Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Diosa_Oscura от 20 января 2014, 23:46:22
Я вас прекрасно поняла, с просьбами такого характера Мара помогает мне без проблем, тут дело в другом.
Не знаю, что за обряд Вы проводили, но Боги - это не бесы, они могут исполнить Вашу просьбу, а могут и отказать. Скажем, если вчера Вы просили Васю испортить и Вам помогли, то это не значит, что завтра Вам испортят Машу.
Пожалуй, Боги только в чистках почти никому не отказывают. Остальные моменты уточняются у Божества до проведения обряда.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Diosa_Oscura

Цитата: Тишь от 21 января 2014, 11:40:30
Не знаю, что за обряд Вы проводили, но Боги - это не бесы, они могут исполнить Вашу просьбу, а могут и отказать. Скажем, если вчера Вы просили Васю испортить и Вам помогли, то это не значит, что завтра Вам испортят Машу.
Пожалуй, Боги только в чистках почти никому не отказывают. Остальные моменты уточняются у Божества до проведения обряда.
С уважением.
Это и была чистка. И проводилась она мною не один раз и всегда успешно на 100%. Извините, но я не буду рассказывать всех подробностей ситуации. Всех благодарю за советы, но на четвертое сообщение типа "Мара не разделяет ваши взгляды" я отвечать не буду.

Alissa

А я бы вам не советовала очень волноваться, иногда чистка стягивает порчу с поля довольно медленно, потому. как порча ( на пример) бывает очень давняя и если её резко сдернуть, то можно, извеняюсь за черный юмор, и с Кондратием обнятся. Вы немного подождите. а потом посмотрите.Отпустите ситуацию, я бы советовала, даже картами не смотреть некоторое время, пусть все устаканится.

Марена

Цитата: Alissa от 21 января 2014, 19:36:11пусть все устаканится.
Поддерживаю. У меня все уходило очень медленно. Но зато ушел практически весь негатив. Постепенно

Basty

Цитата: Марена от 22 января 2014, 01:12:09
Поддерживаю. У меня все уходило очень медленно. Но зато ушел практически весь негатив. Постепенно
Подскажите,пожалуйста,"очень медленно"-это какой временной промежуток,хоть примерно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aelys

А вот у меня не :o медленно, а сразу (в тот же день) - как молния - ударило в самое сильное звено. Но я готова была.  Дальше круги по воде пошли. Конкретно - обращалась со своим родовым "наследством" :'(. Даже больше скажу - сейчас понимаю, что меня Мать Мара уже ждала. Хвала Силам! Общее ощущение было, что взламывается асфальт под ногами и надо непременно удержаться, т.к. Смерть сохранит мою Жизнь. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alissa

Aelys, знаете как у нас говорят "Нэ всэ в сэрэду Пэтра", а вообще срок от лунного месяца до 40 дней, если после этого срока эффекта нет, нужно либо повторить( может ошибки были или не услышали вас) либо применить что то другое.

Марена

Цитата: Basty от 22 января 2014, 02:55:20
Подскажите,пожалуйста,"очень медленно"-это какой временной промежуток,хоть примерно.
Началось с обострения. Малейшие шевеления через 2 недели. Уже заметнее - через месяц. Полный эффект стал заметен - через 2 месяца. И потом еще продолжал негатив уходить. Причем судьба выправилась кардинально, до того был полный аут.

Aelys

Альтернативно - чистка через Черновита.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Trivia

Цитата: Alissa от 21 января 2014, 19:36:11
...Отпустите ситуацию, я бы советовала, даже картами не смотреть некоторое время, пусть все устаканится.
простите, а через какое время можно смотреть картами?
Кстати про карты. как Мару обычно показывает Таро Теней?

И еще. Во время чистки (т.е. в эти 1-2 месяца) нужно "магический больничный" брать или можно пока дом/мужа почистить?

Alissa

Можно чистить, чего ж нельзя. Я дочь и себя одновременно чистила, просто в круг после славления её ввела и просила почистить двоих, то бишь меня и дочь мою.

Trivia

Alissa, простите, я не точно задала вопрос  :-[
одновременно с чисткой меня через Мару (т.е. пока идет чистка - месяц, два) можно ли почистить дом/мужа рунами/отливками/"серыми методами" и пр.?

и еще вопрос про славления из дома. Зеркала завешивать нужно наверно?
На малолетних детях (закроюсь, в комнату не зайдут - не помешают) присутствие Мары негативно не должно отразиться?

Тень

Цитата: Trivia от 23 января 2014, 06:51:19можно ли
Можно.
Цитата: Trivia от 23 января 2014, 06:51:19Зеркала завешивать нужно наверно?
Обязательно, как при любой работе.
Цитата: Trivia от 23 января 2014, 06:51:19На малолетних детях
Нет конечно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alissa

А зачем вам дома вызывать Мару? Даже серьезный практик такое делает только в КРАЙНЕМ случае, на кладбище поедьте, там контакт лучше. как бы ближе.
А другие методы чисток хоть белые хоть серые применяйте себе на здоровье, не вижу никаких препядствий.

Тень

Регулярно работаю с Марой дома и не вижу ни чего страшного. Вопросы разные - от простых отливок воском до серьезных работ. Контакт либо есть, либо нет - вообще другой вопрос, не от места работы зависящий. Зачем жути нагонять? Мара - как мама, а не крокодил какой-нибудь. Вообще считаю что если ото всех шарахаться, то лучше уж и не начинать работать. Впрочем - у каждого свой взгляд на мир вокруг.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status