Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

amanda

Цитата: PolarLight от 01 июля 2013, 07:55:27Я не считаю, что она мне чем- то обязана. Но коли уж она приходит, стало быть, не по доброте душевной, а потому как намеревается провести со мной ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ обмен

Значит еще не приходила к вам.  Именно что по доброте душевной и приходит. Выгодный обмен ищите в одесских еврейских комиссионках. На что ей с вами меняться? Слышали выражение  - милосердная смерть? Это она. Когда я была совсем одна, заменяла мать и слезы вытирала. Если придет Мара - все выполнит и с первого раза.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

PolarLight

Цитата: amanda от 05 июля 2013, 01:38:18
Значит еще не приходила к вам.  Именно что по доброте душевной и приходит. Выгодный обмен ищите в одесских еврейских комиссионках. На что ей с вами меняться? Слышали выражение  - милосердная смерть? Это она. Когда я была совсем одна, заменяла мать и слезы вытирала. Если придет Мара - все выполнит и с первого раза.

Боги существуют до тех пор, пока люди о них помнят и обращаются к ним за помощью. Поэтому наше с ними общение взаимовыгодно. А где вы видели выгодный обмен в еврейских комиссионных? Они даже на кладбище торгуются до упора.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Timon

Цитата: PolarLight от 05 июля 2013, 08:05:03Боги существуют до тех пор, пока люди о них помнят и обращаются к ним за помощью.
И как раньше без людей Вселенная существовала.

P.S. - Вы слишком высокого мнения о людях.  (Прошу прощения за оффтоп)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

amanda

Цитата: PolarLight от 05 июля 2013, 08:05:03Боги существуют до тех пор, пока люди о них помнят и обращаются к ним за помощью.

Я же вам говорю, вы еще с Марой не общались, поскольку полагаетесь на свои умственные измышления. Когда она придет, вы поймете о чем я сказала, и почему ни ее сущестование ни других богов ни от кого не зависит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aelys

Цитата: amanda от 05 июля 2013, 01:38:18
Слышали выражение  - милосердная смерть? Это она. Когда я была совсем одна, заменяла мать и слезы вытирала. Если придет Мара - все выполнит и с первого раза.
ППКС. Это вообще запредельная неописуемая ...сила? энергия? По причине аналогичного опыта (и тогда  не знала, что Это= Она) вывод: приходит и сама. Откликается на глубинный зов, когда он как предсмертный рык или стон.    Потом всё бывает хорошо, очень хорошо, я как родная дочь, меня "приняли" (примерно как Моргану на Аваллоне), но ощущение непередаваемой пограничности и реальности явления - это круче катарсиса. Даже круче буддийских кладбищенских психотехник.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Neroli

Цитата: amanda от 05 июля 2013, 01:38:18Именно что по доброте душевной и приходит.

Цитата: amanda от 05 июля 2013, 01:38:18Слышали выражение  - милосердная смерть?
Полностью подписываюсь под каждым словом! Причем, дает настолько больше, чем ты не то что просишь - даже не ожидаешь. Просила избавить от негатива (извините, не буду уточнять какого), так мне прямо во время ритуала показали картину КАК я должна была умереть, в каком возрасте (еще достаточно молодом), при каких обстоятельствах и ПОЧЕМУ это должно было случиться. Теперь этого не будет. При всем уважении, вряд ли человек может отплатить за такое.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Irodiada

Здравствуйте,нигде не могу найти,а нерожавшим  можно нарабатывать связь с Марой?Я примерно догадываюсь,что это за Сила,так как чувствую энергию на кладбищах.

Alissa

А почему, собственно, нет? Конечно можно.

PolarLight

Цитата: amanda от 05 июля 2013, 11:56:20
Я же вам говорю, вы еще с Марой не общались

Вот тут соглашусь. Если кто и приходил, то явно не она. Иначе мои вампиры с меня давно бы спрыгнули.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: PolarLight от 06 июля 2013, 07:36:15
Вот тут соглашусь. Если кто и приходил, то явно не она. Иначе мои вампиры с меня давно бы спрыгнули.
какие вампиры? ваши бесы или крадущие с вас? Бесы от ее энергии разбегаются, но не сразу. Я где-то писала, что одно время после ритуалов с Марой мне хотелось выпить, очень, я не понимала, почему. Я разобралась - это мои бесы так слабеют от нее, что им подпитка срочно нужна. Еще пару ритуалов с Марой - ваще не тянет на алкоголь, тошнит даже от него, потому как бесы разбежались. Отсюда вывод - все зависит от количества ее энергии. А крадущих вообще не так просто отсечь, даже Марой... или методики просто не те?
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Lucky

Да нет, я имела ввиду энергозатратных для меня прицепленных трупов:)) из-за них и хочу к Маре обратиться.

DachaDem

Здравствуйте  подскажите если кто чистил Матушкой Марой наркомана -по чему когда прошу отсечь от сущи наркотической -человек сильней употребляет может сопротивление? (чищу всеми методами сразу) -жертва хорошая про долги спрашивала говорит нет (есть результаты но незначительные человек стал употреблять раз в неделю) может кто подскажет каким Богам обратится с такой просьбой можно

Анисия

Цитата: DachaDem от 08 июля 2013, 11:43:14человек сильней употребляет может сопротивление?
хорошо что просто употребляет, а не лает по ночам и еще не угодил в дурку.
Естественно сопротивление, сущь там врослась уже в него, выход сущи происходит до месяца, за это время идет борьба, может суициднуться, если энергии сущи больше чем его самого.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marita

Цитата: DachaDem от 08 июля 2013, 11:43:14человек сильней употребляет может сопротивление

Именно. Сущь так просто не слезет.

Цитата: Анисия от 08 июля 2013, 16:22:25за это время идет борьба
И еще какая. У меня клиент с одержимостью, именно что визжал, как свинья, лаял и хрюкал постоянно. Я таких раньше и не видела, по телевизору только.  Страшное зрелище. Натуральный одержимый с выводком бесов, не взялась бы, но выхода не было (по определенным причинам). Пошла к Маре. Выгоняет мощно, но клиенту действительно не сладко. Перед тем, как уйти, бесы его чуть не на части рвали, обострение началось, грубо говоря. Переживала, что клиента моего действительно в дурку заберут))) Обошлось. Сейчас жив-здоров. Так что не останавливайтесь, гоните. Единственно что, выгон не резко происходит, постепенно, и часто призывы делать смысла потому нету. Провели обряд, посмотрели - все ушли, или еще кто остался. Потом следующий. Но мне повезло, Мара сразу откликнулась, за два призыва все подселенцы вымелись.
Цитата: Анисия от 08 июля 2013, 16:22:25может суициднуться
Может. Так что диагностику заранее.

Кстати, имейте в виду, после выгона все эти его товарищи ко мне заявились на разборки. Защита выдержала, слава Силам. Так что защита перед изгнанием, не важно, каким методом, обязательна. И покрепче. Иначе вам можно только посочувствовать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

DachaDem

Всем за ответы и помощь + я думала об этом,но меня всегда по чему то грызут сомнения думаю может не так что делаю что результат не очень (а вот алкоголь с человека снимала так он агрессивный стал кривлялся  перед родственниками ,но употреблять алкоголь меньше стал буду работать всем +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status