Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Мурава

Дайте мне совет, пожалуйста. Эзотерикой давно увлекаюсь, но на уровне скорее любопытства, чем серьезных занятий. Года два назад, регистрируясь на форуме, вдруг выбрала ник Мора- вообще слова такого не знала. И только потом прочитала все про нее. За это время у меня проявились некоторые способности к видению. По достаточно тяжелым жизненным  причинам переехала на новое место. Рядом есть очень старый овраг, куда почти никто не ходит- за 6 лет не видела там ни одного человека, хотя иногда наблюдаю следы. Меня в этом овраге просто уносит, особенно в одном месте, где камни как бы создают круг. Прочитала, что как раз в подобных местах может быть место силы , посвященное Маре. Попробовав несколько направлений, поняла что славянские боги- это мое. Деревенская магия, стихии...И есть ощущение, что меня к этому толкают и не случайно при выборе места поселения я выбрала именно это. Подскажите, как понять, правильны ли мои догадки? Действительно ли меня зовет Мара? Или я просто фантазирую?

Souren

ЦитироватьСпасибо, девушки! Вы поймите: Мару же как обозначают? Богиней смерти! И от "почтенных волхвов" читала что её энергии не все легко переносят, как прямо легион чертей вызвать. А у меня так получилось. И я понимаю, что у каждого свой опыт, сама это постоянно говорю : ),

Каждый человек предрасположен к определенному типу энергии.Проблемы начинаются,когда накачивают себя не своей энергией.

Цитироватьно ведь хочется убедиться, что это она была и услышала...Ведь как почитаешь наш же форум - чудеса! И является она во яви, и разговаривает даже, и люди видят, как она их чистит... и вот я что-то по типу этих чудес и жду каждый раз

Когда человек разговаривает с богом - это молитва.Когда бог с человеком - это шизофрения.(с) Большинство чудес,имхо,от излишней фантазии идут.

Цитироватьно ведь хочется убедиться, что это она была и услышала...

В таком случае,имхо,нужно простенький знак заранее подготовить и определить в работу,чтобы не было такого:знак попросил-знак дали-знак проглядели и сидишь в раздумии.

Марена

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 22:37:42А теперь ещё вопрос: если она приходила, то поможет обязательно? Или её появление - это одно, а помощь  при этом необязательно накладывается?
Благодать - хороший знак. Может и помочь значит. Но пока советую отпустить работу и не рассказывать о ней. Люди видят ее - значит у тех, кто видел развито видение. Если Вы ее не видели и особо не почувствовали, это еще не значит, что она не пришла и не поможет.

Neroli

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 22:37:42её энергии не все легко переносят
Ну, не знаю, как "почтенные волхвы", у каждого ведь свой опыт ), а я стала спокойнее, уравновешеннее и отстраненнее что ли... потом, все гармонизируется. Своего рода - перестройка энергетики. Уравновесить можно другими богами.

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 22:37:42как прямо легион чертей вызвать

Легион чертей я, конечно, не вызывала :), но делала кой-какие обряды - ничего похожего по ощущениям. У меня было осознание, что меня слышат, но при этом я ничего не чувствовала. Поэтому, наши боги  меня так приятно и поразили.
Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 22:37:42А теперь ещё вопрос: если она приходила, то поможет обязательно? Или её появление - это одно, а помощь  при этом необязательно накладывается?

У меня еще мало опыта...пока, всегда помогала. Даже больше, чем я ожидала. Правда, мою основную просьбу пришлось "разбить по частям".
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Светорада

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 22:37:42Мару же как обозначают? Богиней смерти! И от "почтенных волхвов" читала что её энергии не все легко переносят, как прямо легион чертей вызвать.

На одном из родноверческих сайтов нашла такую инфу:
Мара - Великая Мать Огня - Вселенской энергии. Породившая все живое и вдохнувшая в него жизнь. Воплощение животворных сил созидания и разрушения. Покровительница Рода Людского, Вершительница суда над преступившими Покон, Покровительница ритуального огня.

По крайней мере для меня теперь стало понятно, почему мертвая врода в сказках соединяла расчлененное тело...

Souren

ЦитироватьНа одном из родноверческих сайтов нашла такую инфу:
Мара - Великая Мать Огня - Вселенской энергии. Породившая все живое и вдохнувшая в него жизнь. Воплощение животворных сил созидания и разрушения. Покровительница Рода Людского, Вершительница суда над преступившими Покон, Покровительница ритуального огня.

