Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Trivia от 07 февраля 2014, 09:49:18
уважаемые практики, вопрос по чистке.
если на негативе стоит замок/защита (бес сторожит), нужно ли перед обращением к Маре этот замок ломать и беса отгонять?

(устала чистить, он не сдается и сдачи дает. карты все варианты обратиться к более опытному мастеру за помощью отметают - не справятся известные мне мастера. хотя может быть это как раз бес морочит...)
Если Марушка даст добро на чистку, то ломать дополнительно замки нет никакой необходимости.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

PolarLight

Цитата: Trivia от 07 февраля 2014, 09:49:18
уважаемые практики, вопрос по чистке.
если на негативе стоит замок/защита (бес сторожит), нужно ли перед обращением к Маре этот замок ломать и беса отгонять?

(устала чистить, он не сдается и сдачи дает. карты все варианты обратиться к более опытному мастеру за помощью отметают - не справятся известные мне мастера. хотя может быть это как раз бес морочит...)

А как он вам сдачи дает, если не секрет? Ломать замки не надо, да вы и не сможете, иначе зачем вам Мару призывать. Только она с первого раза может не помочь, а вот бес будет таак сопротивляться... Поэтому обращайтесь прямо подряд несколько дней, если сразу товарища не снесет, он будет ослаблен очень. По собственному опыту :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

oldy

Цитата: PolarLight от 08 февраля 2014, 02:29:44
А как он вам сдачи дает, если не секрет? Ломать замки не надо, да вы и не сможете, иначе зачем вам Мару призывать. Только она с первого раза может не помочь, а вот бес будет таак сопротивляться... Поэтому обращайтесь прямо подряд несколько дней, если сразу товарища не снесет, он будет ослаблен очень. По собственному опыту :)
ув.Поларлайт,а чем потом добивать дрянь всю?меня волнует именно подселения всякие-бесы,покойники,лярвы,если Марушка огслабит,чем доубрать?смотрю на классику-розенрот,ну я как всегда в первую очередь о рунах думаю,может,неруническими методами возможно?как Вы считаете?можно в личку,ибо не по теме

Марена

Цитата: oldy от 08 февраля 2014, 03:29:35если Марушка огслабит,чем доубрать?
Я бы еще пару раз через Мару же почистилась, если с первого раза не до конца уйдут. Мара гонит всю нечисть, бывает даже помогающих бесов на время. Не то что уж засланных с негативом.

PolarLight

Цитата: oldy от 08 февраля 2014, 03:29:35
ув.Поларлайт,а чем потом добивать дрянь всю?меня волнует именно подселения всякие-бесы,покойники,лярвы,если Марушка огслабит,чем доубрать?смотрю на классику-розенрот,ну я как всегда в первую очередь о рунах думаю,может,неруническими методами возможно?как Вы считаете?можно в личку,ибо не по теме

Я имела ввиду, что очень жирного и наглого беса в один раз может и не снести, поэтому к Маре лучше обращаться подряд раза два-три. И  сразу же(!) после этого дополнительная чистка. У меня боятся свечей с рунами, просто рун-нет. Это если бес. И на квартиру сразу же чистку тоже. А если покойник, то прекрасно отжигается черной свечой от Прозерпины. Повторюсь, это если другими чистками не уходят и будете Мару призывать. А на следующий день можно уже и отливками дочистить, хотя я обычно трупом лежу:)
Думаю, в тему, ведь все это хорошо делать после того, как Мара сделает основное:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aliona

Цитата: oldy от 08 февраля 2014, 03:29:35если Марушка огслабит,чем доубрать?
Цитата: Марена от 08 февраля 2014, 15:32:38
Я бы еще пару раз через Мару же почистилась, если с первого раза не до конца уйдут. Мара гонит всю нечисть, бывает даже помогающих бесов на время. Не то что уж засланных с негативом.
Мне тоже кажется, что лучше обратиться еще раз.
Но и то, что советует ув. Polarlight имеет место быть. При отливках восковых тоже хорошо к Маре обратиться.

