Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Opium_L от 01 марта 2017, 17:06:13А на трусах Анжелину Джоли, украсть всех ее фанатов
Нельзя Анджелину Джоли, с неё порчу на одиночество стянуть только можно,  Бред Питт  то к молодухе  ушел  >:(

Цитата: DMN от 01 марта 2017, 19:10:15Простите что вклиниваюсь в ваш весёлый девичник. А можно мужчинам проводить ритуал?
Не с трусами. Свяжите на растущую луну Willy Warmer из красной шерсти, катушку предварительно на могиле закопать на деревенском кладбище, спросите Хозяев, где главный местный Казанова похоронен - вам укажут, закопайте со словами :"тебе , раб(имярек) здесь лежать, а мне девок ... ата-та". Через месяц нитки заберите  и вяжите .
Фото изделия прикладываю:

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

rokelia

Цитата: Anfisa от 02 марта 2017, 01:51:06точно про паспорта забыла, а у вас есть оговор к ним? можно просто распечатать и обвести? а фото в паспорта лучше откуда взять?
На ночь выпить бутылку абсетна, в 00 часов пойти на перекресток и накопать 9 ведер земли. Обсыпать свою кровать этой землей. Затем выпить бутылку водки. Разрезать вену на руке и сказать "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Бес явись для фото в паспорте покажись. Дьявол, Алилуя, Санта-Барбара, Кусь-кусь". И сразу ложитесь спать. Во сне бес покажется и может даже не один. Тогда сразу просыпайтесь и рисуйте кровью портрет того, кто показался. Это и будет фото для паспорта. Могут быть помехи- например родные могут "Скорую" вызвать  и она будет в дверь ломиться - не обращать внимания иначе обряд сорван и ХЭ даст по башке.

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 01:51:28а может у Вас есть в копилке обряд с черными молитвами при родах?
просить ли у акушеров зашить после родов канал с землей?
Да, есть конечно. Надо сделать куклу Святого Спиридона со штурвалом. Когда роды начнутся, сразу кидаться этой куклой в акушеров т.к.  это  посланники ХЭ, они хотят захватить вашего ребенка т.е. ХЭ существовать без него не может никак. После метания куклы, надо запрыгнуть на подоконник и сказать "Христианский эгрегор от меня уйди, Дьявол меня прийми. Я свободна и лечу, потому что так хочу" И прыгать в окошко. Чем выше палата-тем лучше эффект. Поэтому дайте взятку и договоритесь в роддоме заранее об этажности палаты. Если все сделаете правильно-при приземлении канал сам закроется.
Ну, три года для раскрутки не срок! Минимум 20 лет ждать надо  и за это время ни в коем случае ничего не предпринимать!

Цитата: Мирочка от 02 марта 2017, 02:04:02Через месяц нитки заберите  и вяжите .
Скажите, а приклеивать изделие, к так сказать носителю, надо горячей асфальтовой смолой или достаточно просто гвоздями с кладбища прибить? Я думаю кипящей смолой лучше т.к. это как бы символ Ада, с другой стороны если гвоздями с кладбища- мы как бы силу всех покойных берем, а на кладбище ведь много мужиков закопано. И как сделать так чтоб в процессе обряда носитель был в стоячем положении или это уже не важно?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Интересно,а если человек переходит в Род Звериный,не отразится ли на его карме то,что Род звериный запачкан кровью?
а если старушка в 90 лет перейдет в род воронов,она проживет 300 лет?

rokelia

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 02:51:29Интересно,а если человек переходит в Род Звериный,не отразится ли на его карме то,что Род звериный запачкан кровью?
А если перейти в птичий род - это дает возможность летать? И я опасаюсь-а клюв не вырастит?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 02:54:16
А если перейти в птичий род - это дает возможность летать? И я опасаюсь-а клюв не вырастит?
Тут главное научиться яйца откладывать. Клюв можно рунами убрать

rokelia

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 02:58:57Тут главное научиться яйца откладывать.
))))))))))))))))
А яйца оплодотворять надо до кладки или после путем погружения их обратно в "яйцеход" и закупориванием кропивой выхода, чтоб не вывалилсь? Я слыхала мнения что крапива лучше чем репейник для закупорки, как думаете?

