Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

You

Цитата: Хава от 15 апреля 2017, 22:09:04
Эх сейчас бы сидя в опе,собирая деньги по крупицам о прошлых жизнях думать ;D

Меня такая философия в реально патовых ситуациях умиляет прям)
придите на работу и припугните  что были Жрицей в прошлой жизни - испугаются, денег дадут, а опыт доярки например и рабочего с  глубинки  - сгладит  и задобрит ситуацию с начальством)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Цитата: fawos от 15 апреля 2017, 21:55:22
Мне знакомы ситуации когда люди задарма получают то, чего не заслуживают, пока другие пашут. Только не пишите, что так в обычном мире, а магией правит правосудие и баланс. Будете верит, что за всё надо платить - будете платить. Вы бы ещё пословицы добавили 300 лет назад придуманные крепостными крестьянами, они то видели истину, ага.
Магия - часть мира, и да - именно правосудие и баланс. Начнете практиковать - поймете, о чем я пишу. О пословицах вообще не поняла)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Naara

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 21:51:43
я согласна с вами,как раз мне и встретилась в детстве одна такая бабушка,силы у ней не мерено было,сама она умерла в здравом уме,до последнего обслуживала себя,но дети ее  в плачевном состоянии (бесплодие,алкоголизм,инвалидность,финансово нормально все у них а вот здоровье как физическое так и умственное оч пострадало).

Читаю тему - вот про плату как раз тут вот эта бабушка и расплатилась здоровьем своих детей .

В магии плата есть всегда и за все и не в магии тоже - элементарный закон сохранения энергий

Потому как колдовство это работа с эгрэгорами и в эгрэгорах - и надо уметь понимать и чувствовать -на чуйке   что ты получаешь и на каких ты правах у Сил и что от тебя хотят

Больше всего поощряется не само колдовство для кого то  - хотя и это надо  а сколько ты душ смог вести в ту или иную систему-эгрэгор  .

Лс закрыта

Soleil44

Цитата: You от 15 апреля 2017, 22:11:21
ок, это и без вашего разрешения происходит))
Ответа - как все таки повлияли эти прошлые жизни на теперешнюю жизнь и практику так и не последовало)
ну, думаю, моего согласия на САМОпросвещение, как моего (выражение уважения к вашей свободе воли - воспринятое вами в ином качестве) разрешения не требуется.
мы отошли от темы. получу еще предупреждение от модераторов... выгонят еще с форума. оно мне надо?)

You

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 21:51:43
я согласна с вами,как раз мне и встретилась в детстве одна такая бабушка,силы у ней не мерено было,сама она умерла в здравом уме,до последнего обслуживала себя,но дети ее  в плачевном состоянии (бесплодие,алкоголизм,инвалидность,финансово нормально все у них а вот здоровье как физическое так и умственное оч пострадало).

получается по этой теории бабки колдуют а дети и внуки идут под откос  полностью - потому что бабка колдовала и заплатила за свои лихие дела детьми и вырождением? А как же тогда колдовские рода - которые столетиями живут  и передают свои знания по роду? Если бы колдуны платили своими детьми и внуками то родовых бы не было!
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 15 апреля 2017, 22:18:15А как же тогда колдовские рода - которые столетиями живут  и передают свои знания по роду?
мне интересна тема про колдовские династии  очень.
кто то с силой может совладать, а кого то она починяет себе и тогда дело плохо для всех в роду.
у меня есть тетка угораздило ее попасть в такую семью,свекруха черная была,но сила ее прогнула, под конец духи полностью ей управляли,все ее боялись,дети ее умерли, но ей было равно уже,когда она ушла  сила ее осталась в доме.

Верю только в себя.

Агапка

Цитата: You от 15 апреля 2017, 22:18:15
получается по этой теории бабки колдуют а дети и внуки идут под откос  полностью - потому что бабка колдовала и заплатила за свои лихие дела детьми и вырождением?
Это было бы слишком просто и красиво для реальности. А на деле скорее всего просто бабку из рода, где негатива давно полно, Силы взяли под защиту и покровительство, потому что она ценная для них. Вот бабка колдует и в ус не дует, соответственно - а остальные ее родичи Силам не нужны, и как загибались бы они без колдующей бабки, так и с колдующей бабкой загибаются. Самой бабке, видимо, по каким-то причинам недосуг или невозможно порядок в роду навести, а может, просто неинтересно столько времени и сил тратить на это, безразличен ей род.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Naara

Цитата: You от 15 апреля 2017, 22:18:15
получается по этой теории бабки колдуют а дети и внуки идут под откос  полностью - потому что бабка колдовала и заплатила за свои лихие дела детьми и вырождением? А как же тогда колдовские рода - которые столетиями живут  и передают свои знания по роду? Если бы колдуны платили своими детьми и внуками то родовых бы не было!

Это бака не была скорее грамотной колдующей  и не понимала что силы ее детей жрут либо ей было все равно -а ее грамотно просто силы использовали   в колдовских родах- не портят всех подряд, без разбору  ибо это беспредел - такие люди обычно одержимы  и являються мясом - кормом - хотя силы у них может быть много - но это не их личная сила -это надо понимать   есть такие же бабки в деревнях которые по неграмотности лечат причем успешно   так что перетягивают на себя а потом болеют

И право колдовать есть не у всех - есть люди колдующие на разных условиях ,магия требует мозгов  - чуйки и понимания,можно не знать что такое эгрэгор   - но чуйка должна быть как с силами работать ,магия это работа с энергиям.

