Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

You

Цитата: Agnessa от 11 апреля 2017, 18:36:48
А как тут бросишь, если проходишь мимо кладбища, а они стоят? И ни церковь, ни попы не помогали. Все время думаю о том, что я псих.
ну они в принципе и стояли и будут стоять)) а вы то что делаете?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Стоят себе и разговаривают. И улыбаются. Да, у нас тут коллективное расстройство)
У вас бывает,что  памятники пугают? Мне как правило, не страшно, но есть одна могилка на грани фола. Всякий раз,когда вижу - не по себе становится. Большой черный памятник, с голубоватым почему-то  портретом,жуткое зрелище. Да еще и фамилия Шарапов. Меня всякий раз подбивает сказать,как в том фильме: "Ну и рожа у тебя,Шарапов". Отворачиваюсь,чтобы реально не сказать,еще обидится, он же не виноват,что памятник такой стремный ;D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Freyja Vanadís

Бывает, что и памятники, и могилы, да что там- целые сектора кладбища пугают. Не в смысле того, что мне от этого страшно, а в том смысле, что они намеренно хотят напугать, прогоняют  так, что ли. А я упрямая, если от Хозяев добро получено и меня сюда привели - хоть запугайся, пока дело не сделаю, не уйду.
Меня здесь больше нет.

Мирочка

Да, Вы правы, если добро дали  - значит не просто так и надо работать. Иначе маги мы или где)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Freyja Vanadís

Про собственно мысли о прекращении колдовать. Возможно, мое мнение кому-то покажется резким. Не для всех магическая практика - есть ремесло, призвание, цель. Многие из нас -самоучки, по тем или иным причинам вставшие на эту стезю, а короткой она будет или длинной - зависит от самого человека.
Кому-то магия передается по роду и заставляет сделать выбор - принять колдовство как путь или отринуть его. Некоторые приходят в магию и быстро уходят, причины разные (не получается, сломался, потерял интерес и т.д.), кто-то остается чуть дольше, решив поставленные задачи и на этом остановившись. Практикующих второй и третьей категории большинство на любом из магических форумов.
Я не совсем согласна с мнением, что когда Силы ставят на колени и "ситуационно" нагибают колдующих при попытке свести к нулю практику (если колдовство - не ремесло, передавшееся по роду), является нормой. Я не отрицаю сам факт подобного прессинга, это классика, традиционные методы морального запугивания, характерные для представителей ЧМ пантеона. Типа - кто ты без нас, посмотри, какой будет твоя жизнь без нас. И вынуждают снова и снова возвращаться к практике.
Хотелось бы подчеркнуть, что ни Боги, ни тем паче погостные силы не требуют от колдующего постоянного "бдения", только ТС. И здесь важно помнить, что человек был, есть и будет выше бесов. И лишь через человека и его слово бесы могут творить в земном мире свои дела. Многие новички на форуме бездумно увлекаются обрядами на силу, всевозможными отречениями, а между тем, в большинстве из этих обрядов есть четкое указание на зарок "служения" (здесь подразумеваю служение в виде дальнейшей практики). А потом ахают и охают - как выйти из этого круга без ущерба для себя? Мое мнение - когда приходишь в магию, особенно в традиции чернокнижия, нужно четко ставить рамки, в том числе и для своих "помощников". Хочу - колдую, хочу не колдую. Эти вопросы решу магией, а эти - самостоятельно.       
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: platina от 11 апреля 2017, 16:37:33
Наверно, астрологов стало много))) и модно натальную карту составлять))

Как же бабушки в деревнях без натальной карты колдовали? Бедняги)))

)
Когда случится столкнуться с тем, что одна и та же работа на разных людях по разному срабатывает, то размышления о том, почему так,  приводят к определенной   работе по расширению собственного горизонта. А бабушки на подобное сказали бы- не судьба, вот и все
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 20:09:49Некоторые приходят в магию и быстро уходят, причины разные (не получается, сломался, потерял интерес и т.д.), кто-то остается чуть дольше, решив поставленные задачи и на этом остановившись. Практикующих второй и третьей категории большинство на любом из магических форумов.
Я не совсем согласна с мнением, что когда Силы ставят на колени и "ситуационно" нагибают колдующих при попытке свести к нулю практику (если колдовство - не ремесло, передавшееся по роду), является нормой. Я не отрицаю сам факт подобного прессинга, это классика, традиционные методы морального запугивания, характерные для представителей ЧМ пантеона. Типа - кто ты без нас, посмотри, какой будет твоя жизнь без нас. И вынуждают снова и снова возвращаться к практике.
Хотелось бы подчеркнуть, что ни Боги, ни тем паче погостные силы не требуют от колдующего постоянного "бдения", только ТС. И здесь важно помнить, что человек был, есть и будет выше бесов. И лишь через человека и его слово бесы могут творить в земном мире свои дела. Многие новички на форуме бездумно увлекаются обрядами на силу, всевозможными отречениями, а между тем, в большинстве из этих обрядов есть четкое указание на зарок "служения" (здесь подразумеваю служение в виде дальнейшей практики). А потом ахают и охают - как выйти из этого круга без ущерба для себя? Мое мнение - когда приходишь в магию, особенно в традиции чернокнижия, нужно четко ставить рамки, в том числе и для своих "помощников". Хочу - колдую, хочу не колдую. Эти вопросы решу магией, а эти - самостоятельно.