Рури

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 03:02:50
))))))))))))))))
А яйца оплодотворять надо до кладки или после путем погружения их обратно в "яйцеход" и закупориванием кропивой выхода, чтоб не вывалилсь? Я слыхала мнения что крапива лучше чем репейник для закупорки, как думаете?
Тут надо думать,главное не стать голубем -птица ХЭ,по башке можно получить.

scmetterling1

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 02:54:16
Тут главное не в род кукушки попасть.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

rokelia

Пойду закажу вещий сон как перейти в род динозавров. Они сильные и большие. Если на Васину жену подует-та переломится. Потом отпишусь как сработало))

Мирочка

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 02:31:16Скажите, а приклеивать изделие, к так сказать носителю, надо горячей асфальтовой смолой или достаточно просто гвоздями с кладбища прибить? Я думаю кипящей смолой лучше т.к. это как бы символ Ада, с другой стороны если гвоздями с кладбища- мы как бы силу всех покойных берем, а на кладбище ведь много мужиков закопано. И как сделать так чтоб в процессе обряда носитель был в стоячем положении или это уже не важно?

Гвоздями из гробов девственниц, мужские могилы и безымянников строго не брать - иначе обратится в гея окоянного, и мужская сила всех покойников супротив него направлена будет.
Чтобы был в нужном положении - кипящей смолой окатить, Вельзевула призывая, на перекрестке, в полдень, в базарный день, перед церковью, читая при этом : "как церковь упырины стоит, колокол звенит, поп голосит - так и уд мой - бабский магнит,всех влечет да манит, отныне и довеку, нима". И чапай у хату свою ведимачу, пока завистливые жандармы обряд не испортили.
То верное средство.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anfisa

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 02:31:16
На ночь выпить бутылку абсетна, в 00 часов пойти на перекресток и накопать 9 ведер земли. Обсыпать свою кровать этой землей. Затем выпить бутылку водки. Разрезать вену на руке и сказать "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Бес явись для фото в паспорте покажись. Дьявол, Алилуя, Санта-Барбара, Кусь-кусь". И сразу ложитесь спать. Во сне бес покажется и может даже не один. Тогда сразу просыпайтесь и рисуйте кровью портрет того, кто показался. Это и будет фото для паспорта. Могут быть помехи- например родные могут "Скорую" вызвать  и она будет в дверь ломиться - не обращать внимания иначе обряд сорван и ХЭ даст по башке.
случае ничего не предпринимать!

Возьму в копилочку, очень понравился ваш обряд, и еще вопросик можно, да простят меня модераторы, бутылку абсента нужно брать .05 или литр, а то в прошлый раз делала обряд из другой ветки и взяла чекушку, наверно мало было шла по дороге и упала. хорошо никто не видел, наверно порча еще не снялась.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

rokelia

Цитата: Anfisa от 02 марта 2017, 03:34:56бутылку абсента нужно брать .05 или литр
Литр как минимум! И водку тоже литр. Перед этим три дня строгий пост.
Если будет штормить-это сопротивление. Если тошнить-это порча выходит.
Вообще лучше всего не заморачиваться, не переживать. Если чего-то нет, то можно смело это визуализровать или заменять. Можно все делать не выходя из дома и не вставая с дивана. Главное чтоб абсетна было по-больше.

Alissa

А если пить не сможете, то можно клизьму использовать  ( по западенски ливатыва называется) эффект более выражен и продолжительнее, главное не перепутать место впрыскивания , в попыхах. так сказать. иначе место воздействия чакр сместится и эффект будет через то место куда вставяли.

Мелисса

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 02:31:16На ночь выпить бутылку абсетна, в 00 часов пойти на перекресток и накопать 9 ведер земли.
А можно спросить? Рядом только МКАД, пеших перекрёстков нет, можно землю заменить асфальтом? Там одну ведьму уже камазом сбило, это сопротивление негатива или сущь на охране камаза?

Alissa

Неее, то вражина порчу на смерть сделала и метрвяков нацыпляла. Зато теперь можно ту сбитую ведьму к своей вражине послать, главное афвальта в месте сбивания наковырять и вражине (своей) в тарелку подсыпать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status