Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

rokelia

Да, асфальтом заменить можно, но тогда надо в два раза больше ведер его наколупать. Будьте осторожны, могут налететь бесы и повязать за порчу асфальта. Это значит вражина поддел сделала и послала их.
На охране КАМАЗов всегда кто-то есть т.к. это ж большая машина. Наверное это дух разбитого вдребезги КАМАЗа привязался к этому КАМАЗу, повис некропривязкой на рессорной чакре, вот они вдвоем на ведьму и схотились. ((
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alissa

а предупреждали ж ведьму, что только на ПЕШЕМ перекрестке ошиваться надо, но ей же девочки и интернет посоветовали, что можно и на  шоссе, причем чем больше камазов тем лучше, вот и результат.

future

«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Хава

Тему надо обязательно пометить, что это стеб)
А то мало ли)

DMN

Уважаемые практики, прошу совета. В обряде на желание на тень креста если я не могу поехать на кладбище, могу ли я использовать фото кладбища и насыпать дома могилку с крестом? За ранее благо дарю +++  :-*

Opium_L

И помните дорогие коллеги, проводить любые ритуалы в домашних условиях нельзя. Призванная потусторонняя сила останется навсегда, привязавшись к трусам на люстре или к спящей рядом бабушке. Магия бессильная в подобном случае, даже если сделаны все возможные ритуалы изгнания. Единственный разумный совет – сожгите дом и не берите ничего с собой. Вообще ничего, даже бабушку.

You

Цитата: DMN от 02 марта 2017, 10:59:54
Уважаемые практики, прошу совета. В обряде на желание на тень креста если я не могу поехать на кладбище, могу ли я использовать фото кладбища и насыпать дома могилку с крестом? За ранее благо дарю +++  :-*
да, желательно это все организовать возле того же домашнего перекрестка на кухне  (можно в коридоре между ванной и туалетом) - там же и откуп сразу - полведра печенек иначе не примут.
  Девочки у меня вопрос: в раскладе после чистки  выпала башня и 4 мечей - он меня точно любит ? А то сделала вызов и сама позвонила а потом приворот но мужик в автобусе с таким же именем наступил на ногу - я так понимаю кроля уже взяло ? Диагностика дала добро до и после и во время
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 02 марта 2017, 11:16:03Девочки у меня вопрос: в раскладе после чистки  выпала башня и 4 мечей - он меня точно любит ? А то сделала вызов и сама позвонила а потом приворот но мужик в автобусе с таким же именем наступил на ногу - я так понимаю кроля уже взяло ? Диагностика дала добро до и после и во время
Сделала приворот 2 часа назад. Проявлений никаких. НИРАБОЧИЙ!

Aksinya

Уважаемые Маги , хочу отписаться о правильно сделанном ритуале , за что спасибо этому форуму , делала порчу вражине на смерть , все правильно и главное много читала про мины растяжки и закальцовки , бегала три месяца по друзьям покойного супруга , что б обьяснили как правильно мины и растяжки делать  , все три зарплаты отдала , что б эти мины купить , так вот вражина при выходе из дому об мину споткнулась и упала , у нее синяк ! Во сила магии !!!  А еще вопросик у меня , мой МЧ жуткий бабник , на всех пялится  , хочу ему эгильет влепить , пусть паскуда знает  , и не жалко его , пусть страдает  , так вот как же член слепить , я леплю а потом от злости лепешку из него делаю , наверное мне остуду надо , а уксус какой брать , может яблочный , он дороже  и еще , я очень кладбище боюсь ,  так может просто отрезать орган ,  уж не знаю как этого гада присмирить , чего только не делаю ему , а тут идем а он смотрит на бабу другую  ,,,,,?

You

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 11:19:01
Сделала приворот 2 часа назад. Проявлений никаких. НИРАБОЧИЙ!

