Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

облако

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 19:05:13Трусы только ношенные, не меньше года не снимая.
Висеть на люстре они должны до приезда санитаров. Иначе ХЭ даст по башке и порча в рот залетит, все зубы попортит.

а если порча в  живот попадет- дно напрочь вырвет. рот зашить и  не дышать))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

rokelia

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 19:04:27Как Вы думаете моей соседке поможет?
Тут не дописано самое главное условие! Собака должна быть обязательно бешеная - чтоб бешеная любовь у Васи к соседке была. Когда собака начнет есть- соседка должна сразу начать забирать миску. Надо чтоб собака укусила соседку до крови и чтоб кровь смешалась. Это чтоб навек Вася приворожился и без греха. После этого ждите 40 дней. Если все правильно соседка сделает - результат не заставит себя ждать, сама увидит. Да и соседи, думаю, тоже.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Закопать это все на кладбище вместе с собакой на могиле с именем привораживаемого?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: DMN от 01 марта 2017, 19:10:15
Повесить на них оморочку, если да, то какую?
Повесьте на трусы непрогляд  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 19:11:49
Тут не дописано самое главное условие! Собака должна быть обязательно бешеная - чтоб бешеная любовь у Васи к соседке была. Когда собака начнет есть- соседка должна сразу начать забирать миску. Надо чтоб собака укусила соседку до крови и чтоб кровь смешалась. Это чтоб навек Вася приворожился и без греха. После этого ждите 40 дней. Если все правильно соседка сделает - результат не заставит себя ждать, сама увидит. Да и соседи, думаю, тоже.
Нам же главное,чтобы без греха..) А про бешеную любовь,спасибо  за подсказку)))))))))))))))))))

rokelia

Цитата: DMN от 01 марта 2017, 19:10:15А если в комнате родственники, как закинуть трусы незаметно? Повесить на них оморочку, если да, то какую?
Не, обряд серьезный, рисковать нельзя. А оморочка все таки слабое воздействие. Думаю надо порчу сделать на смерть. Потом почистите, ничего страшного
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: You от 01 марта 2017, 19:13:26Закопать это все на кладбище вместе с собакой на могиле с именем привораживаемого?
Нет. Нужна могила с именем собаки.

Цитата: WildOrhidea от 01 марта 2017, 19:14:04Повесьте на трусы непрогляд
С закольцовкой? А минировать надо? Если надо, то что минировать - люстру или трусы?

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 19:18:13
С закольцовкой? А минировать надо? Если надо, то что минировать - люстру или трусы?
Ну конечно,а как иначе?!И замок главное не забыть сверху.

You

а имя то по которому  ее крестили или то как ее в быту называли можно ?)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 01 марта 2017, 19:19:27И замок главное не забыть сверху.
А как думаете, если я оговорю что этим замком вражину запираю, а себе дорогу открываю, а Васю к себе припираю, а у начальника Бентли упираю, и еще с себя прыщи убираю, то какой ногой надо трусы бросать?

Рури

Цитата: облако от 01 марта 2017, 19:10:42
а если порча в  живот попадет- дно напрочь вырвет. рот зашить и  не дышать))
Рот зашивать черными натуральными,или красными шерстяными?

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 19:24:11
А как думаете, если я оговорю что этим замком вражину запираю, а себе дорогу открываю, а Васю к себе припираю, а у начальника Бентли упираю, и еще с себя прыщи убираю, то какой ногой надо трусы бросать?
Я считаю двумя сразу.Главное хорошо оттолкнуться от пола.И не важно на сколько болезненным будет приземление.Ради Бентли можно и потерпеть.

rokelia

Цитата: You от 01 марта 2017, 19:21:04а имя то по которому  ее крестили или то как ее в быту называли можно ?)))
Имя нужно узнать то, каким  его первая с*чка назвала после полового акта.
Если имя узнать не получается, то надо срочно подселить к себе беса и сделать порчу на смерть бабушке. Тогда во сне придет ответ. А если не придет, значит на вас негатив. Сделайте диагностику.

Рури

Подождите, а курицу закопать с собакой или отдельно. У нас в городе нет специальных кладбищ для животных. Что делать

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 01 марта 2017, 19:27:40
Сделайте диагностику.
И чистку сразу. "В любой непонятной ситуации делай чистку" Первая заповедь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status