Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

дэя

Цитата: You от 15 апреля 2017, 22:47:31оплата перед силами это практика и посвящение жизни этому
а что для вас практика ответе?
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 23:02:20
а что для вас практика ответе?

ничего нового  не скажу - практика это колдовство на постоянной основе в пользу определенного эгрегора
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: Мирочка от 15 апреля 2017, 22:56:10Илона этим улыбнула,молодец такая) Вам не надо - себе возьму.

Ага) так легко и просто) Я лежу и думаю ну ну, прям как будто последний кусок пирога доесть "ну вы не хотите, я доем"))

Кстати у моего бывшего ммм по моему получается бабка или прабабка колдовала, и по моему она до сих жива. Но с головой уже не лады. Детей всех схоронила своих. Ходит, кошек пеленует, типа дите, жуть.
У него и правда род колдующий какой то, ко мне они когда приходят (во сне) там девушка есть, тоже говорила, что колдовала. Но сейчас кто живет никто не колдует. Хотя из него получился бы неплохой практик. Очень умный и сильный энергетически он был.

Амонари

Цитата: Naara от 15 апреля 2017, 22:34:34

В колдовских родах все дети рождаються с бесами -это и есть плата - когда в человеке бес живет чтоб через практика творить свои дела - это контракники успешные в своем деле ибо занимаются тем чем должны -практикуют и пердают своих духов своим приемниками  -поэтому там таких эксцессов нету  .
Вот в корне не согласна. Во первых, колдовские роды бывают разные и не только от бесов силу черпающие. Во вторых, принцип крови никто не отменял и бесы тут дело десятое, это скорее имеет отношение к евгенике, чем к бесам. Колдуны по крови никогда бесов себе не подсаживают, бесы у них в подчинении, а не наоборот. А вот если бес подсажен, то это другая история. Уберите этих бесов и что останется? Но сейчас модно думать, что родовой Бес это круто. Круто, когда он не подсажен, а в подчинении. Не надо путать эти понятие. Кроме того, колдуны по крови очень часто ведут свой род от жрецов, Боги могут поменять имя, но суть дела от этого не поменяется. Ну и есть такие рода, кто рожает не людей, т.е. у них души не человеческие. Это отдельная история, но к подсаженным бесам это не имеет никакого отношения.

дэя

Цитата: You от 15 апреля 2017, 23:06:14ничего нового  не скажу - практика это колдовство на постоянной основе в пользу определенного эгрегора
не понимаю я вас.
это как ?
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 23:09:56
не понимаю я вас.
это как ?

а я вас не понимаю, вы задали такой  казалось бы простой и элементарный вопрос я дала ответ так как вопрос был адресован мне, но последующий вопрос : " это как"?  - "ну как вам обьяснить : берете и практикуете, разного рода ритуалы в одной традиции или нескольких которые не противоречат друг другу"
Я так это понимаю ИМХО
Это и есть практика
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 15 апреля 2017, 23:16:08берете и практикуете, разного рода ритуалы в одной традиции
но вы же делаете это для себя,во благо себе,при чем тут это

Цитата: You от 15 апреля 2017, 23:06:14практика это колдовство на постоянной основе в пользу определенного эгрегора

Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 23:27:53
но вы же делаете это для себя,во благо себе,при чем тут это

откуда вы знаете что я делаю?)
P.S.  по моему логическая цепочка там очевидна. Все ясно написала ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Хава

дэя, вы троллите или "голодны"?

дэя

простой вопрос что есть практика
если вы работаете для себя,вы работаете для себя при чем тут эгрегор
если вы портите людей,вы опять работаете на себя,вы мешаете жить людям которые вам не нравятся,перешли дорогу
а ежели просто так портите,то тут дела по хуже,вы пошли на поводу у своей темной сущности,хотите быть крутой всемогущей,вершить судьбы людей

практики это люди у кого определенный договор с силами,те кому силы себя явили
Верю только в себя.

