Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

дэя

Цитата: Магдалена от 13 апреля 2017, 22:48:38Более того, Силы такому "завязавшему" переедут так жизнь асфальтным катком, что потом прийдётся вернуться назад, только уже с приличными потерями. И то, если ещё не поздно будет и приймут.

силы не дадут практику уйти никогда,то что большинство шаманит для себя это не практика, серьезная практика это когда через конкретного человека силы влияют на огромное количество людей

а то что сделала я для себя пару обрядов, испортила пару человек, потом решила все, а силы тьмы завыли куда ты, что ты  у тебя еще острова и боинга нет, не позволим тебе уйти,вот тебе целый ворох бед ибо не х... уходить работай

когда ты делаешь обряд просишь что то или портишь,силы берут равноценное что то у тебя и вы в расчете и плевать им будешь ты шаманит дальше или нет 

Верю только в себя.

Черная моль

.через конкретного практика силы влияют на огромное кол- во людей.

А много их, таких практиков?
Или единицы?

Черная моль

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 12:28:50
силы не дадут практику уйти никогда,то что большинство шаманит для себя это не практика, серьезная практика это когда через конкретного человека силы влияют на огромное количество людей

а то что сделала я для себя пару обрядов, испортила пару человек, потом решила все, а силы тьмы завыли куда ты, что ты  у тебя еще острова и боинга нет, не позволим тебе уйти,вот тебе целый ворох бед ибо не х... уходить работай

когда ты делаешь обряд просишь что то или портишь,силы берут равноценное что то у тебя и вы в расчете и плевать им будешь ты шаманит дальше или нет

То есть расплачиваешься исключительно собой?

дэя

Цитата: Черная моль от 14 апреля 2017, 17:35:04А много их, таких практиков?
Или единицы?
если бы я была во главе темных сил,дала бы вам точный ответ,а так не знаю

Цитата: Черная моль от 14 апреля 2017, 17:36:48То есть расплачиваешься исключительно собой?

по чему собой то, берут что то ценное для человека

Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 20:55:06
если бы я была во главе темных сил,дала бы вам точный ответ,а так не знаю

то есть вы всю жизнь не имели отношения к магии, потом  с помощью магии  решали некоторые проблемы , захотели уйти - но вам порч подкинули чтоб не расслаблялись я правильно поняла?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 14 апреля 2017, 21:36:36то есть вы всю жизнь не имели отношения к магии, потом  с помощью магии  решали некоторые проблемы , захотели уйти - но вам порч подкинули чтоб не расслаблялись я правильно поняла?
магия в моей жизни была всегда.
если вы про это

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 12:28:50а то что сделала я для себя пару обрядов, испортила пару человек, потом решила все, а силы тьмы завыли куда ты, что ты  у тебя еще острова и боинга нет, не позволим тебе уйти,вот тебе целый ворох бед ибо не х... уходить работай
то это я о ситуации в целом,не про себя
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 22:34:58

то это я о ситуации в целом,не про себя

То есть  это не о вас:

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 12:28:50

Какая тогда плата была в вашем случае о которой вы говорите ?
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 14 апреля 2017, 22:38:51Какая тогда плата была в вашем случае о которой вы говорите ?
по разному берут,в последнем случае я хотела конкретную машину, вот вот все будет,но увы и ах
дело даже не в потере денег,я ее куплю но как объяснить она уже должна была быть у меня и ушло из рук
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 22:51:43
по разному берут,в последнем случае я хотела конкретную машину, вот вот все будет,но увы и ах
дело даже не в потере денег,я ее куплю но как объяснить она уже должна была быть у меня и ушло из рук

а что значит : магия была в жизни всегда? - вы с юности начали интересоваться колдовством и что то пробовать?
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 14 апреля 2017, 22:54:27- вы с юности начали интересоваться колдовством и что то пробовать?
кто в детстве не хочет колдовать(насмотришься сказок
Цитата: You от 14 апреля 2017, 22:54:27
кто в детстве не хочет колдовать(насмотришься сказок и хочется волшебства)
портили меня с детства
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 23:00:49
кто в детстве не хочет колдовать(насмотришься сказок

кто в детстве не хочет колдовать(насмотришься сказок и хочется волшебства)
портили меня с детства
Цитироватьнет, я не про сказки а тмела ввиду например с 13 лет уже пробовать какие то заговоры, собирать инфу и тд.

В общем в магию привели порчи, потом решение других проблем но уйти хотели но не вышло ?
Насчет платы: вы пишете что берут равноценное (а как его отмерить то и какими мерками)- чем платили за машину Силам? Возможно обряд просто не сработал

Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

Это же равносильно " собой".

Если каждый раз за удавшееся колдовство отдавать нечто ценное, с чем останешься в итоге?

Оно же не резиновое.

То есть, безрадостная картина в перспективе.?

дэя

Цитата: You от 14 апреля 2017, 23:17:22нет, я не про сказки а тмела ввиду например с 13 лет уже пробовать какие то заговоры, собирать инфу и тд.
я тоже делала какие то обряды,стащила с библиотеки папюса ))) и давай шаманить

Цитата: You от 14 апреля 2017, 23:17:22Насчет платы: вы пишете что берут равноценное (а как его отмерить то и какими мерками)- чем платили за машину Силам? Возможно обряд просто не сработал
не машина, а мечта,я закрывала дороги(обряд сработал).

Цитата: Черная моль от 14 апреля 2017, 23:21:10Если каждый раз за удавшееся колдовство отдавать нечто ценное, с чем останешься в итоге?
есть магия во вред,за нее жестко берут,а есть во благо,вы не путайте  эти вещи
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 23:34:23
я тоже делала какие то обряды,стащила с библиотеки папюса ))) и давай шаманить

не машина, а мечта,я закрывала дороги(обряд сработал).

Не машина а мечта ??

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 22:51:43
по разному берут,в последнем случае я хотела конкретную машину,

вы тут пишете о машине и стало интересно какая по вашему равноценная плата тут?)
Aut Vincere Aut Mori

Desert_Rose

Цитата: дэя от 14 апреля 2017, 23:34:23

Позвольте вклиниться в вашу беседу.
Здесь я с Вами не согласна. Во вред или во благо - все относительно. Навредить можно, только если Силы позволят навредить. Так же и не во вред. Иногда даже лечить не позволяют, тут, казалось бы, во благо работа, ан нет... Видимо, человек должен пройти через какие-то вещи.
То, что Вы не смогли купить машину, могло быть обычным откатом или негативом на Вас. Причин много может быть. Если бы у всех Силы забирали что-то, то магичащих бы не осталось...
Все это мое личное мнение.

с уважением ко всем.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status