Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Мирочка от 02 марта 2017, 14:38:25Подскажите, если красивую густую шерсть и удачливость с кошки воровать, только я хочу одного цвета волосы, надо ли кошку покрасить? И если трехцветку перекрасить, не станет ли она лузером и  не получится ли самопорча на разорение? Как снимать потом - слюной бешеной собаки смыв на кладбищенском перекрестке на бесов скидывать?
Вот опять эти вопросы , а диагностика зачем ? Все смотрите диагностикой ! А вообще я бы делала так , кошку украсть из богатой семьи , а если будет самопорча , то скидывать на бесов но лучше на демонов.

Рури

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 14:37:45
Вот теперь я понимаю почему мой кроль на баб засматривается , все дело в оральных ласках , а можно попордробнее как их делать , отдельным ритуалом или можно все в один день  ? И еще , если кроль сопротивляться будет , что делать ?
Этим обрядом нельзя пользоваться,если на Мч есть негатив. Многоуважаемые практики предупреждали,что порча прыгает через рот,и портит зубы

Aksinya

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 14:46:11Этим обрядом нельзя пользоваться,если на Мч есть негатив. Многоуважаемые практики предупреждали,что порча прыгает через рот,и портит зубы
Вот Спасибо , на МЧ пять приворотов , все бабы на него колдуют , рассорки и порча на смерть , надо уносить ноги , что б  сохранить зубы .

Мелисса

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 14:37:45если кроль сопротивляться будет , что делать ?
Подавление воли, конечно же.

WildOrhidea

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 13:56:43
А потом спросить как эмчэ отреагирует, если я ему сделаю оральные ласки, понравится ли ему, как отношения наши будут после этого развиваться? (никогда не забуду эти вопросы в теме трактовок ;D)
:D :D Помню,помню.
Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 14:32:37
Я имею в виду, это обсуждение действительно было, о необходимости оральных ласк?
Да,было в темах по трактовкам карт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мелисса

Цитата: Мирочка от 02 марта 2017, 14:38:25надо ли кошку покрасить?
Кошку надо от рода отсечь обязательно. Её предков пинали, гнали, "брысь" говорили. Это родовое. Чтобы по каналу крадника не перешло.

Мирочка

Цитата: Aksinya от 02 марта 2017, 14:44:17
Вот опять эти вопросы , а диагностика зачем ? Все смотрите диагностикой ! А вообще я бы делала так , кошку украсть из богатой семьи , а если будет самопорча , то скидывать на бесов но лучше на демонов.

Простите, я новичок, не умею диагностикой. Когда кошку воровать - она царапаться и кусаться будет ,нрав показывать, значит, правильная кошка -  избалованная , с богатого дома же. С такой только самим  демонам впору тягаться.

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 14:56:07Кошку надо от рода отсечь обязательно. Её предков пинали, гнали, "брысь" говорили. Это родовое. Чтобы по каналу крадника не перешло.

Спасибо! Я вот что подумала: если с собаки красть, непременно из богатого дома, как выше меня научили, то можно стать самой гламурной *учкой ? Ток кобели одни бегать будут... Тяжела она, судьба истинных магов, свобода выбора пьянит и манит...

Девочки, дайте совет,простите,пишу сюда, личку  забанили. Делаю-делаю привороты на моего Васю, уже 40 егильетов кладбищенских сделала, каждый день по одному, не берет, последняя надежда на вас...
Только это, по секрету одним вам скажу вы меня располагаете к безудержной болтовне, простите, откровенности. Вася - это Василиса, не Василий.  Только вам доверяю свою историю, подскажите! Руны не советуйте, кладбища боюсь, егильеты делаю онлайн в фотошопе, бесов не предлагать, одни бесноватые такое советовать могут, а у меня 40 архангелов на защите, я родовая фея Винкс, ритуалю по ютубу.
Спасибо!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vanessa

Цитата: Мирочка от 02 марта 2017, 15:17:23Руны не советуйте, кладбища боюсь, егильеты делаю онлайн в фотошопе, бесов не предлагать
Еще, курицам головы рубить не могу, птичек жалко. Можно кролика зарезать?

You

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 15:29:16
Еще, курицам головы рубить не могу, птичек жалко. Можно кролика зарезать?

хомячка (было и такое)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 15:29:16Можно кролика зарезать?
Я бы вражину зарубила, змею подколодную, там мяса больше, бесам радость. Слышала про сильный морок "Я-не я и секира не моя", у кого он есть - поделитесь, пожалуйста. Или посоветуйте откуп. Верховному... Жрецу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Цитата: Мирочка от 02 марта 2017, 15:17:23Делаю-делаю привороты на моего Васю, уже 40 егильетов кладбищенских сделала, каждый день по одному, не берет, последняя надежда на вас...
сначала проверьте диагностикой защиту кролика, если диагностика ничего не показывает, значит на защите стоят мороки и непрогляды, скорей всего там хитрая родовая покойница
дальше расторгаете все договора с покойницей, снимаете с нее все замки, защиты, отводы, закольцовки, сигнализации и закрепы, если на охране договора есть сущи, их тоже убираем. теперь обрываем все каналы к покойнице, и уничтожаем ее руной квеорт. егильеты повторять до результата

Opium_L

Девочки, помогите, приготовила клиентке отвар для астральных путешествий из белены, аконита и белладонны, все как в интернете написано, а она выпила и не дышит, что делать? Как вернуть ее из астрала?? Уже 7 часов прошло, я начинаю волноваться...

Naila13

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 15:58:25
Девочки, помогите, приготовила клиентке отвар для астральных путешествий из белены, аконита и белладонны, все как в интернете написано, а она выпила и не дышит, что делать? Как вернуть ее из астрала?? Уже 7 часов прошло, я начинаю волноваться...
Как выше писали: в любой непонятной ситуации делайте чистку, наверняка она уже нахватала кучу-другую негатива, попробуйте отнести ее на перекресток, если не поможет, в церковь, если и это не поможет то на кладбище,  самое главное не скупиться на откупы.... И кстати сделайте сначала диагностику, вдруг она запуталась в растяжках, вот и не может вернутся из астрала.

scmetterling1

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 15:58:25
Клиентку надо быстро на кладбище отвести и закопать в могиле старом, так ей легче будет проснуться и уходите не поворачиваясь назад быстрым шагом. Вы только больше не ходите на ту могилу.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vanessa

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 15:58:25Девочки, помогите, приготовила клиентке отвар для астральных путешествий из белены, аконита и белладонны, все как в интернете написано, а она выпила и не дышит, что делать? Как вернуть ее из астрала?? Уже 7 часов прошло, я начинаю волноваться...
Сделать чистку рунами)))

Цитата: You от 02 марта 2017, 15:31:42хомячка (было и такое)
А еще было, один форумчанин писал, что курам лучше головы отрывать, а не рубить, или резать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status