Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Timon

Цитата: Souren от 30 июля 2013, 21:34:09Опираться на новодельные славления - это не по моей теме.Предпочитаю достоверные источники.
Озвучьте, пожалуйста, Ваши достоверные источники.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Souren

ЦитироватьОзвучьте, пожалуйста, Ваши достоверные источники.

Научные:археология,лингвистика,сохранившиеся напрямую элементы в прямом или измененном(к примеру двоеверие) виде и аналогичные источники.

Пустая демагогия здесь не приветствуется, пишите полезную информацию. Если вы пришли чисто пособачиться, это можно быстро пресечь. Последнее предупреждение.
Модератор Kotey

Irodiada

Цитата: Мурава от 30 июля 2013, 23:28:58Спасибо за ответ.Я думала над этим. Но вот какой обряд ?
Почитайте славления,принесите требу,попросите что-нибудь небольшое для начала.Но чтобы просимое входило в спектр действия Мары.Например,болячку какую-то несерьезную забрать.Если получите просимое,значит отклик есть.Потом будете смотреть по обстоятельствам.Почитайте побольше про Мару и идеи сами прийдут.

Admin

Этнография дело хорошее, но благодаря христианам сохранилось мало что. Поэтому если новодел дает отклик от Богов, если сами Боги его одобрили - почему бы не использовать эти обряды? Какая разница, кто их составил, работает и отлично, большинству все равно важней результат, чем научные и лингвистические исследования.

DachaDem

Здравствуйте подскажите может ли Матушка Мара за мой долги перед ней взять(с внучки травмой) или только с меня берет ,а это чисто случайность?

Admin

Боги не должны бить по родне, разве что совсем уж чрезвычайная ситуация (клятва детьми, или практик серьезно виновен перед Богами и закрывается другими Силами).

Марена

Цитата: Admin от 02 августа 2013, 22:17:06Какая разница, кто их составил, работает и отлично
+ Абсолютно согласна. Глупо было бы надеяться, что тексты сохранились со времен до крещения Руси, записанные жрецами Мары на старославянском языке. Главное богиня слышит и принимает воззвания, а то что слова не такие как раньше и в другом порядке стоят - какая разница. Даже в чернокнижии уже все больше новодел - не сохранились заговоры. Но и новодел может работать.

Souren

Есть одно маленькое "но".Я оспаривал не рабочесть новодельных текстов,а их ценность как источник информации.Мало ли на какой основе приспичило тому или иному человеку написать тот или иной текст.

Марена

Цитата: Souren от 03 августа 2013, 16:55:35Мало ли на какой основе приспичило тому или иному человеку написать тот или иной текст.
В ветке обсуждаются конкретные обряды конкретного автора. Если у Вас сомнения такие с какой целью написаны и выложены эти славления - ну не используйте тогда. Там вообще-то не вложено иного смысла - Вы же понимаете русский язык чистка - просьбы очистить и т.д. Куда там иной смысл может быть вложен, между строк что ли?

Deymos

Цитата: Souren от 03 августа 2013, 16:55:35Я оспаривал не рабочесть новодельных текстов,а их ценность как источник информации.
Тогда используйте оригинальные тексты. Если они у вас есть, разумеется. Можете заодно поделиться с нами. Если такового материала нет, то смысла в вашей критике я вообще не вижу.
Цитата: Souren от 03 августа 2013, 16:55:35Мало ли на какой основе приспичило тому или иному человеку написать тот или иной текст.
Вас кто-то уговаривает их использовать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: Souren от 03 августа 2013, 16:55:35.Я оспаривал не рабочесть новодельных текстов,а их ценность как источник информации.
Этнографические и лингвистические исследования, конечно же, по ним не проведешь. Но тема посвящена именно практическому использованию данных славлений, поэтому заканчиваем оффтоп.

В данное время данные славления являются самыми лучшими из имеющихся в нашем доступе. Они дают отклик от Богов, а это самое главное.

Кроме того, если уж доводить тему до конца. Боги заинтересованы в новых последователях и практиках. Но, поскольку старые (настоящие) тексты утеряны безвозвратно,Боги могут передать славления современным волхвам. Через сон или при составлении придут правильные мысли, слова.

ЦитироватьМало ли на какой основе приспичило тому или иному человеку написать тот или иной текст.
Авторами большинства данных славлений является не какие-то там журналисты-фрилансеры, по непонятным причинам сочинившие "экзотику",  а адекватные и реальные практики язычества - волхвы Велеслав и Богумил. Которые сами же используют данные славления в своих обрядах.

