Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Lucky

хорошо. Контакт состоялся, но негатив однозначно есть.
Везёт тому, кто везёт.

jollyfox

Благодарю, обнадежили +, а я уж думала что опозорилась перед Марой по полной.
У меня еще вопрос по поводу алтаря Мары, как сделать?
Ткните носом, плиз, где про это почитать

Макошь16

Цитата: DachaDem от 14 февраля 2014, 00:42:03Jad-Wiga я лично чищу помещение регулярно (так как работаю дома) .не наблюдала,что моим домочадцам плохо И чищу всегда когда дома одна.И если ты работаешь С Матушкой Марой.она навряд ли сделает плохо родным и самому практику
Полностью С Вами согласна, но приведу пример из личного опыта так сказать. Когда мой мч первый раз остался у меня ночевать, алтарь Мары лежал в свернутом виде в шкафу. Мч мучили жуткие кошмары. Говорит было реально очень страшно. я бы не придала этому значения, если бы не его фраза: "У тебя по квартире смерть ходит". Некоторое время он просто боялся у меня оставаться. Алтарь убрала в др. комнату, теперь спит спокойно. Такие реакции тоже бывают, видимо как раз случай непереносимости энергии Мары.

jollyfox

Макошь16, а что из себя представляет Ваш алтарь Мары?

Макошь16

Цитата: jollyfox от 07 апреля 2014, 17:00:06
Макошь16, а что из себя представляет Ваш алтарь Мары?

У меня алтарь не тяжелый (без земли с кладбища и пр. подобных вещей). Кусок ткани с чиром Мары, чаша для возлияний жертвенного вина, нож (в некоторых ритуалах с Марой требуется).

jollyfox

Ясно, а можно его в свернутом виде хранить и по мере надобности доставать?

Макошь16

Цитата: jollyfox от 07 апреля 2014, 17:29:27
Ясно, а можно его в свернутом виде хранить и по мере надобности доставать?

Я проблемы здесь не вижу. И знаков каких-либо негативных от Мары тоже не было. Не всегда есть возможность держать стационарный алтарь.

Анисия

Цитата: jollyfox от 07 апреля 2014, 17:29:27а можно его в свернутом виде хранить и по мере надобности доставать?
можно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ЛинаSd

Здравствуйте, я начинающий. 3 недели назад работала с Марой на крови без откупа, на крови, дома (оберег) - отлично. 2 недели назад также -откликнулась, но заболела я и близкие родственники, вплоть до травмы, ОРЗ, в организмах в общем проблемы. Можно ли откуп сделать задним числом? (бутылкой дорогого вина, вылить под дерево, нужно ли Мару заново вызывать и проговаривать слова про жертву, поблагодарить за сделанное ранее?) Огромное спасибо!!!

Тишь

Цитата: ЛинаSd от 24 апреля 2014, 10:03:38
Здравствуйте, я начинающий. 3 недели назад работала с Марой на крови без откупа, на крови, дома (оберег) - отлично. 2 недели назад также -откликнулась, но заболела я и близкие родственники, вплоть до травмы, ОРЗ, в организмах в общем проблемы. Можно ли откуп сделать задним числом? (бутылкой дорогого вина, вылить под дерево, нужно ли Мару заново вызывать и проговаривать слова про жертву, поблагодарить за сделанное ранее?) Огромное спасибо!!!
Не понимаю, что Вы подразумеваете под "работала на крови", но это долги.
делаете призыв Мары, как обычно, и приносите требу "за долги".

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ЛинаSd

Благодарю, а покупать вино обязательно самой или можно, чтобы родственник купил. (По причине болезни не выхожу из дома) На крови, для установления контакта (своя из пальца). Эта информация у меня очень давно. Но с новым ритуалом один раз сработало(+треба, душа(фото) недруга), второй - всё таки надо не душу кого - то а вино в данном случае. Это я не сама придумала, мне технику очень давно дали, но с новым ритуалом нужна всё - таки треба как написано, сама виновата - намешала.

Тишь

4#msg642084 date=1398327222]
Благодарю, а покупать вино обязательно самой или можно, чтобы родственник купил. (По причине болезни не выхожу из дома) На крови, для установления контакта (своя из пальца). Эта информация у меня очень давно. Но с новым ритуалом один раз сработало(+треба, душа(фото) недруга), второй - всё таки надо не душу кого - то а вино в данном случае. Это я не сама придумала, мне технику очень давно дали, но с новым ритуалом нужна всё - таки треба как написано, сама виновата - намешала.
[/quote]

в язычестве жертва своей крови, как и в ЧМ-это не игрушки. Не заиграйтесь в "жертву крови".  Впрочем, дело Ваше и жизнь тоже, поступайте, как знаете.
Неважно кто купит  вино.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ЛинаSd

Здравствуйте, такой вопрос. Если приносится в жертву Маре белое хорошее столовое вино, примет ли она его без мяса (срочно нужно сделать обряд), магазины все закрыты, а вино есть.

Kotey

Цитата: ЛинаSd от 24 апреля 2014, 17:55:10примет ли она его без мяса (срочно нужно сделать обряд)
Добавьте восковые свечи, и все будет в порядке.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ziro

Кто делал чистку с обращением к Маре подскажите,сколько бутылок вина нужно брать с собой на кладбище?Первую мы разливаем при входе на кладбище,тогда получается нужна вторая,чтобы налить из нее в бокал?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status