Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Opium_L

Так это еще что, я не понимаю, как практики при все при этом работают с клиентами! На форуме то ответственности не несешь ни за кого, это их личные проблемы, хотят стать кормом и ладно. Тут за макет открытки все мозги вынесут, а уж за любимого Васеньку.. ууу...

You

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 20:10:10
Тут за макет открытки все мозги вынесут
😂😂😂 точно открытка! И между прочим Опытные ПреМногоУважаемые практики по количеству тюльпанов и цвету мягкой игрушки на открытке определяют суть подклада: кладбищенский, бесовский, лярвовский, или сущностный - а если открытка с подписью то и  думать ничего не надо: кто и что
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alissa

А у меня вот, беда какая, как только бомжика или алкаша или котейку с собакой  увижу сразу почесуха начинается и все чешусь и чешусь везде! Это мне, диагностика сказала и мастер мой 100500 -тый и отливка с яйцом показала, что вражина мне порчу сделала и пол кладбища мертвяков прицепила и от Рода моего отсекла, а в звериный прицепила и бесят там мелких и вредных дюжин с двадцать и столько же женихов. И вот чищусь - чищусь и не помогает. Уже и блоху на трусах вышивала и руны с буквами на....ээээ.... рисовала ваксой... посоветуйте что делать, девоньки!!!!!

Kotey

Уважаемые дамы, я про открытку не читал, но предположу, что начался переход на личности. Давайте тему закроем, пока не пошли склоки и обиды.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status