а как же мужик в маршруте? А как же алкаши возле перекрестка и диагностика? А то что фонарь погас когда откуп относила, свеча треснула, мать телевизор рядом включила в комнате,  и то что кроль зашел в соцсеть в это время и вышел 15 минут назад ? Разве это ни о чем не говорит???   Сам Бес родовой подсказывал как делать ритуал
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: DMN от 02 марта 2017, 10:59:54В обряде на желание на тень креста если я не могу поехать на кладбище, могу ли я использовать фото кладбища и насыпать дома могилку с крестом?
Конечно можно! Главное чтоб могилка была в натуральную величину и потом 40 дней спать на ней. Если родные вызовут "Скорую", то скажите что  Вы крот и можете это доказать. И сразу зарывайтесь в землю. На упавших в обморок маму и врача не обращайте внимания, это на них родовые бесы перепрыгнули. 

Цитата: You от 02 марта 2017, 11:16:03Девочки у меня вопрос: в раскладе после чистки  выпала башня и 4 мечей - он меня точно любит ?
Конечно любит! Он мечтает увезти Вас в замок т.е. наверное предстоит покупка недвижимости. И свадьба выпадает- там будут гости и столовые приборы т.е. ножи.

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 11:09:10Единственный разумный совет – сожгите дом и не берите ничего с собой. Вообще ничего, даже бабушку.
В этом случае после сожжения дома, найдите и скооперируйтесь с DMN -  попроситесь закопаться в могилку у него дома. Сверху надо будет поставить шкаф из осины. Если шкафа такого нет - идите на МКАД, там ведьма асфальт копает, попросите пару ведер (откуп- дарственная на Вашу квартиру) и пусть Вас после закапывания сверху заасфальтируют. Тогда трусельная привязка отвяжется.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хава

Цитата: You от 02 марта 2017, 11:25:32
а как же мужик в маршруте? А как же алкаши возле перекрестка и диагностика? А то что фонарь погас когда откуп относила, свеча треснула, мать телевизор рядом включила в комнате,  и то что кроль зашел в соцсеть в это время и вышел 15 минут назад ? Разве это ни о чем не говорит???   Сам Бес родовой подсказывал как делать ритуал
Я бесам на перекресток отнесла 5 кило мраморной говядины, 3 литра Хенесси, блок сигарет Парламента, монет пакет. Как думаете, может мало, еще донести надо и поэтому приворот не сработал?

Opium_L

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:23:34споткнулась и упала , у нее синяк !
это потому что закольцовка сделана была неправильно.
Даю рабочий метод из чорной-причорной родовой тетради:
Достать беса из банки с архангелами, свернуть в кольцо 3 раза и повесить на шею вражине. Беса, чтоб не распрямился, примотать завязками с покойника.
Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:23:34так вот как же член слепить , я леплю а потом от злости лепешку из него делаю
и вот опять неправильно! надо заманить мч в дом, привязать к кровати, раздеть и сделать слепок органа горячим воском потом егильет не понадобится

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:23:34я очень кладбище боюсь
не бойтесь, если на входе ворона каркнет 3 раза, значит все будет хорошо и вас примут

rokelia

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 11:30:09может мало, еще донести надо и поэтому приворот не сработал?
Конечно мало! Лягте на перекресток голой и громко читайте призыв. Приехавший санитар будет тем самым бесом, отвечающим за привороты. Сразу давайте ему ключи от машины "Бэнтли" и оставайтесь лежать на месте. Вася вот-вот  появится.
Если санитары будут тянуть в машину-значит это не бесы, а ангелы. Бейте сразу ближайшего санитара правой пяткой в его левый глаз и громко читайте "Нима ..." , отбивайтесь до последнего, кусайтесь и не сдавайтесь! Это происки ХЭ, он послал ангелов т.к. без Вас ему никак.

Мелисса

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 11:23:34хочу ему эгильет влепить
А Вы ему ставчик вышейте на трусах. "Великая вечная нестоячка" называется. Автора не помню, где-то рядом в интернете. Девочки говорили, рабочий. Вышивать в полночь нитками с верёвки висельника, чтоб лучше висело. Активировать дыханием - строго на объекте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status