Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Trivia

Цитата: marjana от 11 февраля 2014, 11:27:14
славите и своими словами перечисляете,что нужно убрать из квартиры или общими словами,если точно не знаете.
это при обращении на кладбище можно попросить?
или для чистки дома лучше из дома обращаться?

Aelys

Цитата: marjana от 10 февраля 2014, 22:02:29И еще такой момент - я честно попросила перекресток, меня к нему вывели, так пока шла - по пути почти каждый покойник предлагал на его могиле к Маре обратиться
Кол осиновый им! У меня такое дело было однажды - на приношение на кладбище кинулись духи...я их затылком видела))). Из свиты. Что-то а ля Бон По ощущалось...По делу непосредственно вышла заминка с целесообразностью (моя просьба в перспективе оказалась неразумной). А вот кв. через Мару чистить я бы не рискнула! В моей люди (экс-владельцы) отходили в мир иной, это всколыхнёт с ними мне не нужные связи. Даже если просто на уровне воспоминаний. Хотя! когда я Марную чистку делала, мне снились родные ушедшие в своих домах. Я будто по гостям прошлась (мне бабуська одна хотела достаточно важную информацию передать).           

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

DachaDem

Здравствуйте просто пришлось уехать временно -познакомилась с новым кладбищем с хозяином и хозяйкой все попросила все сделала.Три раза обращалась к Маре -но когда пришла в четвертый раз провела ритуал ,но все время пока я стояла в кругу и читала славления за спиной чувствовала,что у меня  стоит покойник (даже запах почувствовала)Когда все закончила рядом на могилки помин положила ,но чувства,что покойник .что то хотел, меня не покидала.(и я так замерзла,что внутренний холод долго не проходил)Может просто там голодные или еще что?Или того кого чистила привязка была? подскажите кто с таким сталкивался

Макошь16

Цитата: Aelys от 11 февраля 2014, 17:25:27
Кол осиновый им! У меня такое дело было однажды - на приношение на кладбище кинулись духи...я их затылком видела))). Из свиты. Что-то а ля Бон По ощущалось...По делу непосредственно вышла заминка с целесообразностью (моя просьба в перспективе оказалась неразумной). А вот кв. через Мару чистить я бы не рискнула! В моей люди (экс-владельцы) отходили в мир иной, это всколыхнёт с ними мне не нужные связи. Даже если просто на уровне воспоминаний. Хотя! когда я Марную чистку делала, мне снились родные ушедшие в своих домах. Я будто по гостям прошлась (мне бабуська одна хотела достаточно важную информацию передать).           

Согласна, по поводу квартиры. Хотя сама чистила, но я живу одна, а энергии Мары - это все-таки энергии смерти, и не все домочадцы эти энергии могут хорошо переносить, поэтому, если живете с семьей - то чистка с помощью Мары - явно не лучший вариант; Кроме того, при такой чистке может и домовой пострадать - он Мару тоже боится, хотя я просила убрать все вредоносные сущи, сущности, нечисть и очень просила домового не трогать . Чистка жилья с помощью Мары - самый крайний вариант - когда ничего др. не помогает, по моему скромному мнению. По этой причине и алтарь Мары рекомендуют дома не держать, в крайнем случае на балконе (хотя, многие благополучно и дома держат - при чем "тяжелые алтари" - с кладбищенской землей и пр. атрибутами - и ничего, живы, здоровы). Так понимаю от индивидуальной совместимости с энергиями Мары зависит. У меня алтарь Мары тоже дома стоит, и нормально, но повторюсь, я одна.

