Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Ульяна

Цитата: Во-Аель от 01 февраля 2012, 10:30:39
Уважаемые практики, а как Мара может проявляться визуально? И какая у нее энергетика? Что Вы чувствуете, работая с ней? Спрашиваю не из праздного любопытства, Ваш ответ очень важен!
                                           Заранее благодарю Вас!
мне приходила во сне как оооочень высокий человек(женщина-мужчина определения не было), но энергетика была соответствующей. гудящая. серая..не знаю как описать..
Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 11:36:54
Присоединяюсь к вопросу об одиночестве. Очень настораживает.
Что есть - одиночество?
Никогда не выйду замуж? То есть не будет пары?
А другие родственники не в счет? Дети, например.
Вопрос серьезный.
не практикуйте год до желаемого  получения младенца... Восстанавливайтесь Живой и славянскими практиками берегинь. Или Рейки.  все остальное-сказки тех. кто ХОЧЕТ так считать
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Волгарь

Явный облик Мары неоднократно визуализировался как красивая бледная женщина с огненными глазами и тёмными распущенными волосами.

Самый сильный отклик от Мары получали рожавшие жещины при условии что ребенок не живёт с ней. Мужчина для жрицы Мары - обязательное условие.

Мара - Огненная Мать, потому так и есть
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Teira

Волгарь,  а можно попросить Вас пояснить, что имеется в виду под "самый сильный отклик" - это отклик без ритуала (при отсутствии резко кризисной ситуации) или что-то еще?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Aelys

Цитата: Волгарь от 06 января 2014, 08:08:44
...получали рожавшие жещины при условии что ребенок не живёт с ней. Мужчина для жрицы Мары - обязательное условие.

Мара - Огненная Мать, потому так и есть
А где он должен жить?! Или речь идёт уже о возрастном цензе? Мне немного напомнило женский посвят пожизненный у Мансура. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Волгарь

Цитата: Teira от 06 января 2014, 16:39:27
Волгарь,  а можно попросить Вас пояснить, что имеется в виду под "самый сильный отклик" - это отклик без ритуала (при отсутствии резко кризисной ситуации) или что-то еще?

имею в виду самые сильные ведьмы дочки Мары.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Волгарь

Цитата: Aelys от 06 января 2014, 16:53:47
А где он должен жить?! Или речь идёт уже о возрастном цензе? Мне немного напомнило женский посвят пожизненный у Мансура. 

не читал Мансура. Насколько я знаю, ребенка отсылают как подрастать начинает - года в 3.

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, кто сейчас работает с Марой, у Вас нормально идет работа, ничего не блокируется? У меня 2 последних воздействия не запустились, хотя Мара была, именно такие воздействия я через нее проводила и не раз, с контактом все нормально. Может быть, что сейчас из-за христианских праздников языческие боги не работают нормально?

Светорада

Цитата: Diosa_Oscura от 20 января 2014, 17:18:45Может быть, что сейчас из-за христианских праздников языческие боги не работают нормально?

Да Богам христианские праздники как-то сиреневы...
Может, Мара в данном случае не разделяет Ваших взглядов - как вариант.

Aliona

Цитата: Diosa_Oscura от 20 января 2014, 17:18:45Может быть, что сейчас из-за христианских праздников языческие боги не работают нормально?
А Вы крещеная? Это я к тому, что не в Богах дело, а  возможно, в Вас. Эгрегор во время праздников теоретически сильнее должен быть, столько энергии ему (ХЭ, я имею ввиду). А если Вы не расрещены, то и Вы включены в него. Но это в качестве варианта.

Diosa_Oscura

Цитата: Светорада от 20 января 2014, 20:14:53
Да Богам христианские праздники как-то сиреневы...
Может, Мара в данном случае не разделяет Ваших взглядов - как вариант.
Нет, с взаимопониманием все нормально.

Цитата: Aliona от 20 января 2014, 21:40:23
А Вы крещеная? Это я к тому, что не в Богах дело, а  возможно, в Вас. Эгрегор во время праздников теоретически сильнее должен быть, столько энергии ему (ХЭ, я имею ввиду). А если Вы не расрещены, то и Вы включены в него. Но это в качестве варианта.
Вот и я о том, что ХЭ сейчас сильнее, поэтому не позволяет работать как надо.

Algera

Цитата: Diosa_Oscura от 20 января 2014, 21:56:49
Вот и я о том, что ХЭ сейчас сильнее, поэтому не позволяет работать как надо.
да
Боги-то не слабее
а вот связь с ними хуже из-за огромного количества помех от ХЭ
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Медуза

Тоже заметила, что Хэ мешает, правда наивно думала, что праздники кончились вчера, разве нет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Светорада

Цитата: Diosa_Oscura от 20 января 2014, 21:56:49Нет, с взаимопониманием все нормально.

Вы немного не так меня понали. Может, взаимопонимание у вас есть. Но вот на эти конкретные две просьбы у Нее совсем другой взгляд, который отличается от Вашего.

Diosa_Oscura

Цитата: Светорада от 20 января 2014, 23:20:33
Вы немного не так меня понали. Может, взаимопонимание у вас есть. Но вот на эти конкретные две просьбы у Нее совсем другой взгляд, который отличается от Вашего.
Я вас прекрасно поняла, с просьбами такого характера Мара помогает мне без проблем, тут дело в другом.

Algera

Цитата: Медуза от 20 января 2014, 22:02:34
Тоже заметила, что Хэ мешает, правда наивно думала, что праздники кончились вчера, разве нет?
видимо, энергетика реагирует медленнее, чем листается календарь - народ еще от купания не отошел, много эмоций в сторону ХЭ. в любом случае сейчас ситуация будет выравниваться...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status