Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: You от 02 марта 2017, 12:24:28у него бабка покойная  на охране злющая  - не дает даже подклады поднести
вокруг кота надо насыпать круг из соли, а бабку в банку с архангелами, но надолго ее это не задержит + дополнить непроглядами и непронюхами, про сигналки и сущь на защите вы и так знаете

WildOrhidea

Цитата: You от 02 марта 2017, 12:24:28
у него бабка покойная  на охране злющая  - не дает даже подклады поднести - то тарелка  с кормом перекинеться то очередь в магазине.
Ой девочки,ну тогда точно от рода надо отсекать.
Цитата: You от 02 марта 2017, 12:24:28
А если на откуп хомячка ?
Лучше свиной пятачок.Отрезанный на Новолуние от чёрной свиньи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Opium_L

сделала обряд на похудение, так руки тряслись после сумок с откупами и ведер с асфальтом, даже ложкой в рот попасть не смогла, это значит обряд запустился?

WildOrhidea

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:30:44
сделала обряд на похудение, так руки тряслись после сумок с откупами и ведер с асфальтом, даже ложкой в рот попасть не смогла, это значит обряд запустился?
Вам нужно срочно стяг сил сделать с ближайшего кота либо собаки.Большая потеря энергии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:28:20
вокруг кота надо насыпать круг из соли, а бабку в банку с архангелами, но надолго ее это не задержит + дополнить непроглядами и непронюхами, про сигналки и сущь на защите вы и так знаете

мины и закрепы еще поставить тоже не помешает. Главное на мине что кот наложил по углам не "подорваться"😆 и не перепутать.  А бабка через ХЭ работала не будет ли сопротивляться в банке с архангелами? Можно ли раскрестить кота без его ведома снять уже конец то концом с него этот рабский ошейник?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Девочки, есть кроль. Планирую на него сделать егильет кладбищенский, парочку-тройку приворотов с кладбищем, бесовских приворотов 4 штуки, ослабить, подавить волю. Все уже присмотрела. Диагностика дала добро. Можно ли делать все на одну луну? И как сделать так, чтобы кроль не пострадал и не заболел, денег не лишился? Очень люблю его, кроль нужен для семьи и рождения деток.

Opium_L

сделала расклад на чувства Васи ко мне, 32-ой картой выпали Влюбленные, значит мы скоро поженимся?

Рури

Цитата: rokelia от 02 марта 2017, 01:12:39

Обязательно. Замок украсть в 12 часов ночи с кладбищенской калитки. Откуп - зарубить 40 петухов возле калитки, 20 - за территорией кладбища, остальные 20, если успеете до приезда санитаров- на территории кладбища.

ДевАчки,а если в нашей местности нет петухов,но много зайцев. Можно заменить? 40 трупов зайцев не подозрительно?
если появятся санитары-это помеха или защита кролика так сработала?

You

Цитата: WildOrhidea от 02 марта 2017, 12:29:39
Ой девочки,ну тогда точно от рода надо отсекать.Лучше свиной пятачок.Отрезанный на Новолуние от чёрной свиньи.
а можно целую свинью? Привязать на перекрестке клинком - если на утро ее никто не заберет значит не сработало?  А  то у меня перекресток посредине квартала и все окна и фонарь освещают его? А то боюсь пятачок маловато ((
   И еще : в обряде можно осину заменить на вазон а баню на душ в раздевалке ?
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:34:30
сделала расклад на чувства Васи ко мне, 32-ой картой выпали Влюбленные, значит мы скоро поженимся?
он то любит, да так что до боли в пояснице но кролик упертый - закрылся и молча страдает, сиднем сидит слезы горькие льет, позвонить боится, написать боиться  страх пробирает, но по раскладу 100% любит - гордый! Уже полгода по диагностике любит но молчит - мужики боязливые пошли - боиться сильной женщины и не пишет
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:34:30
надо было дно еще тянуть, тогда б точно ясно стало все

И еще посмотрите заходит ли он к вам в соц сети и как отреагирует , если вы удалите страничку.

Мелисса

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:06:06оговор напишите примерный?
Можно обойтись стандартным для эгильетов "Да будет Васин процессор со всеми, кроме Маши, еррор 404". Шептать прямо на трусы. И, конечно, закольцовочку не забываем устанавливать, с минами и закрепами.

You

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 13:03:18
Можно обойтись стандартным для эгильетов "Да будет Васин процессор со всеми, кроме Маши, еррор 404". Шептать прямо на трусы. И, конечно, закольцовочку не забываем устанавливать, с минами и закрепами.

а что если покойнику на охране понравится Вася и тот  запретит дальнейшие воздействия?
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Цитата: You от 02 марта 2017, 13:07:21а что если покойнику на охране понравится Вася и тот  запретит дальнейшие воздействия?
Тогда васю надо будет чистить от однополого приворота к порченому покойнику. Только бесами, другое не поможет.

Vanessa

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 13:08:43Только бесами, другое не поможет.
Бесам откуп маринованными огурцами в трехлитровой банке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status