Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

ziro

А восковые свечи при работе с Марой  на что поставить,чтобы не упали? И как правильно сделать алтарь на погосте ? Просто расстелить черную ткань и нарисовать на ней мукой Чир или вбить кол в землю и вокруг него все расставить? А после проведения чистки что делать с тканью(или с колом)- оставить все как есть на погосте или выбросить за оградой или забрать домой для дальнейшей работы с Марой?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Algera

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 18:38:14
А восковые свечи при работе с Марой  на что поставить,чтобы не упали? И как правильно сделать алтарь на погосте ? Просто расстелить черную ткань и нарисовать на ней мукой Чир или вбить кол в землю и вокруг него все расставить? А после проведения чистки что делать с тканью(или с колом)- оставить все как есть на погосте или выбросить за оградой или забрать домой для дальнейшей работы с Марой?
ткань на погосте расстилать не надо, чир на земле рисуется
если планируете работать на погосте с Марой постоянно, найдите укромное место и вбейте кол, там работать в дальнейшем и будете. если не планируете - можно без кола. свечи на погосте можно просто воткнуть в землю

Цитата: ЛинаSd от 24 апреля 2014, 17:55:10
Здравствуйте, такой вопрос. Если приносится в жертву Маре белое хорошее столовое вино, примет ли она его без мяса (срочно нужно сделать обряд), магазины все закрыты, а вино есть.
принять - примет, без проблем
но в каждом конкретном случае объем жертвы лучше уточнять прорицанием. Если просьба велика, жертва может оказаться недостаточной. Как вариант - при обряде уточните, достаточна ли ваша жертва, и, если этого мало, как только магазин откроется - докупите необходимое и отдадите долг

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Макошь16

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 18:25:26
Кто делал чистку с обращением к Маре подскажите,сколько бутылок вина нужно брать с собой на кладбище?Первую мы разливаем при входе на кладбище,тогда получается нужна вторая,чтобы налить из нее в бокал?
Перечитайте внимательно описание ритуала. Бутылка открывается на входе или на перекрестке, а не выливается. Жертвенное вино льете когда нашли удобное место, призвали Мару, вы почувствовали отклик. Если вы спрашиваете чисто по форме проведения ритуала - бутылка  вина одна, если по объему жертвы - 1 или 2 бутылки - тут уточнять нужно: прорицанием ,по ощущениям ,через сны - как умеете, достаточно бутылки вина, или 2 нужно, или помимо вина еще что-то. Как правило, жертвуют 1  бутылку вина и еще что-нибудь: мясо ,сладости, еще что-то.

Тишь

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 18:38:14
на природе все делается на земле, без ткани.
Количество жертвы/требы выясняется прорицание.
свечи на природе не обязательны.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ziro

Благодарю за ответы.Такой вопрос задала,т.к в обряде должна присутствовать хрустальная ваза в которую наливается вино при проведении ритуала (если почувствую отклик).Но перед этим льется вино на землю  противосолонь с обращением к Чуру и призывом к Маре.Вот и получается,что необходимо две бутылки вина?С уважением.

Тишь

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 19:16:32
Благодарю за ответы.Такой вопрос задала,т.к в обряде должна присутствовать хрустальная ваза в которую наливается вино при проведении ритуала (если почувствую отклик).Но перед этим льется вино на землю  противосолонь с обращением к Чуру и призывом к Маре.Вот и получается,что необходимо две бутылки вина?С уважением.
На природе ваза не обязательна.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Светорада

Цитата: Тишь от 24 апреля 2014, 19:30:38На природе ваза не обязательна.

А я была с хрустальной.... Представляю, что подумали бы обо мне случайные прохожие.

ziro

Цитата: Светорада от 24 апреля 2014, 19:44:39
А я была с хрустальной.... Представляю, что подумали бы обо мне случайные прохожие.
А сколько бутылок вина Вы с собой брали?

Макошь16

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 19:16:32

В домашних условиях вино льется в вазу, что не входит в вазу - остается в бутылке, которая ставится на алтарь, а потом выносится на улицу - и что в вазе и что в бутылке и пр. жертвы. На погосте, если в вазу выльете - потом что делать будете с этим вином? Все равно ведь выльете. Так что на погосте льете сразу на землю.

Светорада

Alexen

Здравствуйте, хотелось бы обратиться к Маре с просьбой. Но поблизости нет кладбищ - только санатории и места отдыха, зато есть болота. Читала, что то же хорошее место для налаживание контакта, как считаете?

Светорада

Цитата: Alexen от 30 апреля 2014, 14:26:19Читала, что то же хорошее место для налаживание контакта, как считаете?

Можно и в болотистой местности.

Марена

Коллеги, нужен совет. Проводила чистку для клиента через Мару. Там навешано было всего подряд. И бесы и мертвяк свежий и несколько погостных порч. Всего не перечислить. Замки стояли, отливками было ничего не подцепить. Я почистила ее через Мару. Мара пришла очень хорошо, дала согласие на помощь. Через 3 дня у девушки на внутренней стороне бедра появилась шишка. К вечеру она стала похожа на нарыв и пациентка решила ее выдавить. Оттуда вышла белая жидкость, а потом она оттуда вытянула нитку белую размочаленную длиной в сантиметр. Я верно полагаю, что это выходит так негатив? К слову, девушка чувствует себя превосходно, у нее появилась энергия, она перестала мерзнуть, а раньше ее уже даже в жару колотило. Чистила лично ее (при включенном обогревателе), диагностику делать рано - все еще в процессе.

Тень

Цитата: Марена от 22 мая 2014, 14:20:39Я верно полагаю, что это выходит так негатив?
Да, одна из привязок.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Волконская

Скажите, я правильно поняла, при чистке читать ВСЕ славления, или любой на выбор?
Если делать не для себя, допустимо ли при чтении оберега вставлять имя того, на кого ставим? И будут ли ложиться мои воздействия на этого человека в будущем, если ставить ему оберег или не стоит?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status