Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Duh

Цитата: Ангельская Ведьма от 23 июля 2024, 22:21:33
Подскажите, пожалуйста, данный ритуал можно проводить на снятие негатива между сестрами?
Можно попробовать, сам принцип обряда, обрядовая часть подходят, прописать можно тот негатив, который между сёстрами.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika8

Может я не все внимательно прочла. Если на обоих партнерах стоит постоянная защита, помеха ли это данной чистке? Это все же не негативное вмешательство.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Лунный Паук

Тут я думаю в другом вопрос. Защита была поставлена на негатив или она его пропустила. Если пропустила, то защиты как таковой уже нету. Может быть защита на негативе. Сущи, закольцовки, мороки, замки и пр. Это уже диагностика покажет. А в целом защиты и при чистках должны быть. Особенно когда на вас кто то простоянно магичит
Всегда помни кто ты !

Nika8

Цитата: Лунный Паук от 28 июля 2024, 10:52:51
Тут я думаю в другом вопрос. Защита была поставлена на негатив или она его пропустила. Если пропустила, то защиты как таковой уже нету. Может быть защита на негативе. Сущи, закольцовки, мороки, замки и пр. Это уже диагностика покажет. А в целом защиты и при чистках должны быть. Особенно когда на вас кто то простоянно магичит
Да, поняла вашу мысль! Нет, защиты на месте. Меня больше в данном случае мирской бытовой негатив интерсует, обиды, недопонимание от ревности, все такое, потому приглянулась чистка.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Anna2018.di

Делала для знакомой данную чистку, после расставания с ее мужчиной. Облегчило ее состояние. По началу скакали эмоции (от ненависти до любви), там еще был отворот на их паре (снимался отдельно). Но сейчас она успокоилась, и остались приятные воспоминание. Вернулась энергия, радость к жизни.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Coepi videre

Доброго времени суток, ув. Практики! Возник вопрос, может у кого есть примерная схема расклада таро для проведения диагностики по данному обряду?

Kotey

Цитата: Coepi videre от 08 августа 2024, 08:12:40может у кого есть примерная схема расклада таро для проведения диагностики по данному обряду?
Расклады таро вы можете найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lyana

Цитата: Anna2018.di от 29 июля 2024, 15:37:31
Делала для знакомой данную чистку, после расставания с ее мужчиной. Облегчило ее состояние. По началу скакали эмоции (от ненависти до любви), там еще был отворот на их паре (снимался отдельно). Но сейчас она успокоилась, и остались приятные воспоминание. Вернулась энергия, радость к жизни.

А чем снимали отворот, если не секрет?

Большая Медведица

Цитата: Nika8 от 28 июля 2024, 09:59:17
Может я не все внимательно прочла. Если на обоих партнерах стоит постоянная защита, помеха ли это данной чистке? Это все же не негативное вмешательство.

Не помеха. Во-первых, отжиг идёт в первую очередь с канала, связывающего людей. Во-вторых, если бяка пролезла, то защиты скорее всего уже нет. А если что и осталось, то чистка снесет заодно. Все равно по новой защиту ставить.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики. Почитала всю ветку, но ответа не нашла. Проводила параллельно этот отжиг и чистку на 7 свечей. Чистку на 7 свечей провела 9 дней и отжиг провела пока 5 дней. После первых 3 дней чисток, мужчина проявил внимание (не буду вдаваться в подробности), а затем, на следующий день все стало хуже. Мужчина явно не агрессивный, но у него, как срытая агрессия - делает неприятные поступки (обижает) молча. Я не реагирую держусь. Вопрос вот в чем - я заболела простудой ( мужчина чувствует себя хорошо), можно ли продолжать отжиг/чистки или сделать паузу?

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Marinana911

Планировала после этого отжига дальше комплекс работ проводить на человека, но по итогу настолько равнодушна стала, что даже магичить не интересно на него

Fiona777

Доброго времени суток, уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, можно ли отжигать монастырскими сретенскими свечами?

uliaa

Доброго времени суток ,хочу поделится своим опытом по данному обряду ,проводила четыре вечера ,на пятый поняла что не хочу ,нет желания и очень меня утомляет ,если честно то в моем случае дал обратный эффект ,отвернул друг от друга ,диагностика показала и результат на лицо ,пришлось чиститься у практика ,так как сама вообще не хотела шевелится в этом направлении,понесло вообще не туда ...вот так🤷‍♀️Здесь видать кому как ,кому то подходит ,а кому то нет .

PERTHO

Цитата: Fiona777 от 30 октября 2024, 17:17:05
Доброго времени суток, уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, можно ли отжигать монастырскими сретенскими свечами?
Дд! Обращений к силам в обряде нет. Если работаете с ХЭ то берите монастырские свечи.

Aleksaaaaa

Когда поссорились с молодым человеком, всегда делала обряд, помогает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status