Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Рури

Цитата: WildOrhidea от 02 марта 2017, 12:11:40
Ув.коллеги,кто знает отворот от собаки/кота?А то мужчина помешан на животных,хочу отворотить.Рассорок на них навешать,чтобы не повадно было столько времени вместе проводить.Если кто подскажет стяг силы с собаки/кота буду признательна.
Есть хороший ритуал перейти собаке,кошке в Род Человеческий. Далее действуйте с собакой как с соперницей - опои и окормы хорошо пойдут.

Хава

Ув.коллеги,кто знает отворот от собаки/кота?А то мужчина помешан на животных,хочу отворотить.Рассорок на них навешать,чтобы не повадно было столько времени вместе проводить.Если кто подскажет стяг силы с собаки/кота буду признательна.
Привязки обрывать пробовали?

You

родовое проклятье может так работать - сначала отсекаем от рода махом, потом чистим покойных родственников по материнской и отцовской потом прошлые жизни  и карму (возможно в этой жизни кошки/собаки ему по судьбе и  надо  получить урок)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Цитата: You от 02 марта 2017, 12:04:11Нитки можно купить у самого висельника - заранее договориться.
О какая хорошая идея , сей час побегу пробовать ! Плюсик Вам , у меня сегодня закончились репутации , завтра обезательно поставлю )

Рури

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 12:15:24
Каналы,привязки рубить постоянно и не останавливаться. Топор хорошо привязки убирает

You

оборвать привязки и с  под этой же собаки воду взять и тут же порчу ей собачья старость
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 12:12:59
Как думаете , наверное надо раскреститься , а может и от Рода отречься , а то мой папа на баб пялился , мой дед на баб пялился , и мой прадед на баб пялился , и мне по роду передалось
обязательно. раскрещивание делают так: во время воскресной службы прийти в храм и углем начертить на полу перевернутую пентаграмму, прочитать "нима..", разрубить самую большую икону в храме и полить кровью черного петуха. если вам попытаются помешать, значит хэ не отпускает, привязки слишком сильны, вы для ХЭ очень важны и тут уж ничего не сделаешь...
от рода отсечь проще, положите под подушку топор и перед сном начитайте на него заговор, но я вам его не скажу, потому что он из родовой тетради

WildOrhidea

Ой точно!Запамятовала совсем.И каналы тогда попробую отсечь.
Цитата: You от 02 марта 2017, 12:15:36
сначала отсекаем от рода махом
А кота может тогда отсечь от рода?И лишить родовой поддержки?Ну чтобы рассорки лучше ложились.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хава

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 12:16:10
О какая хорошая идея , сей час побегу пробовать ! Плюсик Вам , у меня сегодня закончились репутации , завтра обезательно поставлю )
Низкий поклон вам многоуважаемый практик за такой важнейший совет. Дай бог вам здоровья , вашим детям, внукам и правнукам. Аминь.
Как сделаю, отпишусь.

You

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 12:16:10

спасибо, точнее Благо Дарю !! Не забудьте сразу же отписаться по результату  и дает ли добро диагностика ?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: WildOrhidea от 02 марта 2017, 12:19:29А кота может тогда отсечь от рода?И лишить родовой поддержки?Ну чтобы рассорки лучше ложились.
для этого надо имя знать, которым кота крестили

WildOrhidea

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:21:24
По паспорту только есть.Можно паспорт как привязку использовать?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Opium_L

Цитата: WildOrhidea от 02 марта 2017, 12:22:24
По паспорту только есть.Можно паспорт как привязку использовать?
лучше свидетельство о рождении

You

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:21:24

у него бабка покойная  на охране злющая  - не дает даже подклады поднести - то тарелка  с кормом перекинеться то очередь в магазине.  А ХЭ по башке не даст за кота? Или коты в библии не в почете только голуби? А если на откуп хомячка ?
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 02 марта 2017, 12:24:28
у него бабка покойная  на охране злющая  - не дает даже подклады поднести - то тарелка  с кормом перекинеться то очередь в магазине.  А ХЭ по башке не даст за кота? Или коты в библии не в почете только голуби? А если на откуп хомячка ?
Главное не в воскресенье работайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status