Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Условия проведения ритуалов для продвинутых юзеров

Автор Радола, 01 марта 2017, 14:16:03

« назад - далее »

Рури

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 13:36:00
Надо отсекать от Рода)))
Поставила плюсик, можно уточнить отсекать от Рода подселенца,или ребенка

Хава

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 13:34:40
Такой вопросик. Подружка недавно родила. Ребенок через каждые 3 часа просыпается и орет. Подселенец? И как можно почистить ребенка. С меня плюсики
Свекровь колдует , инфа сотка.
У меня так было.
Ссорила нас с мужем.
Свекровь отсекайте, потом ребенка, потом мужа.
И обрыв привязок.
А еще на ребенке крадник наверное стоит.

Хава

Цитата: WildOrhidea от 02 марта 2017, 13:20:41
О!Без этого ни дня!Надо проверять отслеживает ли?Главное побольше карт тянуть.Так картина убедительней.А то 10 приворотов на одной Луне сделано,диагностика говорит,что рвёт и мечет,любит но молчит.Надо волю подавить.
А потом спросить как эмчэ отреагирует, если я ему сделаю оральные ласки, понравится ли ему, как отношения наши будут после этого развиваться? (никогда не забуду эти вопросы в теме трактовок ;D)

Vanessa

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 13:38:56можно уточнить отсекать от Рода подселенца,или ребенка
Ребенка. А тем временем с подселенца снимать закольцовки с непроглядами)))

You

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 13:56:43
А потом спросить как эмчэ отреагирует, если я ему сделаю оральные ласки, понравится ли ему, как отношения наши будут после этого развиваться? (никогда не забуду эти вопросы в теме трактовок ;D)
Это имеется в ввиду тот упертый кроль эмчэ что годами не выходит на связь потому что боится проявить инициативу и идет сопротивление гордости но оральные ласки его как то подтолкнут чтоб он хотя бы позвонил на следующий раз?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 13:51:46

А еще на ребенке крадник наверное стоит.
Тоже думала,скорее всего через Архангелов

Хава

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 14:00:41
Тоже думала,скорее всего через Архангелов
тогда раскрещивать дитя срочно!

Рури

Цитата: Хава от 02 марта 2017, 14:06:09
тогда раскрещивать дитя срочно!
ДевАчки,на сегодня плюсики закончились.
Я нАвичок,раскрещивать это как? В церковь идти и батюшку попросить,сказать не подошло?

Хава

Цитата: Рури от 02 марта 2017, 14:09:31
ДевАчки,на сегодня плюсики закончились.
Я нАвичок,раскрещивать это как? В церковь идти и батюшку попросить,сказать не подошло?
Крест к пятке примотать нужно.

Vanessa

Цитата: You от 02 марта 2017, 14:00:38Это имеется в ввиду тот упертый кроль эмчэ что годами не выходит на связь потому что боится проявить инициативу и идет сопротивление гордости но оральные ласки его как то подтолкнут чтоб он хотя бы позвонил на следующий раз?
Это что, не шутка?

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vanessa

Цитата: You от 02 марта 2017, 14:29:39ирония
Я имею в виду, это обсуждение действительно было, о необходимости оральных ласк?

Хава

Aksinya

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 14:32:37Я имею в виду, это обсуждение действительно было, о необходимости оральных ласк?
Вот теперь я понимаю почему мой кроль на баб засматривается , все дело в оральных ласках , а можно попордробнее как их делать , отдельным ритуалом или можно все в один день  ? И еще , если кроль сопротивляться будет , что делать ?

Мирочка

Цитата: Opium_L от 02 марта 2017, 12:13:12сначала крадник красоты и привлекательности с собаки или кота!

Подскажите, если красивую густую шерсть и удачливость с кошки воровать, только я хочу одного цвета волосы, надо ли кошку покрасить? И если трехцветку перекрасить, не станет ли она лузером и  не получится ли самопорча на разорение? Как снимать потом - слюной бешеной собаки смыв на кладбищенском перекрестке на бесов скидывать?

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status