Jad-Wiga

Цитата: Макошь16 от 13 февраля 2014, 21:34:00Чистка жилья с помощью Мары - самый крайний вариант

Похоже на то...
А Вы как проводили? Фото квартиры не клали, просто оставляли пустое место в центре? И на словах просили, что именно Вы хотите?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DachaDem

Jad-Wiga я лично чищу помещение регулярно (так как работаю дома) .не наблюдала,что моим домочадцам плохо И чищу всегда когда дома одна.И если ты работаешь С Матушкой Марой.она навряд ли сделает плохо родным и самому практику.(есть просто люди плохо переносят ее энергетику и все) потому что тяжелая.Домовой уходит на время чистки,но всегда возвращается не за бывайте его угощать вот и все.Фото не кладу.просто своими слова .Матушка убери из моего дома то- то

Jad-Wiga

Благодарю, уважаемая ДачаДем!
Я только славила Матушку Мару в её день год назад. Сегодня, кстати, ее день - 13 февраля. Знак получила. Больше не обращалась - по диагностике снесла бы защиту, сейчас понимаю, что кривую.
Потом очень много других чисток было.
А вот квартиру после некроподкладов дочистить не могу.
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно провести чистку? Своими словами, потом славления?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

marjana

Я живу с семьёй и у меня тяжёлый алтарь прямо в моей спальне,раньше я его закрывала,сейчас нет,у меня    все привыкли,не вижу смысла говорить категоричное нет,хоть при чистках,хоть при  установке алтарей,всё индивидуально,если я работаю с Навью,то и чищу Навью,считаю,что можно попросить и на кладбище почистить квартиру и дома,если есть алтарь.Как меня учили,что алтарь Мары может помешать в семье,если есть фанатичные белосветники в доме или при смерти кто то,то им может плохо быть,а ещё  мне когда то сказали.боитесь Мары не работайте с ней,вот и всё.Я считаю.что богиня не принесёт вред семье,по крайней мере я верю в это,всё написанное только моё имхо.

marjana

ЦитироватьПосоветуйте, пожалуйста, как правильно провести чистку? Своими словами, потом славления?
Сходите на кладбище,прославьте Мару(до ощущения,что вас слышат),принесите жертву,попросите её своими словами помочь в вашей проблеме.

Beliz

Скажите пожалуйста, а может Мара на требу туфли захотеть?
Относила ей вино с дарами после обряда и попросила указать мне, если что надо донести. Во сне приснилось, что мне дарят туфли на каблуках...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lucky

у меня не Мара, но Хозяйка кладбища однажды захотела туфли, мои, почти новые, за серьезное дело. А я затупила... тоже подумала - как?туфли?? Ограничилась стандартным подношением. Ну и не получается больше на этом кладбище ничего, вот такие дела...
Везёт тому, кто везёт.

Тишь

Цитата: Beliz от 22 февраля 2014, 10:13:22
Скажите пожалуйста, а может Мара на требу туфли захотеть?
Относила ей вино с дарами после обряда и попросила указать мне, если что надо донести. Во сне приснилось, что мне дарят туфли на каблуках...
Захотеть могут, что угодно,даже остричь наголо, вопрос в том стоит ли Ваше желание той цены и готовы ли Вы ее уплатить. Если есть сомнения в том, что это именно Мара попросила, сделайте призыв и спросите через монетку, принеся за прорицание небольшую требу.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Макошь16

Цитата: Тишь от 25 февраля 2014, 18:35:02
Захотеть могут, что угодно,даже остричь наголо, вопрос в том стоит ли Ваше желание той цены и готовы ли Вы ее уплатить. Если есть сомнения в том, что это именно Мара попросила, сделайте призыв и спросите через монетку, принеся за прорицание небольшую требу.

С уважением.
Согласна полностью Но у меня с монеткой проблемы - я на интуицию ориентируюсь. Если чувствуете - туфли надо и готовы за Ваше желание отдать указанную цену, значит ищите и покупайте туфли.

Tusya80

Добрый день. Прошу помощи у знающих людей!!! На форуме совсем недавно, чуть больше полугода. Читаю, читаю, читаю, практически каждый день. Очень много новой и полезной информации. Очень впечатлилась рунами, применяла чистки, рассорки, к богам не обращалась. Сегодня ночью во сне увидела черную кошку, звали ее Мара. Что это значит, знак такой?! Может дары нести Маре? Я к ней не обращалась ни когда, и о работе на кладбище только читала. Но думаю что стоит купить вина бутылку хорошего и отнести в дар по дерево вылить. Ну и своими словами обратиться к Маре, ведь не спроста она во сне ко мне явилась!?

jollyfox

А я во время ритуала начало разревелась, это  плохо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status