По крайней мере для меня теперь стало понятно, почему мертвая врода в сказках соединяла расчлененное тело...

А Сварога куда тогда спихнули на том сайте?

Светорада

Цитата: Souren от 30 июля 2013, 11:08:10А Сварога куда тогда спихнули на том сайте?

Там он - творец небесного огня. Это одно из... Но здесь тема не о Нем. Я просто привела пример о Маре, так как у практикующих возникли противоречия  в части, что Богиня Смерти - и хорошее самочувствие на грани нирваны.

Souren

ЦитироватьТам он - творец небесного огня. Это одно из... Но здесь тема не о Нем. Я просто привела пример о Маре, так как у практикующих возникли противоречия  в части, что Богиня Смерти - и хорошее самочувствие на грани нирваны.

Как раз таки о том,ибо описанные характеристики в первую очередь соответствуют Сварогу.Каким образом характеристики творца живого перекинули на воплощение смерти - тот еще вопросец.

Alissa

Souren

ЦитироватьМара - дочь Сварога.

Даже если это так(обоснований этому пока не видел),то все равно Мара остается воплощением смерти,а не жизни,как там расписали.

Alissa

Смерти - это тоже не совсем верно, она богиня перерождения , ну и сметри само собой ))) так в славлениех так прямо и говорится "Что бы смерть вкусить и родиться вновь ")))

Souren

Цитироватьтак в славлениех так прямо и говорится "Что бы смерть вкусить и родиться вновь ")))

Опираться на новодельные славления - это не по моей теме.Предпочитаю достоверные источники.

ЦитироватьСмерти - это тоже не совсем верно, она богиня перерождения , ну и сметри само собой )))

Перерождение включает в себя смерть,мир мертвых,рождение.Все 3 части равноценно завязаны только на хозяина подземного мира,а им является Волос,а не Мара.

Irodiada

Цитата: Мурава от 29 июля 2013, 22:40:52Дайте мне совет, пожалуйста. Эзотерикой давно увлекаюсь, но на уровне скорее любопытства, чем серьезных занятий. Года два назад, регистрируясь на форуме, вдруг выбрала ник Мора- вообще слова такого не знала. И только потом прочитала все про нее. За это время у меня проявились некоторые способности к видению. По достаточно тяжелым жизненным  причинам переехала на новое место. Рядом есть очень старый овраг, куда почти никто не ходит- за 6 лет не видела там ни одного человека, хотя иногда наблюдаю следы. Меня в этом овраге просто уносит, особенно в одном месте, где камни как бы создают круг. Прочитала, что как раз в подобных местах может быть место силы , посвященное Маре. Попробовав несколько направлений, поняла что славянские боги- это мое. Деревенская магия, стихии...И есть ощущение, что меня к этому толкают и не случайно при выборе места поселения я выбрала именно это. Подскажите, как понять, правильны ли мои догадки? Действительно ли меня зовет Мара? Или я просто фантазирую?
Попробуйте провести в этом месте обряд,прислушайтесь к ощущениям.В любом случае такое безлюдное уединенное место прекрасно подойдет для создания алтаря.

Цитата: Neroli от 29 июля 2013, 22:20:30Именно это я от "общения" с Марой  и ощущаю (благодать, а потом - мир и покой),
Когда-то смотрела один документальный научный фильм о смерти,умирании.Так там люди,выжившие после клинической смерти,описывают свое состояние  как высшую благодать.Так что думаю,что это нормально во время общения с Ней испытывать именно мир и покой,а не разрушающую тяжесть.

Мурава

Цитата: Irodiada от 30 июля 2013, 22:12:57
Попробуйте провести в этом месте обряд,прислушайтесь к ощущениям.В любом случае такое безлюдное уединенное место прекрасно подойдет для создания алтаря.
Спасибо за ответ.Я думала над этим. Но вот какой обряд ? Что касается моих ощущений в этом месте- легкость необыкновенная, в голове прямо звенит. Чувство, что могу все. Мне там очень нравится, но тянет туда не часто. Хотя иногда просто все бросаю и иду.Там очень сильная энергетика. И странно- место окружено со всех сторон тремя деревнями, раньше даже на машинах туда ездили, а за эти годы, как я стала туда ходить, и дорога обвалилась и заросла.

Alissa

Цитата: Souren от 30 июля 2013, 21:34:09
Опираться на новодельные славления - это не по моей теме.Предпочитаю достоверные источники.

И где ж это вы найдете древние источники?
Можете с этим вопросом к Волгарю обратится, он унас на сайте в вопросах словянства авторитет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status