Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Alissa от 23 января 2014, 09:37:08
А зачем вам дома вызывать Мару? Даже серьезный практик такое делает только в КРАЙНЕМ случае, на кладбище поедьте, там контакт лучше. как бы ближе.
А другие методы чисток хоть белые хоть серые применяйте себе на здоровье, не вижу никаких препядствий.
С Мареной не только работают дома Практики, но еще и тяжелые алтари с погостной землей имеют (абсолютно без крайних случаев). Соглашусь, с Вами, что не всем подходит энергия смерти, животину, деток и других не практикующих домочадцев удалить из места практики, но категорического запрета на работу нет.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Fenix138

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа , подскажите ежели можете : перечитал почти все но кроме снятия порчи и наведения ее , ( и то все по одному обряду )  через Мару , более ничего нет , а выше сказано что есть обряды  через Мару на избавление от болезней   исцеление и много чего еще , а где их искать ? Перекопал все - но ничего не нашел .  Уважаемые поделитесь пожалуйста если можно буду очень признателен . Да и еще вопрос , искал но так и не нашел , подскажите - знак или символ Мары . Как это выглядит ?   С Уважением .

Diosa_Oscura

Тишь

Цитата: Fenix138 от 27 января 2014, 18:31:15
Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа , подскажите ежели можете : перечитал почти все но кроме снятия порчи и наведения ее , ( и то все по одному обряду )  через Мару , более ничего нет , а выше сказано что есть обряды  через Мару на избавление от болезней   исцеление и много чего еще , а где их искать ? Перекопал все - но ничего не нашел .  Уважаемые поделитесь пожалуйста если можно буду очень признателен . Да и еще вопрос , искал но так и не нашел , подскажите - знак или символ Мары . Как это выглядит ?   С Уважением .
Самое простое-читайте славление, приносите требу и просите избавить от болезней.здесь уважаемый Админ выложил хороший рабочий материал, немного подумав головой можно обряд чистки скорректировать под избавление не только от негатива, но и от болезней, врагов и т.д.

С уважением.

PolarLight

Заморачиваюсь вот чем: если допустим просить богиню о чем-либо, можно ли потом дополнять ритуально или рунами эту просьбу, не будет ли это выглядеть неуважением или недоверием? Или если попросил, то нужно сидеть и ждать имено помощи Мары?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Смотря что за просьба. Если механизм исполнения задуманного неизвестен - лучше не дополнять, т.к руны вас могут повести одной дорогой, а Мара иной. Если просьба не сложная и прозрачна в исполнении можно добавить, но поскольку Мара является приоритетной Силой, желательно сделать прорицание иои доверится интуиции, стоит ли привлекать иные силы для решения вопроса.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тишь

Не могу сказать, как идет соотношение с рунами,хотя руны тоже языческое, ибо сама не совмещала, но ЧМ ритуалы с предварительным призывом Божества идут отменно, в случае, если Божество дало согласие на проведение обряда. Обряд срабатывает в разы мощнее.

С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Тишь от 28 января 2014, 11:31:00ЧМ ритуалы с предварительным призывом Божества идут отменно,

Опишите, пожалуйста, какие именно и как Вы сочетаете. Очень интересная практика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тишь

Цитата: Jad-Wiga от 28 января 2014, 14:33:28
Опишите, пожалуйста, какие именно и как Вы сочетаете. Очень интересная практика.
Здесь нет ничего уникального.напишу общий алгоритм:
1. Делаем диагностику на предмет воздействия и выбранногоюВами ЧМ ритуала.
2. Делаем прорицание к Божеству на предмет будет ли подмога в Вашем деле, на предмет жертвы за это.
Если да:
1. Делаем вступительный обряд(призыв Сил)
2.Приносим требу
3.Просим подсобить в таком-тоделе
4.Делаем ЧМ обряд.

Тишь

Возможно не стоило делать пометку, здесь люди не глупые, но мало ли... для начинающих-разумеется ЧМ обряды не с бесами. Почему так, думаю, объяснять не нужно. Это касается обрядов с Маренушкой-матушкой.
С другими Богами, как темными, так и светлыми алгоритм тот же, но разумеется обряды подбирать думая головой и диагностируя.

С уважением.

oldy

уважаемые практики,вопрос такого характера.энергетика у Мары,скажем так...специфическая.для кого-то легкая,для кого-то тяжелая,но факт остается фактом:детям и животинушкам во время обрядов находиться не рекомендуется.а как долго еще эта энергетика витает в доме после проведения обряда?(животное планируется на это время увезти,дабы не навредить)

Тишь

Цитата: oldy от 28 января 2014, 19:33:26
уважаемые практики,вопрос такого характера.энергетика у Мары,скажем так...специфическая.для кого-то легкая,для кого-то тяжелая,но факт остается фактом:детям и животинушкам во время обрядов находиться не рекомендуется.а как долго еще эта энергетика витает в доме после проведения обряда?(животное планируется на это время увезти,дабы не навредить)
Звучит банально и предсказуемо, но все зависит от Вашего контакта. Думаю, что в течение пары часов все приходит в норму, иногда гораздо быстрее, если речь не идет о "тяжелых" практиках.

С уважением.

Aelys

Я не увозила. Ну у меня много кошек, мини-приют - постоянный поток зверья - куда я их? Это не реал Мадрид).  На них стоят стихийные защиты, специально мной созданные. Бывают проблемы, да; но с Марой - ничего не возникло критического.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Анисия

А зачем их убирать? У меня кот любит на алтарной скатерти пятки греть. При работе с Марой деликатно удаляется сам, ибо бес. А в целом Мара не вредит животным даже при наличии плотной практики.
И потом аккумуляция энергий происходит на алтаре, а не по вмей квартире. Можно просто закрыть дверь в комнату где вы работаете и никого не пускать если есть риск.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aelys

Не, коты не дадут. Начнут ломиться в дверь, совать лапы под неё  и требовать восстановления прав на свободу передвижения). Кроме защиты, они у меня под надзором Макоши - так давно сделано, ибо я бездомышами занимаюсь, тут не до шуток. Так что рабочее место моё густо усыпано кошачьей шерстью. Наоборот, после Марной чистки одной кисе стало лучше физически. (А грустный опыт описан мной в молитве Лебеди >:(). Но вопрос был про энергетический шлейф. Я не могу сказать определённо, не знаю даже, если тут такой протокол-этикет, при визите Матери Мары...               
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status