Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Радола

Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08
   Делать можно, в принципе, на любую убыльную Луну так чтоб последний день пришелся на воскресение.  Лично я делала и на Масленицу и просто на убыль. Результат был в обеих случаях, но на Масленицу был быстрее. Может чисто субъективные факторы имели место быть.
Неоднозначно. Здесь описаны ОБА случая, значит, их два: Масленица и чтобы последний день приходился на воскресенье. "Просто" на убыль, чтобы в две недели убыли умещалась неделя обряда, надо понимать, не получится?
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

rokelia

Цитата: Радола от 01 марта 2017, 14:16:03"Просто" на убыль, чтобы в две недели убыли умещалась неделя обряда, надо понимать, не получится?
В смысле? Я не поняла вопрос. Какие две недели? Вам нужно чтоб неделя с понедельника по воскресение приходилась на убывающую Луну.
Убыль - это от Полнолуния до Новолуния. Я выше выложила примеры с датами. В ЛЮБОМ месяце будет хотя бы неделя когда будет неделя для проведения обряда т.е. с понедельника по воскресение будет убывающая Луна. А в некоторых месяца таких недель две, тоже выше есть пример.
Напишите месяц, когда Вы хотите проводить и я Вам напишу даты. Иначе я вряд ли помогу т.к. не понимаю что Вам не ясно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 14:53:53
В смысле? Я не поняла вопрос. Какие две недели? Вам нужно чтоб неделя с понедельника по воскресение приходилась на убывающую Луну.
Убыль - это от Полнолуния до Новолуния. Я выше выложила примеры с датами. В ЛЮБОМ месяце будет хотя бы неделя когда будет неделя для проведения обряда т.е. с понедельника по воскресение будет убывающая Луна. А в некоторых месяца таких недель две, тоже выше есть пример.
Напишите месяц, когда Вы хотите проводить и я Вам напишу даты. Иначе я вряд ли помогу т.к. не понимаю что Вам не ясно.
Воистину! Ангельское терпение !!!!
Уважаемая Рокелия ! Может у Вас есть в Вашей копилке обряд,чтобы ничего не делать,а просто прочитать с монитора заговор,а на утро :
1. У дверей одни поклонники-олигархи
2. На счету в банке появилась крупная сумма денег
3. помолодеть лет на 10.
Если не трудно - поищите у себя в копилке, будем ждать такого обряда .  С уважением .

Opium_L

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 15:09:27
Воистину! Ангельское терпение !!!!
Уважаемая Рокелия ! Может у Вас есть в Вашей копилке обряд,чтобы ничего не делать,а просто прочитать с монитора заговор,а на утро :
1. У дверей одни поклонники-олигархи
2. На счету в банке появилась крупная сумма денег
3. помолодеть лет на 10.
Если не трудно - поищите у себя в копилке, будем ждать такого обряда .  С уважением .
Вечером с понедельника на вторник закройтесь в комнате. Повесьте трусы на люстру, поставьте свечи в ряд. Подожгите 5-тысячную купюру и от нее зажгите все 40 свечей. Это важное условие, купюра не должна сгореть полностью, пока не загорятся все свечки. Если не получается, значит вам не суждено стать богатым человеком.

Как только свечки загорятся, сразу же нужно прочитать заговор:

"Огнем святым освещены, молитвой святой умолены. Дайте мне богатства несметные, нескончаемые и всех мужиков. Пусть все у меня будет лучше, чем у соседей моих, а у них пусть все будет очень плохо. Аминь, аминь, аминь".
Для большего эффекта поставьте на охрану заговора замок, охраняемый сущью и мертвяка на сигналку. Все. Утром все будет

Простите, не удержалась ;D

Рури

Цитата: Opium_L от 01 марта 2017, 16:33:43
Вечером с понедельника на вторник закройтесь в комнате. Повесьте трусы на люстру, поставьте свечи в ряд. Подожгите 5-тысячную купюру и от нее зажгите все 40 свечей. Это важное условие, купюра не должна сгореть полностью, пока не загорятся все свечки. Если не получается, значит вам не суждено стать богатым человеком.

Как только свечки загорятся, сразу же нужно прочитать заговор:

"Огнем святым освещены, молитвой святой умолены. Дайте мне богатства несметные, нескончаемые и всех мужиков. Пусть все у меня будет лучше, чем у соседей моих, а у них пусть все будет очень плохо. Аминь, аминь, аминь".
Для большего эффекта поставьте на охрану заговора замок, охраняемый сущью и мертвяка на сигналку. Все. Утром все будет

Простите, не удержалась ;D
Обряд хороший,понедельник и на  вторник -убыль или рост? А если я с Кладбищем не работаю,то мне не прилетит от ХЭ. Откуп нести на перекресток? откуп мясо,монеты. К кому в обряде обращаться.Что делать с купюрой,а если взять доллары,евро

rokelia

Цитата: Opium_L от 01 марта 2017, 16:33:43Повесьте трусы на люстру
Э нет, делаем по-настоящему! Трусы надо забросить НОГОЙ. Поэтому у меня не получается- потолки под 4 метра высотой. Вот сижу в печали  :D

