками - а моя жизнь это и есть источник опыта для меня а не иллюзорные теории о жрицах и ид !
Конкретно: в чем помог вам опыт помимо философии на эту тему?
Aut Vincere Aut Mori

Soleil44

Цитата: You от 15 апреля 2017, 21:59:20
при чем сдесь "не люди" об этом писано?! - Зрите глубже и внимательно читайте.  Вы не знаете о моей жизни чтоб сравнивать его с доярками - а моя жизнь это и есть источник опыта !
я вам лично ничего не приплетал.
и к вашей жизни также не обращался. все-таки она ваша и ничья больше.
успокойтесь.
объяснять азы не вижу смысла. живите в своей реальности, это ваше безусловное право.

Хава

Цитата: You от 15 апреля 2017, 21:59:20
при чем сдесь "не люди" об этом писано?! - Зрите глубже и внимательно читайте.  Вы не знаете о моей жизни чтоб сравнивать его с доярками - а моя жизнь это и есть источник опыта для меня а не иллюзорные теории о жрицах и ид !
Конкретно: в чем помог вам опыт помимо философии на эту тему?
Эх сейчас бы сидя в опе,собирая деньги по крупицам о прошлых жизнях думать ;D

Меня такая философия в реально патовых ситуациях умиляет прям)

You

Цитата: Soleil44 от 15 апреля 2017, 22:03:21
я вам лично ничего не приплетал.
и к вашей жизни также не обращался. все-таки она ваша и ничья больше.
успокойтесь.
объяснять азы не вижу смысла. живите в своей реальности, это ваше безусловное право.
ок, это и без вашего разрешения происходит))
Ответа - как все таки повлияли эти прошлые жизни на теперешнюю жизнь и практику так и не последовало)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status