Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Мурава

Сходила на то место посмотреть, как была принята треба. Единственно, чего не было вообще и даже следа не осталось- арома пирамидка. Свечи были в маленьких подсвечниках и стояли на отдельных камешках. Свечи сгорели до конца, а подсвечники все были сброшены к камней. Зерна, хлеб остались.
Но вот что интересно- буквально в паре шагов оттуда мое внимание привлек небольшой камешек- очень необычный. Сбоку напоминает бычка, склонившего голову, спереди есть лицо- на кипельно белом фоне угольно черные глаза и рот, а под ним как будто борода белая. Снизу его рассекает трещина. И состав интересен: передняя часть (лицо и грудь) снежно-белая, середина (загривок и передниие ноги)- черные, Задняя часть- светло серая и черный хвост. Пройдя в другую сторону, нашла промытую водой пещерку с большим овальным валуном посередине и поменьше квадратным на входе справа.
Я, может, нафантазировала, но прочитала все эти знаки так:
1. Камень лежал в том направлении, про которое я писала в самом начале. Бык- Велес. Он показал мне направление и чье там место.
2. Мара показала, где ей надо сделать алтарь.

Расстояние около 500 метров между ними.

Марена

Подскажите пожалуйста, а после Мары можно бить при помощи бесов по тому же человеку? И при помощи покойников?

Lucky

конечно, можно. Мара (если возьмется), если и не уработает, то защиту бесовскую-покойницкую уберет точно.
Правда, защищающие бесы (если кроль - практик) через некоторое время могут снова набежать.
Везёт тому, кто везёт.

Seung Hong

Цитата: Марена от 13 августа 2013, 20:42:39
Подскажите пожалуйста, а после Мары можно бить при помощи бесов по тому же человеку? И при помощи покойников?

Можно, если они сами не разбежались от работы с Марой и готовы помочь. Вопрос в них. Самой Маре, думаю, на вашу работу с ними фиолетово.

DachaDem

Здравствуйте подскажите  через сколько часов можно обращаться  к Маре (если ты работала с Велесом  в этот день, или это в язычестве не важно- Боги одни?))

Марена

если у Вас хватит сил на обряд, то хоть когда. Я лично после обряда с Марой восстанавливалась долго потом. Очень устала.

Велесслава

Подскажите, уважаемая Марита, какая у Вас защита так хорошо сработала? У меня аналогичный случай, человек одержимый, пыталась рунами чистить, результата не вижу. Практикую с Велесом, хотела защиту словянскую перед работой поставить и попросить Велеса ее усилить, но пока что то серьезное найти не могу. Стоит на мне рунная защита, есть обереги славянской традиции. Достаточно ли этого будет?
Человек одержимый давно, снимал с др одержимого через церковные обряды, что точно делал не знаю, знаю, что, что то на сырых яйцах выкатывал  и еще что то делал. И вся это "прелесть" пошла на него, бабуля одна помогала человеку, они вместе снимали, умерла вскоре. А тот, с кого снимали, так и остался одержимый. Что это за одержимость точно сказать не могу, но ее как порчу показывают и карты и руны.

Irodiada

Цитата: Мурава от 07 августа 2013, 16:04:20Я, может, нафантазировала, но прочитала все эти знаки так: 1. Камень лежал в том направлении, про которое я писала в самом начале. Бык- Велес. Он показал мне направление и чье там место.2. Мара показала, где ей надо сделать алтарь.
Я бы тоже приняла это все за отличные знаки!А в пещерке соорудила бы алтарь Велесу.И расстояние хорошее между жертвенниками.Не близко и не далеко,так как ,мне кажется,что не потерпит Мара близкое соседство Велеса в его дающей ипостаси.А здесь у Вас как раз все условия для работы с этими двумя Богами! Завидую Вам! ;)

Veniamin

Цитата: DachaDem от 14 августа 2013, 08:06:18
Здравствуйте подскажите  через сколько часов можно обращаться  к Маре (если ты работала с Велесом  в этот день, или это в язычестве не важно- Боги одни?))
По собственным ощущениям. Так-то Мара с Велесом ничуть не конфликтует.

Мурава

Irodiada, благодарю за внимание к моим постам. И за Ваши ответы. Это тем более приятно, что они совпадают с моими ощущениями.
Я попала в не очень приятную ситуацию, которая требует наказания для человека. Он мусульманин. Начала проводить просмотр ситуации перед обрядом с просьбой Маре о помощи.  И во время просмотра вместо его лица явно предстала оскаленная морда. Думаю, это была защита. Я ее убрала, но задумалась над вопросом: если в подобной ситуации сталкиваются славянские боги и мусульманский эгрегор, то от чего зависит победа? От силы того, кто проводит определенный обряд или от места проведения? Т.е. если я на своей славянской территории и Боги (В данном случае Мара) со мной работают- то я в данном случае буду сильнее? Может вопрос наивный, но в моей практике раньше я не задумывалась над подобным.
Защиту я снесла очень легко...
Если пост не по теме- просьба перенести в нужный раздел. Я еще путаюсь на форе :)

Invoker

Сила воздействия напрямую зависит только от проработки контакта и качеству проведенного ритуала. Ну и наличия защиты у оппонента. Поэтому "победит" тот у кого совокупность этих факторов лучше проработана.
  Кто-нибудь пробовал о снятии болезней Мару просить? Может есть какие-нибудь славления специальные?
Всё во что ты веришь,
Ты получишь с полна.
Во что играешь всерьез,
До конца играет в тебя.

Мурава

Здесь в теме есть обряд для снятия воспаления. Проводила для снятия воспаления коленного сустава (температура была 39  и распухшая нога с синюшными отеками) вечером- утром не было ничего. Осталась только легкая боль. Я думаю, можно использовать и для снятия других болезней.

Марена

Мурава, мне почему-то этот обряд от гайморита не помог.

Irodiada

Цитата: Мурава от 31 августа 2013, 17:19:27

Я попала в не очень приятную ситуацию, которая требует наказания для человека. Он мусульманин. Начала проводить просмотр ситуации перед обрядом с просьбой Маре о помощи
По своим ощущениям могу сказать,что исламский эгрегор очень агрессивен и яро защищает своих адептов.Но все зависит от силы Вашего намерения и степени обиды на этого человека.Подходите к обряду с душой.В любом случае,думаю,одного обряда будет недостаточно для существенного сдвига.И не забудьте о защите себе.

Marita

Цитата: Велесслава от 14 августа 2013, 11:47:25
Подскажите, уважаемая Марита, какая у Вас защита так хорошо сработала?
У меня родовая, в несколько слоев. Большего, к сожалению, не скажу. Но, если бы стояла перед выбором, пошла бы, в таком случае, за защитой на кладбище. Это если энергетика позволит такой щит удержать. Либо искала покровителей средь Богов, а лучше и то, и то. Без серьезной поддержки не советую в такие дела лезть, сужу из своего опыта. В работе с одержимым может такая свистопляска начаться ирреальная, костей потом не соберешь. Руники в защите явно мало будет. Кстати, работа рунами в случае одержимости у меня дала сильные побочные эффекты без положительного результата, хотя, конечно, я в рунике не мастер, может, у кого и реально на выгон руны хорошо работают. Советую смотреть глубже, сильную одержимость может проклятие дать. И вообще, либо вы по заказу сверху выгоном занимаетесь, либо этот человек вам нужен лично, т.е. вы стоите за своего, и то, могут не отдать, как договоритесь. В противном случае советую не вмешиваться, дорого обойтись может. С уважением.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status