Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Algera

Маре - не помеха
помехи бывают у тех, кто пытается обращаться
Боги слышат не каждого и не в любой момент, иначе все было бы слишком просто)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Turdus Merula

Цитата: Во-Аель от 27 октября 2013, 22:08:07Одна из птиц, которых ни в коем(!!!) случае нельзя приносить в жертву.
Уважаемая Во-Аель, можете объяснить почему?

DachaDem

Здравствуйте практики диагностику на картах (тоже спрашивала на форуме) говорят контакт был,да и дома (у меня тяжелый алтарь - (прорицала) спросила ты жертву взяла ответ да ,следующий раз спрошу почему сломался нож (я  при прорицании всегда задаю один только вопрос )Да еще первый раз слышу  про голубя (искренно я не знала ,что их нельзя и почему?)Всем за ответы +

Велесслава

Уважаемые практики, какие животные  считаются животными  Мары? Слышала, что кошки? И какие еще? Есть ли такие вообще? У Велеса волк, собаки, вороны, вороны.

Дождия

Цитата: Велесслава от 28 октября 2013, 11:36:40какие животные  считаются животными  Мары
Волк, лиса, птица галка.

Услуг не оказываю.

Феликс

Цитата: Во-Аель от 27 октября 2013, 22:08:07Одна из птиц, которых ни в коем(!!!) случае нельзя приносить в жертву.
Можно для Мары. Но практику с ней через кровавые жертвы лучше не начинать.
Цитата: Мурава от 27 октября 2013, 15:13:03Отними одиночество и человек получит пару...
Логично только на первый взгляд. Просто через Мару нельзя отнять одиночество.
Цитата: Дождия от 28 октября 2013, 11:43:14Волк, лиса, птица галка.
Откуда такая информация? О_о Вообще вестник Мары - это ворон. Вообще вороны к Навьим относятся ко многим. Самой Маре соответствует белая лебедь, скорее всего. Волк и лиса точно нет.

Насчёт кровных жертв - нужно иметь достаточно хороший контакт и доверие со стороны бога, чтобы в язычестве приносить такие жертвы.

Дождия

Цитата: Феликс от 28 октября 2013, 14:43:10Откуда такая информация?
Из книги "Откровения славянских богов" Т. Прозорова.

Цитата: Феликс от 28 октября 2013, 14:43:10Самой Маре соответствует белая лебедь
Белую лебедь всегда встречала в описаниях к Ладе. Но с Вами спорить не буду, Вам виднее, у меня практического опыта не достаточно.
Услуг не оказываю.

Феликс

Я просто сам точно не знаю. Могу только сказать, что не лиса и не волк 100% ... Насчёт лебедя мне говорил один очень сильный товарищ, успешно практикующий жречество уже несколько лет. Мне же на практике обычно посылали ворона в качестве вестника.

Во-Аель

Цитата: Феликс от 28 октября 2013, 14:36:54Можно для Мары.
Ни кому нельзя, ни кому. А почему - я думаю Вы в состоянии самостоятельно выяснить напрямую у богов.
Цитата: Algera от 28 октября 2013, 01:07:17Боги слышат не каждого и не в любой момент, иначе все было бы слишком просто)
Боги не глухие и прекрасно слышат абсолютно всех, но вот отзываются или нет - уже второй вопрос.
Цитата: Феликс от 28 октября 2013, 14:36:54Просто через Мару нельзя отнять одиночество.
Лично снимала и много что снимала, поэтому пишите сугубо за себя - мол, воспринимаю Мару сугубо как богиню смерти и разрушения, поэтому считаю что...
Цитата: DachaDem от 28 октября 2013, 09:07:00говорят контакт был,да и дома
ДашаДем, контакт и согласие\отказ того или иного бога\богини - несколько разные вещи.
Цитата: Дождия от 28 октября 2013, 14:51:02Белую лебедь всегда встречала в описаниях к Ладе.
Она соответствует и Ладе, и Маре.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Феликс

Цитата: Во-Аель от 28 октября 2013, 15:18:12поэтому пишите сугубо за себя - мол, воспринимаю
Не "воспринимаю сугубо как", а проверил на практике. В том числе и голубей Маре приносят, и всё ок.

PolarLight

Люди! Вот вы говорите, что боги могут не услышать или не откликнуться из-за мешающего контакту негатива на практике. Но как же быть, если практик и призывает богиню для уничтожения данного негатива? Это что, заранее проигранная битва? Или же есть вариант часто призывать Мару, проработать таким образом канал, попутно ее энергии будут ослаблять негатив, и в один прекрасный день он реально уничтожится?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Я столкнулась с таким явлением, и у меня тоже были именно такие мысли и вопросы. Я потом поняла это так (все сугубо ИМХО) - это вроде телефонной связи с помехами. Вы звоните кому-то, дозвонились, контакт есть, но из-за помех на линии ваш абонент вас не понимает, и не знает, что вы от него хотите, в трубке он слышит обрывки фраз и "кваканье", хотя вы говорите четко и громко при этом. Так и здесь. Контакт вроде есть, ее энергии вы ощущаете, но негатив на вас изо всех сил сопротивляется и вносит помехи в ваш контакт, и потому от ритуала толку нет. А если до вашей порчи контакт с Марой (или любым другим Богом) был слабый, или не было вообще - да, шансы выиграть эту битву уменьшаются. Но Вы все же попробуйте попризывать Мару почаще, или держите контакт подольше (славлениями), авось пробьете канал. П.С. Я - не пробила(( Может, Вам больше повезет, удачи.
Везёт тому, кто везёт.

Veniamin

Цитата: Феликс от 28 октября 2013, 14:36:54
Можно для Мары. Но практику с ней через кровавые жертвы лучше не начинать.Логично только на первый взгляд. Просто через Мару нельзя отнять одиночество.
Допустим, одиночество - следствие бесовской порчи. Почему нельзя просить порчу на одиночество снять?

Veniamin

Цитата: Во-Аель от 28 октября 2013, 15:18:12Ни кому нельзя, ни кому. А почему - я думаю Вы в состоянии самостоятельно выяснить напрямую у богов.
Вроде, как считается, что Вию вполне подходящая жертва.

Turdus Merula

Цитата: Veniamin от 02 ноября 2013, 14:49:56Допустим, одиночество - следствие бесовской порчи. Почему нельзя просить порчу на одиночество снять?
Можно просить о чём угодно. Разные мнения порождаются личностным восприятием. Это уже обсуждалось здесь: высказывалось мнение, что обряды к Маре дают одиночество. Я не согласен с этим мнением. Мы и так одиноки от рождения. Многие бегут от этого. Мара же отсекает иллюзорное и отжившее.
Я не любитель тревожить Богов своими проблемами и тем более никогда не предполагал, что буду просить Мару. Без обрядов, на волне той боли и гнева, что кипели внутри меня, я обратился именно к ней. И тогда я отчётливо осознал, прочувствовал, почему величают её Мати...
Она беспристрастна и справедлива - вот что нужно помнить, обращаясь к ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status