Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Хава

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 11:36:55значит это не бесы, а ангелы. Бейте сразу ближайшего санитара правой пяткой в его левый глаз и громко читайте "Нима ..." , отбивайтесь до последнего, кусайтесь и не сдавайтесь! Это происки ХЭ, он послал ангелов т.к. без Вас ему никак.
Да это понятно. Я на такой случай банку с собой ношу, чтобы ангелов туда загонять.

Opium_L

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 11:45:13
А Вы ему ставчик вышейте на трусах. "Великая вечная нестоячка" называется. Автора не помню, где-то рядом в интернете. Девочки говорили, рабочий. Вышивать в полночь нитками с верёвки висельника, чтоб лучше висело. Активировать дыханием - строго на объекте.
обряд не полный!!! нитки надо на 9 дней замочить в слюне бешеной собаки

Мелисса

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 11:48:12нитки надо на 9 дней замочить в слюне бешеной собаки
На кладбище прикапывать?

Aksinya

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 11:31:32это потому что закольцовка сделана была неправильно.
Даю рабочий метод из чорной-причорной родовой тетради:
Достать беса из банки с архангелами, свернуть в кольцо 3 раза и повесить на шею вражине. Беса, чтоб не распрямился, примотать завязками с покойника.
О спасибо , хотя на форуме спасибо не пишут но все же спасибо и еще раз спасибо , хотя я думала что синяк хороший результат , теперь вопросик , с банкой бесом и архангелом все понятно , с завязками тоже , а вот как к вражине подойти , она очень сильный Маг , в седьмом поколении
Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 11:31:32и вот опять неправильно! надо заманить мч в дом, привязать к кровати, раздеть и сделать слепок органа горячим воском потом егильет не понадобится
О спасибо , спасибо , а вызов надо делать , а то вдруг он и так придет ( по дороге ко мне на всех баб смотреть будет, гад )
Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 11:31:32не бойтесь, если на входе ворона каркнет 3 раза, значит все будет хорошо и вас примут
О, благо дарю , дарю , все сделала как Вы посоветовали , приехала на кладбище , ждала когда ворона каркнет , пять часов стояла , а она каркнула два с половиной раза , я так поняла меня не приняли (

Хава

Еще вопрос. На меня 7 вражин уже 29 лет вешают порчи на смерть и крадники. Я все эти 29 лет чищусь. Но они никак не угомонятся. Подскажите, не снимается может быть потому что я отливки делаю не в дверном проеме, лицом на северо-восток и в час меркурия?

Aksinya

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 11:45:13А Вы ему ставчик вышейте на трусах. "Великая вечная нестоячка" называется. Автора не помню, где-то рядом в интернете. Девочки говорили, рабочий. Вышивать в полночь нитками с верёвки висельника, чтоб лучше висело. Активировать дыханием - строго на объекте.
О спасибо !!! А как Вы думаете , нитки с веревки висельника где добыть , очень стыдно что такой вопрос задаю , понимаю настоящий МАг добудет что угодно , а ради такого великого дела как своего парня сделать импотентом , так и сам повесится и воскресится , и еще вопросик , а как активировать дыханием , это на трусы подышать или на орган ?

Рури

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 10:26:15
Тему надо обязательно пометить, что это стеб)
А то мало ли)
Да многие темы на форуме можно пометить - опасно,стеб., и что? Как  колдуны в 73 поколении  отсекали человека от Рода , так и будут. А потом человек реально ходит по городу и высматривает дохлых ворон.

Хава

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:55:13а как активировать дыханием , это на трусы подышать или на орган ?
Поплакать нужно на трусы

Opium_L

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:50:21О спасибо , хотя на форуме спасибо не пишут но все же спасибо и еще раз спасибо
тфу три раза через плечо

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:50:21а вот как к вражине подойти , она очень сильный Маг , в седьмом поколении
пригрозите ей атамом

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:50:21по дороге ко мне на всех баб смотреть будет, гад )
вызов обязателен, лучше всего сделать сразу 10 в один день
в глаза придется закапать мыло с обмывания покойника и четверговую соль

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:50:21а она каркнула два с половиной раза , я так поняла меня не приняли (
это сопротивление защиты и происки ХЭ

Мелисса

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:55:13нитки с веревки висельника где добыть
Как где? Купить в интернет-магазине. Ссылочку вам в личку вышлю. Там и пауки продаются, и банки с крышками для архангелов.
Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:55:13это на трусы подышать или на орган ?
Это на ТО самое в трусах.

You

Нитки можно купить у самого висельника - заранее договориться.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 12:02:25
Это на ТО самое в трусах.
четырьмя стихиями надо активировать? а богов призывать? а дары какие? на перекресток или на кладбище? а оговор напишите примерный?

WildOrhidea

Ув.коллеги,кто знает отворот от собаки/кота?А то мужчина помешан на животных,хочу отворотить.Рассорок на них навешать,чтобы не повадно было столько времени вместе проводить.Если кто подскажет стяг силы с собаки/кота буду признательна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aksinya

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 11:58:10это сопротивление защиты и происки ХЭ
Как думаете , наверное надо раскреститься , а может и от Рода отречься , а то мой папа на баб пялился , мой дед на баб пялился , и мой прадед на баб пялился , и мне по роду передалось

Opium_L

Цитата: WildOrhidea от 02 марта 2017, 12:11:40Ув.коллеги,кто знает отворот от собаки/кота?
сначала крадник красоты и привлекательности с собаки или кота!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status