Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

You

Цитата: Хава от 11 апреля 2017, 22:47:17

У меня все эти проблемы сейчас потому что двурушничество не мой конек, вот и все, как выяснилось.
Значит у вас двурушничество, у меня негатив кладбищенский - закрытие. Провела некоторые чистки - развиднелось в голове (хотя уже не первый раз эта песня была при негативе что магия это не мое  и тд)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 22:51:13
Вообще да, насчет двуручия с Вами соглашусь. Сама начинала с этого лет 20 назад, потом даже умудрялась некоторое время совмещать БМ с ЧМ. Не скажу, что мне с двух сторон за это по шапке давали, но в жизни тогда однозначно была какая-то х..ня и полный ступор.
Да. Конфликт уже случался давно однажды, ТС негодовали и тогда один раз, но хорошо так подзатыльника дали.
Ну и вот недавно опять подсела на ХЭ, образовался неплохой канал, связь с ними, пока беса родового снимала. Ну и опять.
Думаю предупреждений мне уже достатоШно.

А тему эту я создавала , так как все было норм раньше. Я оооочень плотно работала с ТС, и была от них помощь поддержка и магическая, и событийная. Но с тем что я решила заняться родом, я начала с ХЭ работать. Тогда дали по шапке. Перестала. Работала с Родом через славянских богов. И вот с сентября пошел застой финансовый, очень сильный, очень - это значит нечего жрать от слова совсем. И то на род я грешила, потом указали на беса родового, сняла и оооопяяяяять застой, ничего не меняется. А я так ждала, что сниму и все, наконец то вздохну и начну работать на блага. Работа коллосальная была проведена по его снятию, 2 месяца я пахала аки конь каждый божий день.
И я подумала, трезво села оценила, что наверно пора сворачивать лавочку. Так как тишина. И не более того. Просто тут чего уже не понаписали)))
А оказывается опять та же причина - двуручие. Впрочем были некие сны, намекающие на это, но я как то мимо ушей пропустила. А ХЭ ждет меня с распростертыми там объятиями. Но не, спасибо.

Freyja Vanadís

Ув Хава, в Вашей ситуации можно грешить не только на двуручие, ибо не Вы единственная из ЧМ практиков вынуждены были обратиться к ХЭ по родовым проблемам. Сама чистка рода - эдакое рискованное и тем не менее вынужденное и затяжное мероприятие, сопряженное с разными пренеприятными явлениями, происходящими в процессе. Начиная от слива родового негатива по восходящей линии и заканчивая перебежками родовой сущности по кровникам, что знаете ли, тоже чревато. При родовых чистках зачастую такой абзац начинается, особенно в финансовых делах, что мама не горюй. Род не дочистили. Тут дело добровольное- либо перетерпеть застой и безденежье и продолжать чистить через ХЭ, либо как вариант - чистить только через Родных богов.
Вариант в процессе чистки рода работать на финансы через ХЭ не предлагаю, не особо разживетесь от этих скупердяев, разве что с голоду совсем помереть не дадут. А вот насчет денег к Велесу обратиться было бы очень хорошо, да и к погосту. Если ТС начинают гонор проявлять, то и не стоит на них зацикливаться, всегда есть альтернатива.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 23:09:09
Ув Хава, в Вашей ситуации можно грешить не только на двуручие, ибо не Вы единственная из ЧМ практиков вынуждены были обратиться к ХЭ по родовым проблемам. Сама чистка рода - эдакое рискованное и тем не менее вынужденное и затяжное мероприятие, сопряженное с разными пренеприятными явлениями, происходящими в процессе. Начиная от слива родового негатива по восходящей линии и заканчивая перебежками родовой сущности по кровникам, что знаете ли, тоже чревато. При родовых чистках зачастую такой абзац начинается, особенно в финансовых делах, что мама не горюй.
Может и так. Где то там что то происходит. Но бес родовой был моей точкой преткновения. И я сейчас чистая аки слеза.
Т.е оттуда ничего не течет, ну пока по крайней мере.
А еще ориентируясь по снам, материнская ветка против того что я с ТС работаю. Часто когда я сделаю обряды с хулой, и раньше когда читала 32 псалом, всякие такие обряды "посвящения" о которых вы писали делала, у меня с матерью случаются дичайшие ссоры во снах, с матами и т.п, она оч. агрессивничает на меня из за этого. Они христанутая малость была при жизни.
Ну а отцовская и вовсе отказалась от меня.
Ну ладно) главное, что выход на пенсию отменяется :) я так то тоже скрипя сердцем об этом думала, уходить из практики.

