Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Мурава

Доброго всем дня. Хотела совета попросить. Сейчас две клиентки с похожими проблемами в личной жизни.  Как думаете, можно перед обрядом на привлечение мужа попросить Мару забрать у них женское одиночество. Или не стоит совмещать?

Во-Аель

Цитата: Мурава от 27 октября 2013, 12:14:34Или не стоит совмещать?
В смысле совмещать? Сначала снимаете имеющийся негатив, а только потом проводите работу на позитив. С Марой можно поработать обрядом, который выкладывала Рокелия.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мурава

Во-Аель, благодарю за ответ. Негатив это само собой. Просто с Марой стала работать недавно и не очень еще понимаю, что можно, что нельзя. Хотя думаю, если мысль такая пришла, значит не зря...
Отдельная благодарность за совет по поводу обряда.

Феликс

Цитата: Мурава от 27 октября 2013, 12:14:34Как думаете, можно перед обрядом на привлечение мужа попросить Мару забрать у них женское одиночество. Или не стоит совмещать?
Нельзя! Нельзя! Нельзя! Можно попросить наслать одиночество.
Мара это закрытие всех путей, а не наоборот.

Мурава

Так тут и идет закрытие пути - идти по жизни одинокой... Насколько я поняла  методику работы с Марой- ее можно просить только что то отнять. Дать одиночество... странно звучит при ее специфике. Это если сформулировать по другому только- отнять семью или друзей...

Во-Аель

Цитата: Мурава от 27 октября 2013, 14:47:54Насколько я поняла  методику работы с Марой- ее можно просить только что то отнять.
Если бы все было настолько однобоко, то не имели бы такого успеха обряды, предложенные Админом.
Нужно чуть шире мыслить...))) Снег он ведь не только мокрый и холодный, он ведь еще и корни деревьев от холода бережет... Впрочем каждому по вере его.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мурава

Возможно, не совсем поняли друг друга. Тут если смотреть с перспективой и получается положительная динамика в будущем. Отними одиночество и человек получит пару...
Меня вначале интересовал вопрос только о возможности совместить энергетическую чистку перед обрядом с просьбой Маре о снятии конкретной причины обращения. И нужно ли и можно ли совмещать это?

Во-Аель

Цитата: Мурава от 27 октября 2013, 15:13:03энергетическую чистку
Рейки или подобное?
Цитата: Мурава от 27 октября 2013, 15:13:03с просьбой Маре о снятии конкретной причины обращения.
Делаете призыв и просите своими словами в чем помощь нужна.
Цитата: Мурава от 27 октября 2013, 15:13:03И нужно ли и можно ли совмещать это?
Вполне.

Мурава

Работаю и с космоэнергетикой и со стихиями.  :)
По поводу обращения все теперь понятно. Сама думала так же, но лучше спросить, чтобы не накосячить в новой области. :-[

DachaDem

Здравствуйте практики столкнулась вот с такой проблемой  собралась провести чистку через Мару на кладбище( для клиента поехала) ,а там похороны (кладбище маленькое) думаю помеха поехала на другое,  пришла на кладбище стала славление читать вспомнила ,что штопор забыла (решила ножом  горлышко разбить ) принесла жертву (голубя)стала вино открывать не смогла у дарила по бутылке ножом промахнулась снова ударила и сломала нож прямо у рукоятки (пряма края ровненькие) ,а бутылка целая (взяла ее домой )(по думала значит ее не надо.) понимаю ,что сопротивление  .,но не могу понять как мог стальной нож об бутылку сломаться вот в чем вопрос ?Или кто то помог как думаете ?

Во-Аель

Цитата: DachaDem от 27 октября 2013, 19:25:43принесла жертву (голубя)
Одна из птиц, которых ни в коем(!!!) случае нельзя приносить в жертву.
В остальном считаю что - не сопротивление, а Мара категорически отказала в помощи. Почему - у нее и спросите.

Algera

DachaDem, думаю, не достучались Вы в тот день до Мары, кровная жертва привлекает многих, вот ее и перехватили. Набивший оскомину совет - делайте диагностику. Вполне возможно, что причина и не отказ Богини, а сопротивление негатива вкупе с недостаточным контактом.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Во-Аель

Цитата: Algera от 27 октября 2013, 22:57:19кровная жертва привлекает многих, вот ее и перехватили.
Когда идет Мара, всех просто сдувает. Перехватить бы было некому, да и не посмел бы ни кто.)))

Algera

Цитата: Во-Аель от 28 октября 2013, 00:28:04
Когда идет Мара, всех просто сдувает. Перехватить бы было некому, да и не посмел бы ни кто.)))
это однозначно) но только если Мара пришла
а вот если она не пришла из-за слабого контакта/негатива на практике/сопротивления снимаемого негатива/... то желающие найдутся. и за Мару себя выдадут, и жертву заберут...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Во-Аель

Мара может не придти в том случае, если не захочет, остальное ей не помеха. А вот почему она отказала - нужно выяснять в каждом конкретном случае отдельно. Кто там забрал жертву в ее отсутствии - уже совсем не важно. Боги по пустякам не отказывают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status