Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Рури

Цитата: You от 01 марта 2017, 19:55:08
можно пару кг земли в маркете купить насыпать в спальне или на кухне перекресток и тут же откуп положить   если после 12 ночи страшно выходить - сработает))  главное это уходить не оборачиваясь и молча!)
Спасибо,будем пробовать. А сколько дней не оборачиваться. А если я откуп увижу,значит,не приняли?

You

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 19:57:41
Спасибо,будем пробовать. А сколько дней не оборачиваться. А если я откуп увижу,значит,не приняли?
лучше посмотреть диагностикой
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

Уважаемая Рокелия! подскажите, обыскала все темы,но не нашла на форуме. а когда Новый Год?

DMN

Скажите, а куда деть змею после обряда и куда вылить святую воду? И что лучше отнести, что бы не образовалось долгов?

Opium_L

Цитата: DMN от 01 марта 2017, 20:42:57
Скажите, а куда деть змею после обряда и куда вылить святую воду? И что лучше отнести, что бы не образовалось долгов?
Змею подбросить соседке, пусть кусает гадину. А относить лучше конечно свою кровь, в бокал нацедить и оставить на домашнем перекрестке.

scmetterling1

А когда приворот  кладбищенский но мне нужно приворожить м+м то покойник должен быть геем?  А если покойник бисексуал?  А можно проверить ориентацию покойника включив песню Элтона Джона ?  Если  свечка у надгробия  начинает двигаться быстро как будто танцует значит ли это покойник  нетрадиционной оринтации?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

И самое главное начинают обижаться когда отправляют в темы новичков.  Ведь как можно отправить в тему  для новичков родовых магов в седьмом колении с легионом родовых бесов.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Anfisa

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 19:32:37
Чистку надо проводить обязательно дома,а можно на работе? Сколько раз делать чистку? а детей до года можно зеркальником почистить? А зеркальную защиту грудничку не рановато?
Зеркальную чистку надо делать, когда ребенок еще не родился, особенно если это девочка, чтобы родилась как в сказке--* Свет мой зеркальце скажи! ...*  а если мальчик, то надо быть предельно осторожным, чтобы не получилось как в сказке ** Не то сына. не то дочь...*
предварительно УЗИ магом седьмого поколения.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

You

Цитата: Anfisa от 02 марта 2017, 00:40:13
Зеркальную чистку надо делать, когда ребенок еще не родился, особенно если это девочка, чтобы родилась как в сказке--* Свет мой зеркальце скажи! ...*  а если мальчик, то надо быть предельно осторожным, чтобы не получилось как в сказке ** Не то сына. не то дочь...*
предварительно УЗИ магом седьмого поколения.
а что на это все скажет ХЭ ? По башке не стукнет за такое ?😆
Aut Vincere Aut Mori

Anfisa

Цитата: You от 02 марта 2017, 00:44:12
а что на это все скажет ХЭ ? По башке не стукнет за такое ?😆
Договор надо составить с ХЭ и кровной печтью закреп поставить.

You

Цитата: Anfisa от 02 марта 2017, 00:46:08
Договор надо составить с ХЭ и кровной печтью закреп поставить.
а замок с закольцовкой надо на эту печать ?
Aut Vincere Aut Mori

Anfisa

Цитата: You от 02 марта 2017, 00:47:05
а замок с закольцовкой надо на эту печать ?
Обязательно и кольца лучше золотые, ну можно и серебро использовать, но действие будет чуть слабее.

rokelia

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 20:12:14Уважаемая Рокелия! подскажите, обыскала все темы,но не нашла на форуме. а когда Новый Год?
Значит, чтоб это узнать надо  когда Сатурн будет в третьем доме, а Архангел Гавриил в четвертом- накрыть Архангела банкой и оговорить, что Сатурн переходит в 16 дом- если все сделаете правильно наступит Новый год

Цитата: Anfisa от 02 марта 2017, 00:40:13надо быть предельно осторожным, чтобы не получилось как в сказке ** Не то сына. не то дочь...*
Да, такое бывает, если два разнополых родовых беса. В этом случае бесам надо выдать паспорта и написать в них, что оба мальчики или оба девочки.

Цитата: You от 02 марта 2017, 00:47:05а замок с закольцовкой надо на эту печать ?
Обязательно. Замок украсть в 12 часов ночи с кладбищенской калитки. Откуп - зарубить 40 петухов возле калитки, 20 - за территорией кладбища, остальные 20, если успеете до приезда санитаров- на территории кладбища.

Цитата: Opium_L от 01 марта 2017, 20:53:31А относить лучше конечно свою кровь, в бокал нацедить и оставить на домашнем перекрестке.
Обязательно надо перед этим набрать в Полнолуние на кладбище три ведра земли, высыпать в ванну, залить водой от омовения покойника , взять в руки бокал с кровью и ночь в  этой ванной пролежать в трусах. Утром трусы забросить на люстру и не смываясь от земли бежать с этим бокалом на перекресток. Откуп на перекрестке- своя медицинская карта и тапочек с левой ноги.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anfisa

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 01:12:39

Да, такое бывает, если два разнополых родовых беса. В этом случае бесам надо выдать паспорта и написать в них, что оба мальчики или оба девочки.
.
точно про паспорта забыла, а у вас есть оговор к ним? можно просто распечатать и обвести? а фото в паспорта лучше откуда взять?

Рури

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 01:12:39

Уважаемая Рокелия, а может у Вас есть в копилке обряд с черными молитвами при родах?
просить ли у акушеров зашить после родов канал с землей?
И такой вопрос, провела подружка Ваш обряд с мотанкой 3 года назад,вчера ей приснился пупсик. Как Вы думаете,обряд раскручивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status