Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

You

Цитата: Desert_Rose от 14 апреля 2017, 23:53:05
Позвольте вклиниться в вашу беседу.
Здесь я с Вами не согласна. Во вред или во благо - все относительно. Навредить можно, только если Силы позволят навредить. Так же и не во вред. Иногда даже лечить не позволяют, тут, казалось бы, во благо работа, ан нет... Видимо, человек должен пройти через какие-то вещи.
То, что Вы не смогли купить машину, могло быть обычным откатом или негативом на Вас. Причин много может быть. Если бы у всех Силы забирали что-то, то магичащих бы не осталось...
Все это мое личное мнение.

с уважением ко всем.
так же соглашусь - работа на деструктив ИМХО конечно  но иногда  во благо для Черных практиков, и все относительно - кому худо а кому чудо. Вылечить насильника или сделать порчу на смерть педофилу где тут добро а где зло? Силам виднее  что можно что нельзя и нам порой это не ведомо ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: Desert_Rose от 14 апреля 2017, 23:53:05Навредить можно, только если Силы позволят навредить. Так же и не во вред.
это когда вы практик,то силы не хотят попусту расходовать свой ресурс,знакомая собиралась к одной бабульке,а я уже одной ногой в могиле,даю ей фото и говорю спроси что со мной,а человек видящий,молча возвращает фото мое и не говорит не слово,для нее я уже мертва

Цитата: Desert_Rose от 14 апреля 2017, 23:53:05То, что Вы не смогли купить машину, могло быть обычным откатом или негативом на Вас. Причин много может быть
нет,машину я куплю однозначно потом,но она уже могла быть у меня,план рухнули в месте с ней.
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 00:18:11а я уже одной ногой в могиле,даю ей фото и говорю спроси что со мной,а человек видящий,молча возвращает фото мое и не говорит не слово,для нее я уже мертва

дея, у вас заболевание было какое-то?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Desert_Rose

Я не работаю с маньяками-педофилами))) Я к тому, что, что для кого благо  или вред - решать не нам.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

You

Цитата: Desert_Rose от 15 апреля 2017, 00:27:54
Я не работаю с маньяками-педофилами))) Я к тому, что, что для кого благо  или вред - решать не нам.
это был пример - относительности.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: aurum от 15 апреля 2017, 00:23:52у вас заболевание было какое-то?
смертельного заболевания нет,но все начиналось с центра живота выше пупка мне становилось плохо,двигаться не хотелось,лечь и не встать
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 09:53:03
смертельного заболевания нет,но все начиналось с центра живота выше пупка мне становилось плохо,двигаться не хотелось,лечь и не встать

если по человеку уже можно считать его смерть, то такие люди отравляются в мир иной прямой дорогой. Зуд в пупке наверное очень тяжело и страшно, не знаю, у меня такого никогда не было, но судя по тому, что вы на сайте и пишете комменты, вам удалось обмануть саму Смерть). Дея, вы знатный любитель ужастиков, у вас это не первая история такая, были и другие, пострашнее) Насчет облома с  машиной- да, легко, несоблюли договоренность с духами и привет, но ничего трагического в этой истории нет, просто щелчок по носу. Договоренности надо соблюдать, и прочую технику безопасности, это не панацея, но избавит от ненужных проблем и трагедий
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

fawos

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 23:34:23есть магия во вред,за нее жестко берут,а есть во благо,вы не путайте  эти вещи

Вот уже который раз читаю подобное и понимаю, легче все свалить на карму, на "за все придётся платить", на боженька наказал, чем признаться что ручёнки кривые.

дэя

Цитата: aurum от 15 апреля 2017, 12:43:22Зуд в пупке наверное очень тяжело и страшно, не знаю, у меня такого никогда не было, но судя по тому, что вы на сайте и пишете комменты, вам удалось обмануть саму Смерть)
смерть не обмануть никому,раз она пришла то должна забрать жизнь,в моем случае забрали не меня, а ту кто по глупости сделал мне крадник)))
зуд в пупке ))))
Верю только в себя.

дэя

Цитата: fawos от 15 апреля 2017, 13:42:59Вот уже который раз читаю подобное и понимаю, легче все свалить на карму, на "за все придётся платить", на боженька наказал, чем признаться что ручёнки кривые.
не надо ко мне приплетать карму,боженьку и силы ада мне на них все равно,за все надо платить.
я высказала свое мнение,выскажете его и вы,обоснуйте его.
Верю только в себя.

Desert_Rose

Всегда считала, что плата Силам это добровольное пожертвование. Ну зачем Силам машина? Если только наказание за не своевременную плату/жертву. Опять же, моё мнение.
                                                     Будда.

Агапка

Цитата: Desert_Rose от 15 апреля 2017, 14:01:30
Всегда считала, что плата Силам это добровольное пожертвование. Ну зачем Силам машина?
А зачем Силам монеты? Да еще не какие попало - вон у меня рубли и пятирублевые берут, а десятирублевые и остальные желтые - себе, мол, оставь :o Может, у них там общая энергетическая казна. У одного при случае машину забрали, другому по необходимости выдали - почему нет.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Desert_Rose

Цитата: Агапка от 15 апреля 2017, 15:16:12
А зачем Силам монеты? Да еще не какие попало - вон у меня рубли и пятирублевые берут, а десятирублевые и остальные желтые - себе, мол, оставь :o Может, у них там общая энергетическая казна. У одного при случае машину забрали, другому по необходимости выдали - почему нет.

Энергия денег - сильная энергия)
                                                     Будда.

дэя

Цитата: Desert_Rose от 15 апреля 2017, 14:01:30Ну зачем Силам машина?
машина  у меня есть,дело было с деньгами

может меня не так поняли,по мне практика это когда прием людей идет,вот там не уйдешь никогда,а когда вы шаманите для себя не важно в каком русле,там силам все равно уйдет, останетесь за работу с вас возьмут 
Верю только в себя.

Desert_Rose

Цитата: дэя от 15 апреля 2017, 19:28:40
машина  у меня есть,дело было с деньгами

может меня не так поняли,по мне практика это когда прием людей идет,вот там не уйдешь никогда,а когда вы шаманите для себя не важно в каком русле,там силам все равно уйдет, останетесь за работу с вас возьмут

Деревенские бабушки, например, не все принимали людей, зато портили всех и вся. И уйти не могли до самой смерти.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status