Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Мирочка

Я хочу поблагодарить за эту тему) Прочитала  ваши обсуждения про особенности натальных карт, изучила свою, там написано,что один из аспектов порождает сильнейших черных магов. Есть к чему стремиться теперь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Жанин

У меня по натальной карте тоже сильные способности именно в черной магии.

You

Самое главное результат - а он или есть или его нет  ИМХО
P.S. мистер кэп ))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Таки есть. Он не может не есть, миссис кэп ;D

Пофлужу тут еще про звезды. Я докопалась до неподвижных звезд в натальной карте. Две из них шикарные, а двух других боюсь. Вот прямо главный мой страх там описан и он реален. Где можно почитать специализированную информацию о том, как нейтрализовать или проработать негативные влияния? Перерыла гугл, везде общая информация. Буду очень  благодарна, если кто-то порекомендует первоисточники и иже с ними.

дэя

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2017, 21:58:46Я докопалась до неподвижных звезд в натальной карте.
что за звезда? коль не секрет
Верю только в себя.

Мирочка

Да нет, не секрет. Альтаир, Энсис, Фациес и Теджат.             

You

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2017, 22:09:21
у меня такое же : и то что я с мертвой душой и то что с головой проблемы обязаны быть и вообще мраки мраками - как жить когда начитаешься такое?)) Введите других знакомых посмотрите что все "не без греха" - все фатальные что ли?😤
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2017, 22:09:21
а что в них такого страшного
Верю только в себя.

Мирочка

Страшное для меня лично в том, какие проблемы они дают и чем это закончится. Мечта всех мечт - убрать. Но если это и в гороскопе заложено,то я в замешательстве. Хочу это разрулить. Я понимаю,что не всесильна, но я упряма.
И магия тут,увы,бессильна.

дэя

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2017, 22:23:25
Страшное для меня лично в том, какие проблемы они дают и чем это закончится. Мечта всех мечт - убрать. Но если это и в гороскопе заложено,то я в замешательстве. Хочу это разрулить. Я понимаю,что не всесильна, но я упряма.

а вам когда нибудь, что нибудь предсказывали астрологи?
Верю только в себя.

Мирочка

Цитата: дэя от 12 апреля 2017, 22:24:58а вам когда нибудь, что нибудь предсказывали астрологи?

Нет. Я к ним никогда не обращалась. Если бы найти стопроцентно профессионала - может, сходила бы к нему.
Спрашивала как-то давно одного колдуна,широко известного в узких кругах, так он вообще вначале не увидел ничего обо мне, а потом, когда я ему объяснила суть, выдал:" да не парься ты , ты с этим пришла в этот мир, оно не закончится плохо".
В общем, нет доверия. Сама себе я диагностикой  не отвечу тоже,потому что слишком эмоционально этот вопрос воспринимаю.

Княгиня

Мирочка, вы смотрели эти звезды "вообще" или в соединении с конкретными планетами, на которые они влияют?  Просто от того, как проявлена в гороскопе эта планета, тоже зависит тяжесть проявлений звезд. Плюс некоторые звезды могут просто показывать усиление влияния определенных планет.

Мирочка

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2017, 22:41:13Мирочка, вы смотрели эти звезды "вообще" или в соединении с конкретными планетами, на которые они влияют?  Просто от того, как проявлена в гороскопе эта планета, тоже зависит тяжесть проявлений звезд. Плюс некоторые звезды могут просто показывать усиление влияния определенных планет.
Да, в соединении с планетами. Я не всё смогла найти, конкретно в одном случае из двух идет усиленное негативное влияние. Мне этого хватило,чтобы понервничать и вместе с тем хочу верить в то,что всё преодолимо.

Opium_L

А если на Лунном узле злая звезда сидит, все очень плохо?

Княгиня

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2017, 22:47:46
Да, в соединении с планетами. Я не всё смогла найти, конкретно в одном случае из двух идет усиленное негативное влияние. Мне этого хватило,чтобы понервничать и вместе с тем хочу верить в то,что всё преодолимо.
Скажу так, что карту нужно рассматривать в общем, смотреть на все показатели, т.к. возможно что не все так плохо. Просто надергав из инета данные, по какой-то звезде, можно такого начитаться, что с ума действительно сойдешь. А по факту - еще вопрос, насколько реально негативно влияние планеты, насколько она сильна. Далее, не бывает натальных карт без проблемных точек. Каждому в жизни суждены проблемы, у каждого свои, иначе не бывает. Возможно, что имея эту проблему, вы спаслись от худшего. Ну и нужно понимать, что в любом натале заложены и возможности отработки программы, правильные пути направления, опасности, которые можно избежать, точки духовного роста. Есть еще всякие прикладные нюансы, типа "куда правильно переехать", "когда стоит выходить замуж, чтобы не огрести проблем" и так далее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status