Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

PolarLight

Сделала обряд- на следующий день чувствовала себя словно вчера я напилась в усмерть, и теперь у меня похмелье жесткое. Выпить не тянет( уже думала, может, бесы ослабли и просят алкоголя). Неужели такая реакция на ее энергии, которые кстати во время обряда и не почувствовала?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Alissa

Это скорее реакция ваших бесов на её энергии.

Neroli

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: при работе с Марой может возникнуть желание практики на погосте? Дело в том, что раньше, это вообще не входило в мои планы, а сейчас начало не просто тянуть, а испытываю прямо таки навязчивое желание поработать на кладбище...или хотя бы сходить туда, осмотреться, познакомиться...честно говоря, для меня это все очень неожиданно :o
  Сначала, гнала от себя эти мысли, а теперь задумалась: раньше, мне на кладбищах всегда было оч. хорошо, спокойно, приятно...как будто в гостях у "любящих друзей-знакомых" (если так можно выразиться).
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Souren

Мара - богиня смерти.Погост - ее средоточие.Откуда неожиданность,что если работаешь с одним,то налаживается взаимосвязь и с другим?

zerera

Мара - богиня цаства Нави, а не "смерти".
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Admin

Цитата: Neroli от 16 июля 2013, 19:10:58при работе с Марой может возникнуть желание практики на погосте?
Да, может, это вполне нормально.

Alissa

У меня после первого же обряда с Марой кардинально изменилось мироощущение на кладбище. До того я там неоднократно и продуктивно проводила обряды, меня нормально принимали. но всегда было ощущение моей. как бы это сказать, чужеродности. Чувство, что меня рассматривают, наблюдают, мне не мешали, но само ощущение напрягало. а после обряда. все, как обрезало, прихожу как к себе домой, никакого ненужного интереса покойников. ничего не напрягает, ТИШИНА. а работа как шла так и идет.

Neroli

Цитата: zerera от 18 июля 2013, 14:07:43Мара - богиня цаства Нави, а не "смерти".

Наверное, я удивилась именно потому, что как Смерть ее не воспринимаю...а скорее, как глобальную силу, которая поможет практически во всем...

Цитата: Alissa от 18 июля 2013, 15:04:09прихожу как к себе домой

Все детство-юность у меня было подобное ощущение, я любила туда ходить. Но, после одного криво проведенного обряда на кладбище (не знала ни о Хозяевах, ни о откупах/закупах) меня так шуганули, что о кладбищах я забыла лет на 10. Хотя, обряд сработал) Собственно, поэтому, я и удивилась этому "из неоткуда" возникшему желанию.

Цитата: Admin от 18 июля 2013, 14:12:11это вполне нормально

Честно говоря, это радует...и теперь я понимаю, почему у в голове уже прямо картины всплывают и я четко понимаю, что хочу туда сходить.
  Спасибо за ответы, я еще только разбираюсь что к чему и мнение практиков оч. важно и интересно)

Veniamin

Цитата: Neroli от 16 июля 2013, 19:10:58
   Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: при работе с Марой может возникнуть желание практики на погосте? Дело в том, что раньше, это вообще не входило в мои планы, а сейчас начало не просто тянуть, а испытываю прямо таки навязчивое желание поработать на кладбище...или хотя бы сходить туда, осмотреться, познакомиться...честно говоря, для меня это все очень неожиданно :o
  Сначала, гнала от себя эти мысли, а теперь задумалась: раньше, мне на кладбищах всегда было оч. хорошо, спокойно, приятно...как будто в гостях у "любящих друзей-знакомых" (если так можно выразиться).
У меня после первого же обряда с Марой пропал бывший достаточно сильным страх перед кладбищем.

PolarLight

Хм... А я наоборот, сначала пошла на кладбище, а затем потянулась к Маре))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Neroli

Цитата: Veniamin от 18 июля 2013, 21:45:47У меня после первого же обряда с Марой пропал бывший достаточно сильным страх перед кладбищем.
Спасибо за ваш опыт) Честно говоря, я рада, что со мной происходит подобное, т.к. начинаю понимать, что многие вещи нужно делать именно там...а раньше, даже не рассматривала этот вариант)
Цитата: PolarLight от 20 июля 2013, 05:50:49Хм... А я наоборот, сначала пошла на кладбище, а затем потянулась к Маре))

А мне сейчас хочется сходить на кладбище...сижу, форум изучаю, чтобы не повторить прошлых ошибок...))

PolarLight

Подскажите, кто в теме,пожалуйста. Делала чистку с Марой, минут через 15 после чтения славлений внезапно на меня обрушилась благодать : ) вот так хорошо стало - будто я бродяга, оказавшаяся в родном доме. И сижу я, значит, у себя на балконе, смотрю на огонёк свечи, и улыбаюсь не зная чему. Никаких славлений после этого уже не читала. Но до этого просила знак подать, если богиня меня слышит, знаков тоже не было. Теперь думаю: у Мары же тяжёлые, по идее, энергии, почему тогда я себя так хорошо чувствовала? Или это могла быть не она... но тогда кто?
P.S. Никаких изменений в собственном состоянии не ощущаю.

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 21:55:23до этого просила знак подать, если богиня меня слышит

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 21:55:23минут через 15 после чтения славлений внезапно на меня обрушилась благодать : )

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 21:55:23знаков тоже не было.
И вновь вопрос: - "А Вам КАКИХ знаков надо?" Вы от нее колом по горбу получить хотите чтобы уже ТОЧНО знать что она пришла?
Извините за резкость, но помниться мы уже с Вами этот вопрос обсуждали. Мара к Вам приходила, не сомневайтесь. И возьмите себе за правило - верить Силам, а уж потом всему, что на форумах пишут! У каждого свой опыт и не нужно себя с другими ровнять! У кого-то жестко, а у Вас вот так.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Neroli

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 21:55:23на меня обрушилась благодать : ) вот так хорошо стало - будто я бродяга, оказавшаяся в родном доме

Именно это я от "общения" с Марой  и ощущаю (благодать, а потом - мир и покой), а совсем не тяжелые энергии. Мне кажется, вы себя немного накрутили:), поэтому и ждете чего-то "тяжелого")

PolarLight

Во-Аель, Neroli

Спасибо, девушки! Вы поймите: Мару же как обозначают? Богиней смерти! И от "почтенных волхвов" читала что её энергии не все легко переносят, как прямо легион чертей вызвать. А у меня так получилось. И я понимаю, что у каждого свой опыт, сама это постоянно говорю : ), но ведь хочется убедиться, что это она была и услышала...Ведь как почитаешь наш же форум - чудеса! И является она во яви, и разговаривает даже, и люди видят, как она их чистит... и вот я что-то по типу этих чудес и жду каждый раз :))
А теперь ещё вопрос: если она приходила, то поможет обязательно? Или её появление - это одно, а помощь  при этом необязательно накладывается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status