Freyja Vanadís

Вполне допустимо, что Ваш род перекрывает возможность работы через ТС. Когда начали родовые чистки, Вы тем самым всех усопших там на ноги подняли. До этого момента они не вмешивались в Ваши дела/практику.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Ув.Хава, Вы навели меня на мысль, что возможно у меня похожая причина. Я после того, как начала работать с бесами, сдуру ума начала делать чистки через Архангелов.Вот примерно в тот период и пропала связь с бесами. Во снах приходят, предлагают помощь, а в реале нет связи.
Недавно мне подали идею, что возможно кто-то из предков ХЭ против того, чтобы я перешла на темную сторону, и что учитывая обстоятельства моего рождения, этот кто-то очень сильный( родилась мертвой). Но ведь сначала то была связь с бесами без проблем. Скорее всего, проблема не в предках, а в этих чистках через Архангелов.
И как теперь избавиться от этого? Именно работа с ТС меня привлекает больше всего. Может повторить Черное причастие?

Freyja Vanadís

УВ. Жанин, Архангелы - Силы изначальные и внеэгрегориальные, по сути они не имеют никакого отношения к ХЭ. Если Вы проводили чистки без привлечения дополнительных ресурсов ХЭ (то бишь обращения к персоналиям, типа Троицы, БМ, Спасителя и иже с ними), тогда вряд ли архангельские чистки оказали влияние на ухудшение контакта с ТС.
Меня здесь больше нет.

Хава

Кстати с Архами я тоже плотненько работала. Обрядами Миланте. Но и Соболями тоже конечно.

Жанин, ЧП, 32 отчитку и тому подобные обряды.

aurum

Цитата: Хава от 11 апреля 2017, 22:26:02
Аурум, а вы помнится с ХЭ работали по каким то вопросам, с архами по моему. Как у вас ТС к этому отнеслись?

нет, немного не так- я в своей мирской профессии сотрудничаю с католической церковью, а началось сотрудничество непосредственно сразу после ритуалов церковного колдовства на деньги, или на силу, уже не помню, но как-то так.
Темные вибрации никуда не делись, я в процессе сотрудничества перепортила некоторое количество штатных сотрудников, слова из песни, как говорится.
Вот с ХЭ неоднозначно, конечно, есть там моменты..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жанин

Да, обряды Миланте. Архангелы не имеют отношения к ХЭ, но там в обрядах в начале идут молитвы, где обращение и к святым, и к БМ.
Или все-таки действительно кто-то из предков? Но почему тогда вначале не были против?

Deymos

Цитата: Жанин от 12 апреля 2017, 00:56:09Но почему тогда вначале не были против?
Слабы были предки и их влияние до родовых чисток.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Хава от 11 апреля 2017, 23:00:33ТС негодовали и тогда один раз, но хорошо так подзатыльника дали.
я помню, что после анализа ситуации вы тогда осознали, что темные именно в финансовых  вопросах помогали очень хорошо. Что само за себя говорит, в общем-то

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Здесь не исключается как недовольство ТС беломагичанием, так и запрет рода на черную практику. Второй вариант вполне вероятен, если в роду никто этим не занимался. И залетные чернокнижники в таком роду могут восприниматься предками в штыки. Сугубо личное мнение, конечно. Если исходить из логики обычного человеческого восприятия. Хотя кто их там знает, предков, у них там другие реалии и ценности.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Цитата: deymos от 12 апреля 2017, 01:14:08Слабы были предки и их влияние до родовых чисток.
Таки не делала я родовых чисток. Себя только чистила, детей, сестру.

maddy

Странная идея - искать "завязавших" на магическом форуме  ;D

У меня были периоды, когда я почти ничего магического не делала. Почти  ;D, потому что все равно это одна из автоматических реакций. И никто меня не бил, чтоб вернулась. От себя не уйдешь. Но мне самой это все интересно. А что будет, если так сделать? А если с этой стороны тыркнуть? А так или этак?  Я люблю сложные задачки. Чужие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status