Trivia

Цитата: PolarLight от 08 февраля 2014, 02:29:44
я сама к Маре обращалась, осталась ОЧЕНЬ довольна  :) кстати не ощутила "тяжесть энергетики" - ни холода могильного, ни какого-то еще дискомфорта. Наоборот было тепло "изнутри" (-20С, я без перчаток))), ветер стих как только свечи зажгла и т.п. Но я вообще с детства люблю кладбище - мне уютно там  :)
сейчас мужа чищу, на нем черный приворот (по сути порча), под охраной беса. Бес под рунным отжигом сопротивляется, воюет (бьет меня по чакрам - это физически больно на самом деле, особенно больно, когда по 6й и 7й) и пока не уходит. Замок карты уже не показывают, но бес рядом (а я не настолько верю в свои силы - не надеюсь его рунами насовсем выгнать  :-\ )
Вот убеждаю мужа к Марушке обратиться (если она не поможет, тогда и не знаю, кто вообще может помочь...)

PolarLight

Trivia

Но вы и сами можете его почистить через Мару, по фото.

Aelys

Цитата: Trivia от 09 февраля 2014, 11:48:06(если она не поможет, тогда и не знаю, кто вообще может помочь...)

По-прежнему "рекламирую"  Черновита.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Trivia

Цитата: PolarLight от 10 февраля 2014, 00:17:43
Trivia

Но вы и сами можете его почистить через Мару, по фото.
не совсем представляю как это организовать на кладбище (просто дома такой же контакт вряд ли будет)  :-[
Т.е. те же славления, просто держать в руках его фото и просить очистить его? фото потом сжигать или уносить с собой?

Aelys, иду читать про Черновита, благодарю  :)
кстати вопрос по обращениям к Богам.
Если я обращалась к Маре (и в дальнейшем еще буду обращаться), можно ли обращаться к Ладе, Даждьбогу и пр.? Мара не разгневается?

DachaDem

Trivia на кладбище еще лучшее там контакт хороший ,просто принесли жертву и просите своими слова Матушка Мара отсеки от (такого то) фото в руке (я его всегда с со бой забираю) привязки или приворот ,убери негатив (такой то )(ну то что вам нужно)  Если контакт хороший у меня сперва холодок  (но не такой как на улице) потом когда читаю славление в руки тепло идет. значит все(контакт) говорю,(что мне нужно)оставляю жертву и почему то всегда оставляю близ лежачим покойным конфеты ,печенья.  Благодарю Матушку Мару и всегда свой Род прощаюсь и все.И всегда бросаю мелочь и говорю уплатила все кого потревожила. на перекрестке.Вы  можете к любым Богам обращаться  только всегда в разное время .между светлыми Богами и темными нужно хоть бы ночь.

Trivia

DachaDem, если можно, еще два вопроса по кладбищу задам (просто так и не поняла как правильно)
1.на кладбище, на котором чистили "пациента", этому "пациенту" больше ходить нельзя? (есть ли риск, что негатив к нему вернется, если он опять туда придет?)
2.призываем Мару на кладбищенском перекрестке или просто на кладбище между могил? (просто не на всех кладбищах есть перекрестки. И еще такой момент - я честно попросила перекресток, меня к нему вывели, так пока шла - по пути почти каждый покойник предлагал на его могиле к Маре обратиться :) )

marjana

ЦитироватьDachaDem, если можно, еще два вопроса по кладбищу задам (просто так и не поняла как правильно)
1.на кладбище, на котором чистили "пациента", этому "пациенту" больше ходить нельзя? (есть ли риск, что негатив к нему вернется, если он опять туда придет?)
2.призываем Мару на кладбищенском перекрестке или просто на кладбище между могил? (просто не на всех кладбищах есть перекрестки. И еще такой момент - я честно попросила перекресток, меня к нему вывели, так пока шла - по пути почти каждый покойник предлагал на его могиле к Маре обратиться
Я не DachaDem,но отвечу,почему нельзя,я себя  например чищу и хожу всегда на одно и тоже кладбище,можно на перекрёстке,можно между могил,лучше мысленно обратитесь к Маре и попросите место указать,всегда указывает матушка куда идти.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 10 февраля 2014, 20:20:08убери негатив

Уважаемая ДачаДем!
А как можно через Мару квартиру почистить?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

marjana

Цитата: Jad-Wiga от 10 февраля 2014, 22:22:42
Уважаемая ДачаДем!
А как можно через Мару квартиру почистить?
надеюсь DachaDem,будет непротив,если отвечу я,славите и своими словами перечисляете,что нужно убрать из квартиры или общими словами,если точно не знаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status