Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Хава

Цитата: scmetterling1 от 02 марта 2017, 16:19:29
Клиентку надо быстро на кладбище отвести и закопать в могиле старом, так ей легче будет проснуться и уходите не поворачиваясь назад быстрым шагом. Вы только больше не ходите на ту могилу.
И улететь из страны ;D

Naila13

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 16:22:14
Сделать чистку рунами)))
А еще было, один форумчанин писал, что курам лучше головы отрывать, а не рубить, или резать.
Ну если он маг уровня 80lvl то тогда конечно, можно и оторвать...

Opium_L

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 16:22:14курам лучше головы отрывать
отгрызать  ;D это уже 81 lvl, full throttle просто

Naila13

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 16:32:13
отгрызать  ;D это уже 81 lvl, full throttle просто
Эээ нет все не так просто там еще 33 родовых беса,  десяток мертвяков и три жирных сущи....

Мирочка

Цитата: Naila13 от 02 марта 2017, 16:28:13Ну если он маг уровня 80lvl то тогда конечно, можно и оторвать...

Зубами отрывать непременно.  Ибо с магуями 80-го уровня сами бесы кровавую жертву вкушать изволят по-братски. У меня вопрос: из рода людского в бесов род можно ли перейти путем откусывания куриных бошек? Слава Мэнсона покоя не даёт. Sweet dreams r made of this ::)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vanessa

Цитата: Мирочка от 02 марта 2017, 16:35:56из рода людского в бесов род можно ли перейти
да, да, есть такая тема))) у людей нюх обостряется после перехода в род звериный))) ну, а если можно будет в род бесов, то почему нельзя в Род Божий? Возможностей-тьма. Главное - отсечься от своего Рода.

Рури

Ищу обряд,где-то был на форуме. Там надо естественные отходы ребенка смешать с водой,которой мыли полы и напоить вражин таким чаем. Скажите,а как убрать запах,чтобы вражины ничего не заподозрили.

Naila13

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 16:53:02
Ищу обряд,где-то был на форуме. Там надо естественные отходы ребенка смешать с водой,которой мыли полы и напоить вражин таким чаем. Скажите,а как убрать запах,чтобы вражины ничего не заподозрили.
А вы сначала поставьте закольцовку, мину, расяжку, а когда все это сработает закрепите  непронюхом и непроглядом.

Рури

Цитата: Naila13 от 02 марта 2017, 16:57:52
А вы сначала поставьте закольцовку, мину, расяжку, а когда все это сработает закрепите  непронюхом и непроглядом.
А вот про непронюхи я и забыла..)) вам плюсик

rokelia

Люди, Вы сделали мой день! Я давно не получала столько удовольствия и теперь верю что смех продлевает жизнь и помогает восстановить силы, снимает негатив и усталость !!! ;D ;D ;D ;D ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 18:05:26
Люди, смех снимает негатив и усталость !!! ;D ;D ;D ;D ;D
Прежде чем снимать негатив и усталость смехом,знающие и практикующие - делают диагностику.  Без диагностики в нашем мире и солнце не всходит,и архангелов из банки не выпускают.

Княгиня

Я могу 2 реальных случая рассказать. У меня есть подруга (уже бывшая), которая слезно просила ей помочь узнать ответ на один вопрос (по родственникам, уже умершим). Поскольку вопрос был в стиле да-нет, я ей посоветовала заговор на вещий сон "середушка-середа", объяснив главное условие его проведения - ночь с вторника на среду. Так что вы думаете. Она заговор сделала в ночь на воскресенье (потому что ачетакова), выпив предварительно для храбрости. Немало, да. Поскольку ночью ей снились черти и с утра было похмелье - она решила что магия зло и боженька ее наказал.
Другая красавишна сама нашла в сети заговор для вызова, простейший степановский (сон для тебя, сон про меня). И что думаете? Она предварительно тоже того..выпила (потому что страшно),  потом вспомнила про симорон, решила сначала станцевать, потом решила что она ведьма, поэтому ей нужна метла и в таком виде - ну то есть с метлой,  пошла на перекресток зачем-то. Сделав заговор, она тут же решила проверить, действует или нет, поэтому отправила ММС в таком виде бедному мужику,  которого вызывала, и спросила - ощутил ли он немедленное желание пообщаться с ней, потому что она крутая ведьма. Притом я обоих знаю  (работала вместе с ними, истории совпадают). Мужик переехал в другой город.
Уточняю - дамы в возрасте от  40 до 50(!), детные, одна уже бабушка (!), ВО, ответственная работа, малопьющие в обычной жизни. А вы  тут непронюхи, непрогляды. ... Я просто не знала, вообще как на это все реагировать.

Рури

Цитата: Княгиня от 02 марта 2017, 19:50:04
Она предварительно тоже того..выпила (потому что страшно),  потом вспомнила про симорон, решила сначала станцевать, потом решила что она ведьма, поэтому ей нужна метла и в таком виде - ну то есть с метлой,  пошла на перекресток зачем-то. Сделав заговор, она тут же решила проверить, действует или нет, поэтому отправила ММС в таком виде бедному мужику,  которого вызывала, и спросила - ощутил ли он немедленное желание пообщаться с ней, потому что она крутая ведьма.
)))))))))))))  Темпераментная женщина)

Мирочка

Цитата: Княгиня от 02 марта 2017, 19:50:04потом вспомнила про симорон, решила сначала станцевать, потом решила что она ведьма, поэтому ей нужна метла и в таком виде - ну то есть с метлой,  пошла на перекресток зачем-то. Сделав заговор, она тут же решила проверить, действует или нет, поэтому отправила ММС в таком виде бедному мужику,  которого вызывала, и спросила - ощутил ли он немедленное желание пообщаться с ней,

Ритуал неверный! Танцевать надо было в голом виде, используя метлу в качестве шеста, потом отправить видео вызываемому, если вдруг не вызовется - именем сотоны разместить видео с танцами на странице в соцсети и сказать:" силу бабскую источаю, мужиков призываю, явитесь пред ясны очи, хоть средь ночи". В таком виде обряд имеет огромную силу.

Простите, не удержалась ;D

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

А потом вопросы в трактовках почему вызов не сработал, почему не выходит на связь, любит ли и понравятся ли ему оральные ласки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status