В колдовских родах все дети рождаються с бесами -это и есть плата - когда в человеке бес живет чтоб через практика творить свои дела - это контракники успешные в своем деле ибо занимаются тем чем должны -практикуют и пердают своих духов своим приемниками  -поэтому там таких эксцессов нету  . 

Лс закрыта

Мирочка

Цитата: You от 15 апреля 2017, 22:18:15А как же тогда колдовские рода - которые столетиями живут  и передают свои знания по роду? Если бы колдуны платили своими детьми и внуками то родовых бы не было!

Мне кажется,там где передали  и приняли - там получше.
В моём случае не приняли когда передавали. И да, силы наказывают потомков за это. Я не хочу быть съеденной, я работаю.

Уважаемые, как у вас работа перед Пасхой движется?
У меня жесть,давно такого не помню. Некие рунические чистки встали нехилыми порчами,потеряла чуй совсем,надо же было вляпаться.  Теперь только давно проверенные работы и ЧМ.
Ну всё что нас не убивает - ещё об этом пожалеет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Хава

Кстати сейчас смотрела Битву Экстрасенсов (понятно, что шоу, но все же). Так вот там женщины все были вдовами, умирали мужья, разбивались в авто катастрофах. Выяснили, что у них была бабка чернушница, вот такая беспредельщица как Наара написала. Дитя мелкого одного даже не порчами загубила, а на муравейник положила, он умер.
И вот женщины все расплачивались за эти ее поступки и колдовство черное. И в конце там одна "ведьма-участница" сказала , что силу никто не забрал от бабки, она осталась типа грузом на них.

You

Цитата: Мирочка от 15 апреля 2017, 22:37:36
Мне кажется,там где передали  и приняли - там получше.
В моём случае не приняли когда передавали. И да, силы наказывают потомков за это. Я не хочу быть съеденной, я работаю.

Уважаемые, как у вас работа перед Пасхой движется?
У меня жесть,давно такого не помню. Некие рунические чистки встали нехилыми порчами,потеряла чуй совсем,надо же было вляпаться.  Теперь только давно проверенные работы и ЧМ.
Ну всё что нас не убивает - ещё об этом пожалеет)

я сегодня ничего не делаю - целый день болит голова по типу мигрени  и с утра горло хотя я никуда не выходила!
Aut Vincere Aut Mori

дэя

расплачиваются это не в плане правосудия или справедливости,это как оплата перед силами .
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 22:45:29
расплачиваются это не в плане правосудия или справедливости,это как оплата перед силами .
оплата перед силами это практика и посвящение жизни этому, а перекосить всех детей тогда - не было бы колдовских родов ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Мирочка

Цитата: Хава от 15 апреля 2017, 22:39:22И вот женщины все расплачивались за эти ее поступки и колдовство черное. И в конце там одна "ведьма-участница" сказала , что силу никто не забрал от бабки, она осталась типа грузом на них.

Илона этим улыбнула,молодец такая) Вам не надо - себе возьму.

Я знаю историю из жизни,где женщина своего новорожденного ребенка убила и закрытием рода легло.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

fawos

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 21:56:35а ваш какой что вы сделали и не платили за это,что то серьезное,реальное?

Цитата: fawos от 15 апреля 2017, 21:52:16Я тоже из своего говорю
конкретизировать не стану.

Цитата: Медуза от 15 апреля 2017, 22:14:08Магия - часть мира, и да - именно правосудие и баланс. Начнете практиковать - поймете, о чем я пишу. О пословицах вообще не поняла)

Объясняю, все эти правосудие и баланс, как и пословицы, человеку с детства вдалбливают как последнюю истину(неплохо было бы подумать, кто и зачем всё это придумал), у многих это так глубоко в подсознании, что для них это часть мироздания. Что значит начните практиковать? Все, кто с вами не согласен, не практик? Давайте не будем магическими палками мериться.

Если прилетело, надо искать причины. Может эгрегору что-то не понравилось, вот и наказал, но это не значит, что это закон вселенной. Или другой вариант, когда много обрядов на личной силе делаете и её банально не хватает для нормального функционирования организма. Может ещё какой-то момент не доглядели, но никак не "за всё надо платить" и вот почему такое случается. В своём большинстве же работает механизм, веришь что надо платить - плати.

И мне не понятна тенденция: получая результаты, сразу начинают думать, что это совпадение, а как что-то плохое случилось, 100% плата, ну не может быть совпадением и всё тут.

PS Перестаньте практиковать, займитесь благими делами, без личной выгоды и посмотрите куда это вас приведёт.

PSS Так и представляю, занялись волонтёрством, познакомились в группе волонтёров с человеком вашей мечты и уехали на Багамы, на деньги которые ему оставил дед, который заработал их не по честному, главное поспросить расплатился ли за это кто-то другой уже, чтобы вам нечаянно не пришлось. чувствуете бред?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status