Я самоучка, как Вы выразились.Пришла в магию, чтобы решить именно свои проблемы, а не для того, чтобы практиковать для клиентов. Делала и обряды на силу, и черное причастие, и вообще в основном всё, что делала, было именно через бесов.
Но вот ни разу еще не было, чтобы возникла такая ситуация, что меня заставляли бы колдовать,постоянно бдеть. Не было за это время никаких ухудшений в моей жизни. А наоборот пропала связь с бесами. Если раньше во время обряда я чувствовала присутствие сил, то сейчас как в пустоту все.

Freyja Vanadís

Я не претендую на свое мнение, как на истину в последней инстанции. Вы же сами писали, что
Цитата: Жанин от 11 апреля 2017, 15:42:06Практикую - это громко сказано. На форум пришла почти 3 года назад, но делала что-то мало, больше изучала, читала.
Возможно, связь с силами у Вас не была хорошо налажена. Опираясь на свой личный опыт, сделала вывод, что при возобновлении работы после длительных перерывов с любым эгром (будь то ХЭ, боги, ТС и даже энергетические системы, типа рейки, практики с буддистскими божествами, космоэнергетики и проч.) часто приходится нарабатывать контакт заново, конечно, на это уходит гораздо меньше времени, чем, допустим, на наработку связи с нуля, но тем не менее. 

Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 20:09:49нужно четко ставить рамки, в том числе и для своих "помощников". Хочу - колдую, хочу не колдую.
))) если принял силу хочу не хочу не получится,можешь не колдовать но тогда тебя сожрут
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: You от 11 апреля 2017, 18:12:02
Но это не должно выглядеть так мол - ага, прочитали гороскоп а там склонность к магии значит все, маг 80 lvl ))
У меня по натальной карте вообще не особо со способностями)) ну и ладно, с клиентами работать все равно не собираюсь

aurum

А в реале - огого?)
Цитата: Opium_L от 11 апреля 2017, 21:11:48
У меня по натальной карте вообще не особо со способностями)) Z
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: дэя от 11 апреля 2017, 21:11:18
))) если принял силу хочу не хочу не получится,можешь не колдовать но тогда тебя сожрут
Вы правильно поняли мою мысль. Я считаю априори ошибочным повальное увлечение силовыми обрядами. Если не собираешься посвящать свою жизнь колдовству, прежде чем просить и принять силу, нужно задуматься - а готов ли я, а оно мне надо такое счастье?
Я знаю двух опытных практиков, колдующих от случая к случаю, исключительно с целью получения доп плюшек: вот надо ему новый дом или машину или еще чего - на эту цель и работает. Оба человека волевые, с сильным стержнем. 
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 21:19:14Я знаю двух опытных практиков, колдующих от случая к случаю, исключительно с целью получения доп плюшек: вот надо ему новый дом или машину или еще чего - на эту цель и работает.
я в такие вещи не верю,за просто так силы ничего не дадут
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Цитата: дэя от 11 апреля 2017, 21:26:03
я в такие вещи не верю,за просто так силы ничего не дадут
Дэя, а чем Силы берут в реале, лично Вы знаете? Мне вот до сих пор неведомы разновидности валюты, коей они взымают. Но однозначно, это не набор "водка-деньги-мясо-сигареты". 
Меня здесь больше нет.

Opium_L

Цитата: aurum от 11 апреля 2017, 21:16:31
А в реале - огого?)
Архангелов в банку сажать не умею, бесов закольцовывать тоже, даже мертвяка сжечь не могу  ;D
Ну говорю ж, с клиентами все равно работать не стала бы, а для себя и семьи вполне хватает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status