Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

oldy

я бы тоже не увозила,напряжно это дело,но кот старый уж очень,вот и перестраховываюсь.ну где-то в течении суток должно все нормализоваться,поди?как максимум

Aelys

Сутки - много. Но смотря что именно делаете!!! По чисткам - до утра стабилизация. А остальное я не на дому творила. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

sole

в какой из дней недели лучше проводить работы с марой?ни разу к ней не обращалась, но несколько раз уже  вижу во сне славянские карты и мара выпадает .

Волгарь

Цитата: sole от 29 января 2014, 23:55:14
в какой из дней недели лучше проводить работы с марой?ни разу к ней не обращалась, но несколько раз уже  вижу во сне славянские карты и мара выпадает .

а как луна побольше будет, так и вперед. Понедельник - самое то. Мун-дэй
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

oldy

уважаемый Волгарь,а если делать чистку?их же в основном на убывающей,или через Мару это не имеет значение?

Fenix138

Извините что влезаю , я лично чищусь по своим ощущениям , на луну не смотрю , - а то и не дождаться можно,  чувствую что все " -начинает Ком рости " все бросаю и чищу чищу . . .

Волгарь

Цитата: oldy от 30 января 2014, 09:35:14
уважаемый Волгарь,а если делать чистку?их же в основном на убывающей,или через Мару это не имеет значение?

это уже частности. Я так понял, что речь идёт о начале практик как таковых
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Волгарь

Цитата: Fenix138 от 30 января 2014, 11:48:47
Извините что влезаю , я лично чищусь по своим ощущениям , на луну не смотрю , - а то и не дождаться можно,  чувствую что все " -начинает Ком рости " все бросаю и чищу чищу . . .

вполне логичный подход!

DachaDem

Здравствуйте,подскажите Матушкой Марой можно убрать порчу на смерть, +еще подклад который найти не могут .,просить ее нейтрализовать подклад и нужно прорицание делать ?

Марена

Цитата: DachaDem от 01 февраля 2014, 15:35:28подскажите Матушкой Марой можно убрать порчу на смерть
Можно убрать. Прорицание всегда в любом случае необходимо. Подклад все равно нужно найти, закажите вещий сон, чтоб узнать, где он спрятался.

DachaDem

Марена вам+ вот дело в том человек далеко от меня живет и.что у него в квартире я не знаю .просто по отливкам это все увидела.Писала ему он не может представить .Что это может быть. живет с отцом и посторонних в доме не бывает .только родная бабушка может делать подарки.А про сон попробую.

Волгарь

Цитата: DachaDem от 01 февраля 2014, 15:57:17
Марена вам+ вот дело в том человек далеко от меня живет и.что у него в квартире я не знаю .просто по отливкам это все увидела.Писала ему он не может представить .Что это может быть. живет с отцом и посторонних в доме не бывает .только родная бабушка может делать подарки.А про сон попробую.

не рассматривали вариант, что подклад могли положить возле порога дома - подъезда например? либо на ближайшем перекрёстке, через который идёт дорога к дому.

DachaDem

Волгарь да нет ,что то не подумала все таки город большой  Просто я его чистила Матушкой Марой -(но просто говорила .чтоб убрать причину порчи или болезнь .а вот порчу на смерть по чему то подумала нужно Мару просить об этом, сделала прорицание ,она мне отказала ,но потом узнала можно и не спрашивать про чистки) или убрать смерть это не чистка.А человеку в риале плохо и врачи не могут поставить диагноз ,диагностика по картам, показывает порчу на смерть в доме.и подклад.И начались сомнения ,а это плохо.когда ты не уверен. Спрашиваю просто совет нужен? По чему получила отказ?жертву предлагала большую.может я еще не заслужила .чтоб Богиня мне в этом помогла? Или еще можно к ней с этой просьбой обратиться или нельзя если отказали?

Волгарь

не вижу ничего странно в отказе, если честно. Всегда при диагностике стоит уточнять кто из Богов поможет.
Иногда бывает так, что поможет тот, от кого и не ожидаешь. Мы же при диагностике не знаем исходных данных - как именно была сделана порча, какие силы были привлечены, к кому было обращение и так далее.
Вестовым - духам жребиев лучше знать, к кому посоветовать обратиться за выполнением работы.

Trivia

уважаемые практики, вопрос по чистке.
если на негативе стоит замок/защита (бес сторожит), нужно ли перед обращением к Маре этот замок ломать и беса отгонять?

(устала чистить, он не сдается и сдачи дает. карты все варианты обратиться к более опытному мастеру за помощью отметают - не справятся известные мне мастера. хотя может быть это как раз бес морочит...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status