Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Княгиня

Цитата: Opium_L от 12 апреля 2017, 22:52:01
А если на Лунном узле злая звезда сидит, все очень плохо?
Смотря какая звезда и какой узел - восходящий или нисходящий

дэя

Цитата: Opium_L от 12 апреля 2017, 22:52:01
А если на Лунном узле злая звезда сидит, все очень плохо?
злая планета для черного мага это хорошо,зло присматривает за вами  :) покровительствует
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2017, 22:57:14
Смотря какая звезда и какой узел - восходящий или нисходящий
Альфард (Сердце Гидры) на Кету. Яды, укусы, инсульты, у меня в этом отношении как раз плохая наследственность, да и вообще я мир вижу в черном цвете

Мирочка

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2017, 22:55:55Скажу так, что карту нужно рассматривать в общем, смотреть на все показатели, т.к. возможно что не все так плохо. Просто надергав из инета данные, по какой-то звезде, можно такого начитаться, что с ума действительно сойдешь. А по факту - еще вопрос, насколько реально негативно влияние планеты, насколько она сильна. Далее, не бывает натальных карт без проблемных точек. Каждому в жизни суждены проблемы, у каждого свои, иначе не бывает. Возможно, что имея эту проблему, вы спаслись от худшего. Ну и нужно понимать, что в любом натале заложены и возможности отработки программы, правильные пути направления, опасности, которые можно избежать, точки духовного роста. Есть еще всякие прикладные нюансы, типа "куда правильно переехать", "когда стоит выходить замуж, чтобы не огрести проблем" и так далее.
Благодарю! Да, понимаю,что всё надо рассматривать комплексно. Я бы хотела научиться в этом разбираться или найти того,кто реально в теме и может составить детальную карту и объяснить её нюансы. Готова учиться, платить за это. Важен результат. Если Вы можете порекомендовать с чего начать изучение или посоветовать хорошего астролога -  буду очень признательна.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Хава

Дамы, плииииз, давайте не будем тут про звездочки и планеты :D
И так оч часто многие темы магические ведут к астрологии.

Мирочка

Не буду больше,обещаю) На мне эта предпасхальная неделя не лучшим образом сказывается всегда , завело не в ту степь)

mangala

Цитата: Opium_L от 12 апреля 2017, 23:00:00
Альфард (Сердце Гидры) на Кету. Яды, укусы, инсульты, у меня в этом отношении как раз плохая наследственность, да и вообще я мир вижу в черном цвете

Да простит меня, Хава)) Еще пять астрологических копеек))  Кету это и есть прошлое, наследственность и Родовые наработки и связь со Звездой, как раз и  показывает Вашу плохую наследственность, как сам  факт, что это в Роду есть. Которую Вы можете проработать через работу с тем Предком у которого были такие проблемы.Но также, с другой стороны, причина удуший, отравлений, инсультов у Предков имеет Родовую составляющую, короче это необходимо формулировать при снятии, как Родовой негатив. А в жизни, ситуации провоцировать, будет то, что связано с Солнцем в карте, где стоит, дом.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

You

Цитата: Хава от 13 апреля 2017, 00:33:52
Дамы, плииииз, давайте не будем тут про звездочки и планеты :D
И так оч часто многие темы магические ведут к астрологии.
или родовому)  как не крути
Цитата: Мирочка от 13 апреля 2017, 00:42:52
Не буду больше,обещаю) На мне эта предпасхальная неделя не лучшим образом сказывается всегда , завело не в ту степь)

Некая фрустрация)
Внимание вопрос: кто перестал колдовать в пасхальную неделю?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: You от 13 апреля 2017, 10:09:18кто перестал колдовать в пасхальную неделю?
Работы полно)) Я впервые за последние несколько лет себя хорошо чувствую в это время. Перед этим искала на форуме инфу от чего может быть плохо, поставила себе "стаханов" на снятие всего, что блокирует энергетические потоки.

Freyja Vanadís

You, Вы что, не колдовать в пасхальную или предпасхальную неделю? Такое время пропустить? Ни за что!
Меня здесь больше нет.

Мирочка

Я. По ЧМ в смысле. Под другими работами  нахожусь и энергии нет, и настроения нет. Колдовать надо в полную силу,иначе толку ноль.

Мелисса

Цитата: You от 13 апреля 2017, 10:09:18Внимание вопрос: кто перестал колдовать в пасхальную неделю?
Почему-то наоборот-больше тянет. Но плановых работ нет, поэтому пришлось удовольствоваться несложной пакостью одной особе. Руника стоит для себя, не из лёгких, её не убирала, работает в фоновом режиме. И даже форум чаще читаю, чем обычно.

You

Цитата: Мелисса от 13 апреля 2017, 13:33:10
Почему-то наоборот-больше тянет. Но плановых работ нет, поэтому пришлось удовольствоваться несложной пакостью одной особе. Руника стоит для себя, не из лёгких, её не убирала, работает в фоновом режиме. И даже форум чаще читаю, чем обычно.

а у меня к сожалению идет работа по чисткам так как закрыли наглухо и портили поэтому на деструктив не работаю пока ну ничего)
P.S. по ходу снятия негатива- а мне и голову портили и закрытие от колдовства и тд - мыслей о прекращении практики не наблюдается - даже наоборот)! Лишний раз убедилась что порчи дают такой еффект ну по крайней мере мне 100%
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: You от 13 апреля 2017, 13:35:22а у меня к сожалению идет работа по чисткам так как закрыли наглухо и портили
ну вот, сегодня как раз день для чисток, особенно для смывов всяких)

Магдалена

Цитата: Kotey от 10 апреля 2017, 22:52:48
Конечно улучшилось. Иначе зачем оно нужно. Не представляю себе, как можно прекратить практику. Силы пережуют и выплюнут. Если конечно никогда реальных результатов не было - тогда и возникает желание создавать подобные темы.
Согласна на все 100%.
Даже удивляют высказывания о том, что б завязать с практикой. Лично для меня - это вся моя суть, моя жизнь, мой основной интерес. Думаю, даже не стоит также объяснять, какие возможности даются магией в решении каких угодно ситуаций.  8) И это чувство, а также, и  то чувство, когда ты видишь реальный результат , который в начале твоей работы был нереальным , казалось   - это  чувство как наркотик.
  Хотя безусловно, как у каждого практика, есть обряды, которые не срабатывают, и это особенно задевает, когда имея опыт и хорошие результаты, считаешь себя уже вершителем судеб.  8) Есть и, конечно же,  на сто случаев хорошей работы,  но один откат, который словишь-таки, и прилично так,  вобщем,  всё как у всех на этом Пути.  8) Но и мысли не возникает завязать даже в такие моменты. Более того, Силы такому "завязавшему" переедут так жизнь асфальтным катком, что потом прийдётся вернуться назад, только уже с приличными потерями. И то, если ещё не поздно будет и приймут.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status