Naara

Цитата: Амонари от 15 апреля 2017, 23:08:28
Вот в корне не согласна. Во первых, колдовские роды бывают разные и не только от бесов силу черпающие. Во вторых, принцип крови никто не отменял и бесы тут дело десятое, это скорее имеет отношение к евгенике, чем к бесам. Колдуны по крови никогда бесов себе не подсаживают, бесы у них в подчинении, а не наоборот. А вот если бес подсажен, то это другая история. Уберите этих бесов и что останется? Но сейчас модно думать, что родовой Бес это круто. Круто, когда он не подсажен, а в подчинении. Не надо путать эти понятие. Кроме того, колдуны по крови очень часто ведут свой род от жрецов, Боги могут поменять имя, но суть дела от этого не поменяется. Ну и есть такие рода, кто рожает не людей, т.е. у них души не человеческие. Это отдельная история, но к подсаженным бесам это не имеет никакого отношения.

Ну это понятно дело что не только от бесов ), бесы это духи энергия различного ранга уровня принадлежащие к определенной системе религии эгрэгору - магия бывает разная от деревенской до высшей и не только бесовская  - мне это понятно )

Вот по поводу что бесы в подчинении -  не очень верю , потому что на мой субъективный взгляд сила духов сильнее человека ,но возможно допускаю, интересовалась в свое время как работают чернокнижники с духами так вот  узнала что что чернокнижники бесов выращивают типо как то им как дом делают - так же что вот там никто не подчиняет никого - все работают на взаимовыгодных условиях и с большим уважением  к силам , ну через хулу хэ это  да.

Родовой бес -это на мой взгляд вообще - кто то в роду  когда то заключил договор на что то определенное с неким духом некой силы взамен на что то (например деньги или что то другое )и тот выполняет свою функцию именно на то что ему задали - это как программа ей прописали задачу на что то она на это и работает. И если это не колдовской род то там скорее будут проблемы от незнания -вообще все проблемы от непонимания и незнания ,или от глупости .

А вот  кстати колдуны по крови - и жрецы - тут логично ибо  кастовость никто не отменял в мире есть люди разных  каст ,каст  Жрецов есть Купцов Воинов и Земледельцев - и сознание у них разное -они все могут колдовать но результаты будут очень разные,   поэтому я допускаю что люди жреческой касты могут подчинить себе духа ,но это чисто мое субъективное мнение и версия как вариант .
Лс закрыта

Агапка

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 23:38:04
практики это люди у кого определенный договор с силами,те кому силы себя явили
у меня вопрос есть на эту тему, посоветоваться, но как-то неудобно публично. Можно вам в личку напишу?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

дэя

Цитата: Агапка от 16 апреля 2017, 00:06:18у меня вопрос есть на эту тему, посоветоваться, но как-то неудобно публично. Можно вам в личку напишу?
я не обладаю сокровенными знаниям,навряд я смогу вам чем то помочь
Верю только в себя.

MrHellSoul

Цитата: Naara от 15 апреля 2017, 22:16:27Потому как колдовство это работа с эгрэгорами и в эгрэгорах
Цитата: You от 15 апреля 2017, 23:06:14практика это колдовство на постоянной основе в пользу определенного эгрегора
К чему такая жгучая любовь к эгрегорам? Это мода такая теперь?

Магия, Силы и эгрегоры - это три разные вещи.
Если эгрегоры - это суть мироздания, условно назовем это так, то как тогда какие-то там руны могут от них отрезать? Или какие-то там Боги? Или, получается, один эгрегор сильнее другого? Тогда мы приходим к давнему тупику - не эгрегорами мериться надо. Но тогда и эгрегоры не являются такой важной вещью.
Кстати, посвящать себя одному эгрегору - это глупо. Практик должен развиваться. И все колдовство на личной силе - это что получается? И как обзывается эгрегор стихий в стихийной магии, если все на эгрегорах сидит?
Цитата: Naara от 16 апреля 2017, 00:01:49на мой субъективный взгляд сила духов сильнее человека
А как мы тогда живем на этом белом свете? Или у каждого подселение за пазухой? Исходя из этой логики, любой экзорцизм - это фикция. И не мы монетками подкупаем чертей работать, а они нам позволяют эти деньги дать. До абсурда дойдем, пардоньте.

kristabella

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 23:02:20а что для вас практика ответе?
Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 23:27:53но вы же делаете это для себя,во благо себе,при чем тут это
Какой интересный подход, однако... ) т.е. во благо себе это никак практикой не является??
Обратимся к вики: "Практика (от др.-греч. πράξις — деятельность) — разумная человеческая деятельность, основанная на сознательном целеполагании и направленная на преобразование действительности (в том числе и самого́ человека)."
Нигде не написано, что практикой является только работа для других и себе в ущерб.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status