Vivienne6

Хочу поделиться наблюдениями при принесении тереб используя тексты взятые с форума не глядя на их "ценность как источник и т.д",просто интуитивно понравились.Эксперимент был абсолютно чист,так как приносились просто требы и делались славления без просьб. Я чернокнижница никогда не работавшая с Родными Богами. Началось все с того,что когда я заходила в саму лесополосу где было капище,на фоне общей непогоды вдруг выглянуло солнце и солнечная погода была на протяжении всего времени, пока я находилась там(около 3-4х часов) требы Даждьбогу и Макоши-сплошное солнце. Когда спустилась на капище Мары,вдруг опустился туман,сначала даже приняла за обман зрения,так как это было слишком резко и туман был только в районе капища на уровне пояса...после вернулась на капище Даждьбога и опять замечательная погода. Не буду вдаваться в подробности,скажу одно,капище находиться в черте города и когда я вернулась в город и поделилась со знакомыми просто ощущениями от дня с прекрасной солнечной погодой, мои друзья просто покрутили пальцем у виска и сказали,что во всех районах и пригороде не на минуту не было солнца и шел весь день дождь. После всего у меня не осталось и тени сомнения об отклике богов при славлении их с вышеуказанными текстами. Сам отклик природы является прямым доказательством.Для меня это было откровением,хотя сама не склонна преувеличивать и являюсь реалистом более чем простой обыватель и анализирую события не хуже заядлого скептика,так как видела не мало при практиках...

Мурава

Цитата: Мурава от 30 июля 2013, 23:28:58
Спасибо за ответ.Я думала над этим. Но вот какой обряд ? Что касается моих ощущений в этом месте- легкость необыкновенная, в голове прямо звенит. Чувство, что могу все. Мне там очень нравится, но тянет туда не часто. Хотя иногда просто все бросаю и иду.Там очень сильная энергетика. И странно- место окружено со всех сторон тремя деревнями, раньше даже на машинах туда ездили, а за эти годы, как я стала туда ходить, и дорога обвалилась и заросла.
Я что то засомневалась, что то место принадлежит Маре- уж больно открытое, ласточек много и вообще оно какое то светлое. Скорее всего, там место какого то другого бога.
но мне очень хотелось и нужно было понять, хочет ли Мара со мной работать и в этом же овраге я решила пойти в другую его часть. Вечером обратилась к Маре из дома- наутро еле встала: ужасно распухло колено, притронутся к нему было невозможно, температура весь день держалась 39. Вечером провела обряд снятия воспаления с просьбой Маре убрать боль и жар.На следующий день -35.4, колено уже почти не болело. Вчера пошла посмотреть на то место, на котором хотела сделать алтарь. Вообще туда подойти сложно: крапива, иван-чай и прочие травы по 2 метра- но оказалось, что кто то проехал на квадроцикле и прмял настоящую тропу почти до самого ручья. во время половодья ручей сменил русло и на той стороне образовался песчаный берег, усыпанный камнями. Растут осины- только двумя руками обхватишь. Попасть туда можно только так, как прошла я .Сделала временный алтарь, принесла требы, прочитала славления- сначала был мороз по коже и ощущение, что кто то стоит за спиной. Зажгла ароматическую пирамидку и свечи, попросила простить возможные долги и ошибки при обряде. Стало так спокойно, как дома. Все оставила гореть (загореться там ничему не возможно) и ушла. Пришла домой, вышла на веранду, обратилась туда лицом и попросила знак- через несколько минут явно почувствовала запах аромопирамидки- расстояние около км. Потом он пропал. Совершенно не болит колено и там нет очага воспаления. Я надеюсь, это свидетельствует о том, что я была услышана, треба моя принята и дано согласие на работу. Хотелось бы услышать мнение ветеранов.

Irodiada

По-моему Вас услышали.У Вас отличный результат!А по поводу места,Вы же не знаете,что там было 200-300  и более лет назад.Может,захоронения какие-нибудь.А,может,такое место просто является универсальным для общения с Богами своей уникальной энергетикой.

Мурава

К сожалению, пока не могу поставить + в репутацию, но хочу поблагодарить за Ваши ответы. По поводу уникальности места- согласна на 1000%. Оно действительно уникально и по энергетике и по особенностям рельефа. Поэтому и хочется понять про него все. Я уверена- у него полно тайн. С тех пор, как я первый раз здесь побывала, меня тянуло сюда со страшной силой. Я до сих пор помню этот первый раз и состояние эйфории. А как переехала, так и вообще даже ненадолго покидать его не хочется. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status