Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Aliona от 12 сентября 2013, 00:28:10Я работала с Хель, но когда проводила первый обряд с Марой было ощущение именно знакомства, ее энергия была нова для меня, она несколько отлична от энергетики Хель.

Поддерживаю. Энергетика хоть и похожа, но все же отлична одна от другой.

GrayAlex

Подскажите, если Мара показывает рыбу как знак, то какую лучше в дар принести ?
никогда с рыбой дела раньше не имел, понятия не имею как выбирать ее

Тишь

Цитата: GrayAlex от 17 сентября 2013, 19:33:55
Подскажите, если Мара показывает рыбу как знак, то какую лучше в дар принести ?
никогда с рыбой дела раньше не имел, понятия не имею как выбирать ее
Рыбу свежую, размер и количество-соразмерно тому, что хотите получить.
Я приношу речную, т.к. море от меня далеко и у нас свежая только речная.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Irodiada

Как думаете,а можно ли с помощью Мары развести мужа и жену?Может,кто-нибудь пробовал.

Марена

Цитата: Irodiada от 28 сентября 2013, 17:13:57
Как думаете,а можно ли с помощью Мары развести мужа и жену?Может,кто-нибудь пробовал.
Я не пробовала. Но мне почему-то кажется, что возможно в случае если такие действия будут справедливы и оправданы

Тишь

Обряды такие есть, поищите в сети.
Обряд выложить не могу, т.к. давались в рамках "школы язычества" уважаемого Blackkold.

С уважением.

Admin

Цитата: Irodiada от 28 сентября 2013, 17:13:57
Конечно возможно, работа во вред, разрушение чего-либо, в т.ч. отношений между людьми - это по части Мары.

Irodiada

Цитата: Тишь от 28 сентября 2013, 17:29:57Обряды такие есть, поищите в сети

Искала,пока не нашла.Но,думаю,тут можно работать стандартно и не одну луну.Спасибо,всем ответившим на мой вопрос!))

GrayAlex

Извините за дурацкий вопрос: МУКУ и СВЕЧИ СГОРЕВШИЕ тоже выносить вместе с мясом и алкоголем при чистке? Или куда их девать ?

Тишь

Можно взять любой рассорочный ритуал с погостом и перед его проведением обратиться к Марене, например, вступительным славлением от уважаемого Админа, принесите жертву, обратиться за поддержой в проведении ритуала. Затем работать, как там положено по обряду.

С уважением.

slav-elena

Цитата: GrayAlex от 30 сентября 2013, 10:28:13Извините за дурацкий вопрос: МУКУ и СВЕЧИ СГОРЕВШИЕ тоже выносить вместе с мясом и алкоголем при чистке? Или куда их девать ?

Муку оставляю на ткане и дальше работаю,если последняя чистка, то ссыпаю в пакет и выношу на погост.

DachaDem

Здравствуйте проводила чистку через Матушку Мару, вовремя контакта пошел холод, с ног и почти дошел до ребер,  руки замерзли и ноги  -только дома через часа 2 отошла от холода потом жарко было ,но ночью все мерзла ,а в голове ее славления (а теперь часто ее славления, не с того ,не сего в голове как их слышу или сама читаю мыслено, так в этот день обязательно провожу обряд или дома или на кладбище, подскажите это контакт с ней или энергия влияния тяжелого  алтаря , ее  у меня дома, так действует (но карты показали хорошо, для меня и моей семье )

Марена

Цитата: DachaDem от 18 октября 2013, 19:42:57подскажите это контакт с ней или энергия влияния тяжелого  алтаря
Скорее контакт. Холод во время обряда тоже по ее части. Она Вам откликнулась.

PolarLight

Скажите пожалуйста, а может быть так, что даже Мара с двух-трех раз не может убрать негатив с человека кладбищенский? Просто у меня после  чистки с ней ощущение глубокого похмелья. Но порчи на месте все. И тут пришло в голову, что это реакция именно стоящих на замке сущностей и покойников. Просто даже представить не могу, чтобы богиня не справилась с ними   :-\
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

да, такое может быть, если негатив очень сильный и контакт с Марой слаб.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status