Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Мурава

Марена, я всегда считала, что у каждого свои обряды. У кого то сработает, у кого то нет. поэтому в первую очередь при выборе обряда полагаюсь на себя, на внутреннее чувство- мое или нет. Возможно, Вам это не пошло. Жаль. Мне очень понравилось. :)
Irodiada, если честно, такой мерзкой образины никогда не видела. Прошло два дня, отката нет. Защита у меня стоит на постоянной основе- этого требуют реалии моей жизни.  :).

Irodiada

Цитата: Мурава от 01 сентября 2013, 17:15:51

Irodiada, если честно, такой мерзкой образины никогда не видела.
В таком случае,считаю,Вас ждет успех! 8)

Велесслава

Цитата: Marita от 01 сентября 2013, 15:02:17
У меня родовая, в несколько слоев. Большего, к сожалению, не скажу. Но, если бы стояла перед выбором, пошла бы, в таком случае, за защитой на кладбище. Это если энергетика позволит такой щит удержать. Либо искала покровителей средь Богов, а лучше и то, и то. Без серьезной поддержки не советую в такие дела лезть, сужу из своего опыта. В работе с одержимым может такая свистопляска начаться ирреальная, костей потом не соберешь. Руники в защите явно мало будет. Кстати, работа рунами в случае одержимости у меня дала сильные побочные эффекты без положительного результата, хотя, конечно, я в рунике не мастер, может, у кого и реально на выгон руны хорошо работают. Советую смотреть глубже, сильную одержимость может проклятие дать. И вообще, либо вы по заказу сверху выгоном занимаетесь, либо этот человек вам нужен лично, т.е. вы стоите за своего, и то, могут не отдать, как договоритесь. В противном случае советую не вмешиваться, дорого обойтись может. С уважением.

Мурава, спасибо за ответ, будет над чем подумать.

Извините за глупый, возможно, вопрос: родовую защиту как то можно сделать самому, если это вообще мозможно, обратиться к своему роду с просьбой о защите, к своим умершим рдственникам. Провести славление Велеса, перед этим, попросить его о защите, чтобы изгнанные мне и моим близким вреда не смогли причинить. И о помоще в проведении обряда со своим родом. Принести требы своим предкам и Велесу. Иногда провожу славления Велесу с требами.
Можете посоветовать какую нибудь защиту кладбищенскую, может что то с форума считае хорошей защитой?

Мурава

Доброго дня.
Задумалась над таким вопросом. Если работать только с Марой, то как обращаться к ней за помощью в делах, требующих не отнятия чего то, а получения? Сколько не читала, в основном все таки она отбирает.
Просто она мне отвечает лучше и быстрее, чем другие. Вот и хочу работать с ней в основном.

Марена

Цитата: Мурава от 05 сентября 2013, 13:06:27
Доброго дня.
Задумалась над таким вопросом. Если работать только с Марой, то как обращаться к ней за помощью в делах, требующих не отнятия чего то, а получения? Сколько не читала, в основном все таки она отбирает.
Просто она мне отвечает лучше и быстрее, чем другие. Вот и хочу работать с ней в основном.
Но она все таки богиня смерти. Невозможно что-то просить ее созидать. Она может убрать то, что мешает для получения чего-либо. Но сами блага просить - это к соответствующим богам. имхо.

Мурава

Марена, вот и я так думаю. Почему и озадачилась вопросом, как можно сформулировать просьбу с целью что то получить. В голову ничего не приходит, как только попросить убрать то, что мешает получению.
Но решила все таки спросить у более опытных.
Благодарю за ответ.

Марена

Цитата: Мурава от 05 сентября 2013, 13:25:48
Марена, вот и я так думаю. Почему и озадачилась вопросом, как можно сформулировать просьбу с целью что то получить. В голову ничего не приходит, как только попросить убрать то, что мешает получению.
Но решила все таки спросить у более опытных.
Благодарю за ответ.
Если вы уберете то, что мешает, не всегда это приведет к тому, что получите желаемое. иногда приходится все равно созидательные работы проводить. Я знаю, что есть жрецы одной Мары, но как при ее помощи созидать - ума не приложу. Думаю - никак.

Мурава

Сегодня ходила делать обряд и после его окончания попросила знак, что услышали и приняли. Обряд проводила с Марой.  Не очень она охотно пошла на контакт сегодня, но в конце концов ощутила ее присутствие.
Но мне очень интересно, как  расценить то, что случилось, когда я уже уходила. От алтаря отошла шагов на 10 и вдруг надо мной стала кружить птица. Явно хищная. Я не очень разбираюсь в них, может коршун или кречет. Сначала пронеслась с криками с севера на юг, потом вернулась, села на осину, под которой алтарь и закричала. Сидела минут 5, потом взлетела и кружить надо мной начала.
Алтарь на новом месте и требы приносила там первый раз.

Марена

Цитата: Мурава от 05 сентября 2013, 19:53:54
Сегодня ходила делать обряд и после его окончания попросила знак, что услышали и приняли. Обряд проводила с Марой.  Не очень она охотно пошла на контакт сегодня, но в конце концов ощутила ее присутствие.
Но мне очень интересно, как  расценить то, что случилось, когда я уже уходила. От алтаря отошла шагов на 10 и вдруг надо мной стала кружить птица. Явно хищная. Я не очень разбираюсь в них, может коршун или кречет. Сначала пронеслась с криками с севера на юг, потом вернулась, села на осину, под которой алтарь и закричала. Сидела минут 5, потом взлетела и кружить надо мной начала.
Алтарь на новом месте и требы приносила там первый раз.
Мне кажется - шикарный знак, что требы приняты и просьба услышана.

Мурава

Меня смутило только одно- птица хищная. Относится ли она к свите Мары? До сих пор нет полной уверенности в правильности выбранного места. Вернее внутри ощущаю, что правильно, но из за отсутствия опыта сомневаюсь во многом.

Марена

Цитата: Мурава от 05 сентября 2013, 20:14:30
Меня смутило только одно- птица хищная. Относится ли она к свите Мары? До сих пор нет полной уверенности в правильности выбранного места. Вернее внутри ощущаю, что правильно, но из за отсутствия опыта сомневаюсь во многом.
Почему же нет? Не одни только падальщики могут свидетельствовать о ее энергии. Хищные птицы приносят смерть своим жертвам. Не голубь же какой-нибудь)

Alissa

Я думаю, что и для созидательной работы можно обращаться, мне вот кошку на защиту дома послала САМА, я только думала об защите уже после обряда чистки. и вот. прислала.

Велесслава

Было упоминание в этой теме, что с помощью Мары можно омолаживаться. Интересно как это можно сделать? Провести славление и попросить Мару забрать . . . что?  Если кто то знает хоть немного об этом, большая просьба хоть намекните, как это делается. Думаю, многим будет интересно.

Мурава

Цитата: Велесслава от 05 сентября 2013, 22:04:01попросить Мару забрать . . . что?

Мне кажется, можно попросить забрать старость, увядание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status