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 16:43:03Обряд хороший,понедельник и на  вторник -убыль или рост? А если я с Кладбищем не работаю,то мне не прилетит от ХЭ. Откуп нести на перекресток? откуп мясо,монеты. К кому в обряде обращаться.Что делать с купюрой,а если взять доллары,евро
А если у меня в стране евро не ходят? А можно заменить на соленые огурцы?
А можно на купюре нарисовать вражину и сказать что я на нее бедность перекладываю, а с банкира Абрамовича деньги забираю? У меня дома мама, она не поймет, можно я свечи нарисую и визуализирую перекресток? Нужно ли оговаривать что без вреда пятке? У меня три беса и мина на закольцовке с сигнализацией- как думаете можно делать, поможет?
Ой, дамы, сейчас нам Модераторы по ушам дадут)) Понимаю что иногда достает сильно. Но попробуем удержаться))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 16:57:03Трусы надо забросить НОГОЙ.
и через левое плечо, это важно, а то ХЭ по башке надает
Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 16:57:03А можно на купюре нарисовать вражину и сказать что я на нее бедность перекладываю, а с банкира Абрамовича деньги забираю?
А на трусах Анжелину Джоли, украсть всех ее фанатов
Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 16:57:03Нужно ли оговаривать что без вреда пятке?
пятке, кошке, хомячку, цветочку на окне и закольцованым бесам, им бедным и так досталось уже))
Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 16:57:03можно я свечи нарисую и визуализирую перекресток?
;D ;D ;D ;D ;D

Все, молчу))

Рури

Цитата: Opium_L от 01 марта 2017, 17:06:13

Все, молчу))
Этот обряд  не помог. Родовое не снял, вражины активизировались. Что я делаю не так ?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 17:53:33Этот обряд  не помог. Родовое не снял, вражины активизировались. Что я делаю не так ?
У меня такое было, оказалось потому что хвост не отрубила. Широкий послеродовой канал отрастил хвост, на конце сидела сущ  и хвост сам не отваливался. Сущ загнала в банку для ловли архангелов, от канала отреклась, сам хвост поливала кипятком. Когда отпал - отнесла на кладбище и там закопала, сверху попрыгала с бубном и спела "Калинку", мне показали что надо так сделать. Сбежались три собаки и два бомжика, вороны каркнули три раза -  как думаете это был Хозяин, ко мне покойник привязался или это мне ХЭ мстит? Представляете - на кладбище видала кресты!!! Думаю это ХЭ меня наказывает, от него знак.

You

Трусы ношенные или новые? Если ношенные то сколько дней? Какой период они должны провисеть : до наступления результата или с откупом на перекресток после завершения обряда? Чем активировать?  ;D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 18:58:21
У меня такое было, оказалось потому что хвост не отрубила. Широкий послеродовой канал отрастил хвост, на конце сидела сущ  и хвост сам не отваливался. Сущ загнала в банку для ловли архангелов, от канала отреклась, сам хвост поливала кипятком. Когда отпал - отнесла на кладбище и там закопала, сверху попрыгала с бубном и спела "Калинку", мне показали что надо так сделать. Сбежались три собаки и два бомжика, вороны каркнули три раза -  как думаете это был Хозяин, ко мне покойник привязался или это мне ХЭ мстит? Представляете - на кладбище видала кресты!!! Думаю это ХЭ меня наказывает, от него знак.
Уважаемая Рокелия,я к Вам за советом. Нам посоветовали сделать приворот ,которая советует коронованная ведьма Степанова:
Приворот на куриную кровь

Рубят курицу, собирают с шеи кровь. Наливают собаке или свинье кровь в посуду, из которой они едят. И в тот момент, когда животные будут поглощать кровь жертвенной курицы, скажите приворот так:
Как эта кровь была и ее не будет,
так раб Божий (имя) меня никогда не забудет.
Как этой крови больше нет,
так и не будет во веки веков у меня соперницы.
Ключ, замок, язык.
Как Вы думаете моей соседке поможет?

rokelia

Трусы только ношенные, не меньше года не снимая.
Висеть на люстре они должны до приезда санитаров. Иначе ХЭ даст по башке и порча в рот залетит, все зубы попортит.

DMN

Простите что вклиниваюсь в ваш весёлый девичник. А можно мужчинам проводить ритуал? А если в комнате родственники, как закинуть трусы незаметно? Повесить на них оморочку, если да, то какую?
А вообще поражаюсь терпению практиков, но ещё больше невнимательности (мягко сказано) продвинутых юзеров  :-* Здесь как в электрике, "не лезь, убьёт".

You

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 19:05:13
Трусы только ношенные, не меньше года не снимая.
Висеть на люстре они должны до приезда санитаров. Иначе ХЭ даст по башке и порча в рот залетит, все зубы попортит.
надо тогда поставить  на них защиту +замок с мороком и  закольцовкой с непроглядом и сущью на охране и не одну тогда ХЭ не заметит))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status