Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Марена

Цитата: Alissa от 05 сентября 2013, 20:46:35
Я думаю, что и для созидательной работы можно обращаться, мне вот кошку на защиту дома послала САМА, я только думала об защите уже после обряда чистки. и вот. прислала.
А по-моему, это то же самое, что и пытаться разрушать с помощью, например, Лады

Timon

Цитата: Мурава от 05 сентября 2013, 22:34:24попросить забрать старость
Не советую. Может буквально исполнится.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Neroli

Цитата: Мурава от 05 сентября 2013, 13:06:27Задумалась над таким вопросом. Если работать только с Марой, то как обращаться к ней за помощью в делах, требующих не отнятия чего то, а получения? Сколько не читала, в основном все таки она отбирает.
Просто она мне отвечает лучше и быстрее, чем другие. Вот и хочу работать с ней в основном.
Вот и я размышляю над этим вопросом, причем, мне еще во время проведения 2 обряда (после знакомства) было "сказано", что я могу к ней обращаться и за защитой за всем, что нужно (чуть ли больше никто не потребуется). Правда, я пока только чищусь усиленно).
  С защитой, допустим, понятно. Насчет молодости, если грамотно подобрать формулировку (морщинки оговорить), тоже. А вот по поводу остального я в раздумьях ... Возможно, обращаться к ней при работе на кладбище, вместо (или вместе с) Хозяев, т.к., по силе она их на много превосходит... больше пока, в голову ничего не пришло.
  Кстати, попробуйте предложить ей молока с медом (у меня, правда, сама поинтересовалась, почему не предлагаю :) ), не пренебрегая вином...оч. интересно может получиться...о своих результатах писать не буду, т.к., когда попыталась, у меня загорелся компьютер. Буквально. Еле потушила. Причем, меня предупреждали, что не следует ничего рассказывать, но мне же поделиться хотелось))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Мурава

Цитата: Timon от 06 сентября 2013, 13:37:42
Не советую. Может буквально исполнится.
Для этого и существует продуманный оговор. Но и его надо с чего начинать, иметь точку отсчета.

Мурава

Neroli, вопрос этот только практика сможет решить, я думаю. По крайней мере я пока остановилась на мысли расчистить пути, а то у меня кое где застой образовался :).
Читала, что если плотно работать с одним из богов, то и остальные будут к тебе относится более приветливо, т.е. путь к ним будет короче. Может это имели в виду?

Neroli

Цитата: Мурава от 06 сентября 2013, 20:19:15Neroli, вопрос этот только практика сможет решить, я думаю.

Согласна, практика - наше все...но...Боги - это сила глобальная, поэтому, я стараюсь сначала все-таки обдумать и  взвесить свою просьбу, а то может плачевно завершиться. Как в давешнем обсуждении вопросов омоложения:))

Цитата: Мурава от 06 сентября 2013, 20:19:15Читала, что если плотно работать с одним из богов, то и остальные будут к тебе относится более приветливо, т.е. путь к ним будет короче. Может это имели в виду?

Очень может быть. Собственно, до Мары я уже обращалась к Даждьбогу, Макоши, недавно, еще Велес добавился. Так что да, канал нарабатывается. Тем более, что иногда, в ритуале целесообразно одновременно обратиться не к одному, а к двум Богам.

Turdus Merula

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 13:10:16Но она все таки богиня смерти. Невозможно что-то просить ее созидать. Она может убрать то, что мешает для получения чего-либо. Но сами блага просить - это к соответствующим богам. имхо.
Цитата: Марена от 06 сентября 2013, 12:36:24А по-моему, это то же самое, что и пытаться разрушать с помощью, например, Лады
Я согласен с Мареной по обоим пунктам. Даже учитывая существующее мнение о том, что Мара и Лада - ипостаси одной богини. Даже опираясь на это мнение, просить карающую ипостась богини о красоте и здоровье - моветон, мягко говоря.
Да, я обращался к Маре с просьбой очистить от порчи и вернуть украденное ей здоровье (не для себя) и одновременно наказать обидчика. Просьба моя была выполнена в полной мере, но собственно здоровье к человеку вернулось т.к. исчезла порча. Я сужу так потому, что весь этот вопрос с чисткой и наказанием был решён, не побоюсь этого слова - моментально. А вот здоровье у человека восстанавливалось постепенно, естественным путём.
Помощь Мары - это действительно что-то незабываемое. Видимо из-за особенности её энергетики ещё долгое время находишься под впечатлением от произошедшего. Трудно описать словами.

