Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Хава

Доброго времени.
Похожая тема есть, но она просто о желании бросить колдовать. Такое желание когда нибудь наверное большинство посещало хоть раз, но это было временно, все равно возвращались.
Хотелось бы узнать, есть ли люди, которые бросили колдовать от слова совсем и грубо говоря не берут в руки даже карты?
Если есть, то по каким причинам, если не секрет - получили ли что хотели или просто надоело и т.д?
Как это повлияло на жизнь?
Может все таки есть такие на форуме. (хотя маловероятно наверное)))
Прошу только не о периодах "отдыха" писать, а кто и по сей день так и не колдует.

You

Хава вы хотите бросить? У меня такие же мысли появляются. А вообще те кто бросил раз и навсегда -не сидят на форуме черной магии  если уж это решение было безповоротно принято - а если нет, значит подсознательно это решение не твердо и рано или поздно начнется все заново
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 09 апреля 2017, 22:10:39
Хава вы хотите бросить? У меня такие же мысли появляются. А вообще те кто бросил раз и навсегда -не сидят на форуме черной магии  если уж это решение было безповоротно принято - а если нет, значит подсознательно это решение не твердо и рано или поздно начнется все заново
ИМХО
нуууу все таки мысли меня эти не отпускают)
но это еще не точно, просто решила поинтересоваться, кто это сделал.
Ну в общем да наверное про тех, что на форуме тогда таких и не сидят. Но мало ли) может в роли "консультанта" только)))

You

Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 22:14:44
нуууу все таки мысли меня эти не отпускают)
но это еще не точно, просто решила поинтересоваться, кто это сделал.
Ну в общем да наверное про тех, что на форуме тогда таких и не сидят. Но мало ли) может в роли "консультанта" только)))
мне кажется главное тут причина по которой такие мысли приходят -  покинуть магию раз и навсегда
Aut Vincere Aut Mori

Жанин

Меня тоже эти мысли все чаще посещают, тем более, что читая форум уже давно-не вижу примера, что кто-то добился магией действительно стоящих результатов.Под стоящими результатами я не имею в виду привороты.

Хава

Цитата: You от 09 апреля 2017, 22:17:05
мне кажется главное тут причина по которой такие мысли приходят -  покинуть магию раз и навсегда
я ничего не добиваюсь, вот и все
оно конечно все прекрасно и интересно
но мое качество жизни не улучшается от слова совсем
ничего не меняется
то почисть , это почисть, того сними, этого убери. Ок. И?
это только сейчас не очередная колдовская депрессия) а уже "трезво" пора бы оценить все, 3,5 года и ничего.
Где то там что то меняется. А событийка событийкаааааа не меняется.
Может просто не суждено мне, вот и все)
Ну вы поймете почему ;) описывала уж все "прелести" последних событий.

Не, я конечно еще посмотрю некоторое время что да как будет. Но чую понесу скоро свои баулы колдовские на перекрестки "сдавать" все что накопилось за все годы.

You

Цитата: Жанин от 09 апреля 2017, 22:19:46
Меня тоже эти мысли все чаще посещают, тем более, что читая форум уже давно-не вижу примера, что кто-то добился магией действительно стоящих результатов.Под стоящими результатами я не имею в виду привороты.
я так же это заметила. Но мастера настоящие на форуме как были так и будут потому что это люди Силы, вопрос что возможно не всем по плечу это  и не магия виновата а что " не дано" ?   ИМХО
   P.S. Если вы подразумеваете под "результатами" действия снятия 150 сущей, замков, закрепов, мин и 150 крадников с обменниками и сущью на охране и что каждый день "вражина" лепит все новые и новые без продыха на кофе и уборную - это другая крайность уже за гранью добра и зла - по этому так же не стоит судить - там сущи не закончаться.
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: Жанин от 09 апреля 2017, 22:19:46
да да
работаешь вроде, что то делаешь, есть результаты, не ого го конечно, все таки не маг 90лвл....
я и пишу это все конечно прекрасно и интересно, но как говорится приворотами сыт не будешь) все это ерунда и прихоть так скажем

You

Хава у меня  так же приходят такие мысли так как чистки было закончила так новое пошло - надоело. Это не развитие а топтание на месте - как на самом деле уже и не знаю
Aut Vincere Aut Mori

Жанин

Цитата: You от 09 апреля 2017, 22:26:08P.S. Если вы подразумеваете под "результатами" действия снятия 150 сущей, замков, закрепов, мин и 150 крадников с обменниками и сущью на охране и что каждый день "вражина" лепит все новые и новые без продыха на кофе и уборную - это другая крайность уже за гранью добра и зла - по этому так же не стоит судить - там сущи не закончаться.
Под результатами я имею в виду,например, излечение от болезни, которая современной медициной признается неизлечимой. Или выигрыш, допустим  в лотерею, дома или квартиры. Ну вот, что то в этом роде.

You

Цитата: Жанин от 09 апреля 2017, 22:47:42
Под результатами я имею в виду,например, излечение от болезни, которая современной медициной признается неизлечимой. Или выигрыш, допустим  в лотерею, дома или квартиры. Ну вот, что то в этом роде.

ну выигрыш это слишком - это другая парафия и  много ли вы знаете практиков мастеров которые выиграли ? Все более прозаично - работа деньги даже если это колдовство ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Жанин

Вот я о чем говорю, что нет даже для стимула вдохновляющих примеров. Про выигрыш, это к примеру. Я имела в виду именно большой мат.достаток, здоровье. Понимаю, что не всем "дано", но хотя бы знать, что это реально.

aurum

Цитата: Жанин от 09 апреля 2017, 22:56:22
Вот я о чем говорю, что нет даже для стимула вдохновляющих примеров. Про выигрыш, это к примеру. Я имела в виду именно большой мат.достаток, здоровье. Понимаю, что не всем "дано", но хотя бы знать, что это реально.

простите, а где именно вы смотрите? в хрустальном шаре?)
результаты не светят по простым и понятным причинам. Понятным  для колдующих
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ПИНК

Цитата: You от 09 апреля 2017, 22:26:08Но мастера настоящие на форуме как были так и будут потому что это люди Силы,

Ю, а как вы для себя понимаете или чувствуете, что конкретный практик - человек Силы, какие критерии, и как вы в этих рамках определяете себя? Ведь очень многие по факту ничего не пишут, работают себе и материал берут по надобности.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Цитата: aurum от 09 апреля 2017, 23:00:34простите, а где именно вы смотрите? в хрустальном шаре?)
результаты не светят по простым и понятным причинам. Понятным  для колдующих
Аурум, тоже поясните, пожалуйста. Мне не понятно ни про шар, ни про причины.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status