Coma

Уважаемые практики, у меня встал такой вопрос. Я работаю с Хель, хочется попробовать работать также со смертью под другими Божественными именами, более наработанными. Могу ли я в таком случае ожидать, что все мои наработанные вещи (уровень развития по своей системе) будет засчитываться при обращении под другими именами (Смерть ведь по сути одна)
не все получается снять при помощи Хель, пришла к тому. что просто Ее имя некоторым силам неизвестно, и надо использовать имена Смерти в той системе, к коей принадлежат изгоняемые силы.

т.е. проводим ритуал чистки, обращаемся к Смерти как таковой и перечисляем несколько имен в разных традициях. Допустим такой подход?

Велесслава

Цитата: Верховная Жрица от 06 октября 2010, 23:38:37
Позволю себе ответить на основании собственной практики - да, возможно лечение и омоложение, снятие боли и вообще снятие острых состояний.
Верховная жрица писала.
Возможно сформулировать, снятие программы старения. Или что то подобное. Расчистить дорогу для выработки колагена, эластана, глауроновой кислоты, для замены старых клеток на новые, убрать то что мешает этим процесам.

Попробую спросить у Мары, схожу на кладбище, проведу обряд, принесу требу за возможные долги. Потом с помощью рун попытаюсь что то прояснить.
Пока плоно работаю с Велесом.
Славление Маре читала один раз, необычные ощущения, потом несколько дней на Мир по другому смотрела.

Neroli

Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 01:16:19Даже опираясь на это мнение, просить карающую ипостась богини о красоте и здоровье - моветон, мягко говоря.
Ну, просить о красоте лица - полностью согласна, лучше к Ладе. А вот попросить убрать морщинки - думаю, попробовать можно.

Цитата: Велесслава от 07 сентября 2013, 15:10:53Попробую спросить у Мары, схожу на кладбище, проведу обряд
Если не будет на то запрета, поделитесь потом информацией, действительно, интересно:)

Мурава

Цитата: Neroli от 07 сентября 2013, 16:15:01А вот попросить убрать морщинки - думаю, попробовать можно.
Тоже с оговором продуманным, а то убрать можно и в ожоговом центре или разорившись на пластику- если уж сразу здесь это будем обсуждать  :).
Все упирается в то, как сказать и какие рамки поставить.

Neroli

Цитата: Мурава от 07 сентября 2013, 17:42:26убрать можно и в ожоговом центре или разорившись на пластику

Ну да, и ведь не придерешься - просьба исполнена. Вопрос, каким способом))
Цитата: Мурава от 07 сентября 2013, 17:42:26Все упирается в то, как сказать и какие рамки поставить.
Полностью согласна :)

Invoker

Цитата: Neroli от 06 сентября 2013, 21:15:27
Тем более, что иногда, в ритуале целесообразно одновременно обратиться не к одному, а к двум Богам. Ну триглавы, пятиглавы по понятным причинам не учитываются.
Не могли бы вы привести практический пример? Я поддерживаюсь другой позиции, что призывать более одной силы во время обряда, негативно скажется на работе. Пару раз пытался проводить обряды на открытие путей с призывом нескольких божеств - результат получился меньше, чем при работе с одним только Велесом.
Всё во что ты веришь,
Ты получишь с полна.
Во что играешь всерьез,
До конца играет в тебя.

Neroli

Цитата: Invoker от 11 сентября 2013, 14:00:33Не могли бы вы привести практический пример

При все уважении, примеры конкретных обрядов выполненных для себя пока не приведу (по крайней мере, еще месяц), т.к. на горьком опыте убедилась в необходимости молчания(

Цитата: Invoker от 11 сентября 2013, 14:00:33Пару раз пытался проводить обряды на открытие путей с призывом нескольких божеств - результат получился меньше, чем при работе с одним только Велесом.
Делала обряд по открытию дорог подруге обратилась сначала к Велесу, затем к Макоши. У девушки ситуация улучшилась. Думаю сделать еще раз.
  Обращалась одновременно к Маре и Велесу, Ладе и Макоши, Сварогу и Ладе - тоже результах порадовал. Единственное, это было не первое обращение к каждому божеству, т.е., сначала я пытаюсь наработать хоть какой-то канал.

Aliona

Цитата: Coma от 07 сентября 2013, 15:03:05проводим ритуал чистки, обращаемся к Смерти как таковой и перечисляем несколько имен в разных традициях. Допустим такой подход?
Мое личное мнение, но не стоит, все же Мара и Хель - разные богини, принадлежащие к разным традициям. Я работала с Хель, но когда проводила первый обряд с Марой было ощущение именно знакомства, ее энергия была нова для меня, она несколько отлична от энергетики Хель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status